Список разделов › Прочее › Беседка
Изначально телескоп набрал больше всего голосов. А потом уже решили что на 5 тысяч мы не купим хороший телескоп.Zero Tolerance писал(а):Stella, с телескопом тоже поставили перед фактом.
Перед каким фактом?Stella писал(а):Sirius писал(а):поступить можно по-разному. Деньги форумчан ещё у меня. Я могу, например, выслать вам вашу часть обратно.
это оскорбление. Дело ведь не в деньгах. Если бы заранее как с телескопом, описали ситуацию, то никто не возразил бы против такого поворота. Но людей просто поставили перед фактом.
Врешь. Подними тему с голосованием, самую первую.Y-ina писал(а):с телескопом согласна. его тоже навязали. Полная ерунда получилась.
Кто у кого спросил? кто и кому ответил?igudym писал(а):Ребята спросили, посоветовались, им ответили.
monroe писал(а):Sirius, вам дали характеристику, как надёжному человеку.
вам рано иметь дело с деньгами и общественными поручениями.
вам надо сидеть в помогалке, писать теории разведённым женщинам о великой любви.
и носа оттуда не высовывать.
Sirius писал(а):Итак, дорогие друзья, подарок для СН куплен - купил его Александр, администратор нового форума. Однако это не глобус и не телескоп, а - ноутбук (идея не моя).
Мы может, расслабимся, а может, и не расслабимся, а вы доделывайте.Папа_Карло писал(а):Да расслабьтесь все, как будет так и будет. Я просто пытаюсь понять, доделывать с Машей открытку или можно расслабиться...![]()
Ага. За телескоп.Y-ina писал(а):Я думаю, это все не случайно. Зацепились
Балды... вы сами хоть раз в телескоп, своими руками настроенный, смотрели?Samersen писал(а):Я так и знал. Не нужен СНЛу ни глобус ни телескоп. Дева - приземленный знак, не романтик, вот он еще в телескоп станет пялиться, рассмешили.
Это правда. Нужно небо, не подсвеченное светом города, и чистый воздух, чтобы было как можно меньше помех.Sirius писал(а):3.Когда у СН спросили, пригодился бы ему телескоп, он ответил, что в Москве им просто не получится по-хорошему даже воспользоваться.
Если это именно то, что он действительно хочет, я думаю, самое время... кхем.... подвинуть с вручением подарка Александра и вручить его от нас.Sirius писал(а):2.СН действительно мечтал и подумывал о ноутбуке, и он был одобрен окружением СН.
отдала бы в кабинет астрономииigudym писал(а):Если бы тебе лично подарили телескоп нежданно-негаданно, то чтобы ты с ним сделала?
у него мужества отредактировано модератором не хватило отстоять коллективное решение форумчан.monroe писал(а):Sirius, вам дали характеристику, как надёжному человеку.
вам рано иметь дело с деньгами и общественными поручениями.
вам надо сидеть в помогалке, писать теории разведённым женщинам о великой любви.
и носа оттуда не высовывать.
Sirius писал(а):Так и скажу, Стелла недовольна
igudym писал(а):Если бы тебе лично подарили телескоп нежданно-негаданно, то чтобы ты с ним сделала?
Не было нигде слов, что Лазарев планировал использовать телескоп на даче!Stella писал(а):igudym писал(а):Если бы тебе лично подарили телескоп нежданно-негаданно, то чтобы ты с ним сделала?
я все детство мечтала о подзорной трубе или бинокле, а телескоп тем более меня обрадовал бы. К тому же со слов Сириуса, СНЛ планировал телескопом пользоваться на даче. Но кто то решил купить ноутбук. Зачем было вообще спрашивать что хотят подарить?
Вроде ты и ни при чем... но ты же взял на себя ответственность распоряжаться деньгами.
нее, я типо выпендрилась со своими знатоками по этому повода, они сказали мне и я поверила, что он стоит 100 тыс...а Зеро меня убедил, что это не так...вот с тех времён всё и цепляется и цепляетсяВилохвост писал(а):babochka писал(а):.он мне кий простить не может до сих пор ..![]()
кий?
кай?
а что у него кия нет?
должен же быть у него свой кий
должен!!!
вот не зная человека, так говорить грешно...батюшки об этом постоянно говорят...да итак понятно это..monroe писал(а):а самое главное - куплен админом нового...
видимо, для его нужд...
Sirius писал(а):Завтра-послезавтра я передам собранное форумчанами Тамаре Павловне, тещё Сергея Николаевича (так попросил Александр).
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей