Поэтому предлагается подарочный сертификат в хороший специализированный рыболовный магазин.

Вот ссылка на магазин: http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1570/
Голосуем, прошу))))
Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):не скудный. нормальный. Какие уже глобусы, блин?
Lana писал(а):Вот здесь
ты прям селоunicorn55 писал(а):Так я не понял, ЧТО Эка хочет подарить?Сертификат — это что такое? бумажка?
Так это ж наши мечты....unicorn55 писал(а):Я уже плачу![]()
![]()
Все нарисованное... блин...
ты хочешь создать ему проблемы глобусом?unicorn55 писал(а):Так это благополучная судьба называется...Меньше проблем.
А что мешает воплотить их в жизнь?Lana писал(а):Так это ж наши мечты....
Да, хочу! Хочу чтобы это была вещь а не бумажка.Варда-Сахара писал(а):ты хочешь создать ему проблемы глобусом?
Варда-Сахара писал(а):Но телескоп почему то нежелаем самим СНЛом. Нам так говорят.
И за ноут тоже.unicorn55 писал(а):Когда был выбор люди голосовали и за глобус и за телескоп.
Вы тоже верите?Пианистка писал(а):Ну это, если верить источникам.
вы опять сейчас разделите людей своими вариантами.Lana писал(а):Хотите услышать, какой у меня появился вариант?
Nadin писал(а):unicorn55, Сертификат на определенную сумму- это когда приходишь в определенный магазин и там выбираешь, что хочешь на эту сумму. Большой срок действия, как правило. Очень трудно угадать, какой именно спининг, воблеры, или что мы там решим... поэтому конкретный выбор за самим рыбаком)))
тогда иди и дари ноутбук вместе с тёщей.unicorn55 писал(а):Это не подарок
Нужно провести нормальное голосование среди тех кто сдавал деньги.Lana писал(а):Хватит уж выбирать, надоело.
я так уйду.Варда-Сахара писал(а):забаньте кто нибудь уникорна
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей