Список разделов › Прочее › Беседка
если бы я внес свои деньги, я бы тебе ничего не предлагал...Sirius писал(а):1.Вы свои деньги вносили? Если нет, то от вас предложения о том, как распоряжаться чужими деньгами - не принимаются.
Собрал деньги ..и мозг отключился?Sirius писал(а):2.Деньги я собрал. Дальше что с ними делать? Ну говорите, говорите, вы же умный, и у вас есть предложение лучше моего. Почему молчите? Прооосим, прооосим!
Helenka писал(а):Lana писал(а):Вот как раз вашего в том нет, что ещё даже и не потрачено.
считайте что в деньгах, которые пришли от меня участвовали Монро, Дежанейров и Зеро и перестаньте им тыкать, что они не сдали. Пусть им дано будет право так же проголосовать в теме Сириуса кто За и Против.
Lifelover писал(а):,
Мне эта тема тем и интересна, что с людьми, держащими в руках чужие деньги, внезапно случаются Озарения.
Хочу понять природу этих Озарений.
Sirius писал(а):Деньги я собрал. Дальше что с ними делать?
Марфа Меньшикова писал(а):заключается в том, что он повелся на отношения, в данном случае с Напалм.
Helenka писал(а):все повелисьМарфа Меньшикова писал(а):заключается в том, что он повелся на отношения, в данном случае с Напалм.
Неет, они, почемуто, самые активные участники....мне и интересно, почему? Вот жду.Марфа Меньшикова писал(а):с самого начала наблюдают за этим грандиозным шоу.
Папа_Карло писал(а):Lifelover, Мне интересней озарения непричастных![]()
И что!? Ты вспомни свою первый прокол, свою первую недостачу!? Или их не было?Lifelover писал(а):если бы я внес свои деньги, я бы тебе ничего не предлагал...Sirius писал(а):1.Вы свои деньги вносили? Если нет, то от вас предложения о том, как распоряжаться чужими деньгами - не принимаются.
Собрал деньги ..и мозг отключился?Sirius писал(а):2.Деньги я собрал. Дальше что с ними делать? Ну говорите, говорите, вы же умный, и у вас есть предложение лучше моего. Почему молчите? Прооосим, прооосим!
Марфа Меньшикова писал(а):марта,
что важнее,что б нравилось нам,или что б нравилось тому,кому дарят?
я считаю,что важнее что б понравилось тому,кому дарят
вы считаете,что важнее,что б вам нравилось
Кто-то всерьез считает, что человеку, живущему в Москве, в престижном районе, в возрасте 60 лет может понравиться ноутбук?![]()
В моей семье на двух взрослых людей приходится 3 компьютера, 2 из которых ноуты.
Вы про кого именно?Папа_Карло писал(а):Неет, они, почемуто, самые активные участники....мне и интересно, почему? Вот жду.Марфа Меньшикова писал(а):с самого начала наблюдают за этим грандиозным шоу.
Были..... мне тогда начальница сказала слова которые я запомнил на всю жизнь - Саша, запомни, в деньгах не ошибаются.igudym писал(а):И что!? Ты вспомни свою первый прокол, свою первую недостачу!? Или их не было?
Игорь, ты хочешь чтобы я тебя послал?igudym писал(а):Илья, Саша просто просит, чтобы Вы его послали. Просто и душевно, как это бывает у работников торговли. Чем меньше букв, тем быстрее реакция.
марта писал(а):так ноут навороченныйон с ним ездить будет...почему нет?
и причём здесь ваша семья?
так я говорю про тех, кто участвуетМарфа Меньшикова писал(а):Большое количество людей не участвует.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей