Скарлетт писал(а): чего именно им там озарило,

понятно не нимб засветился
Да каждый мужик который начинает погуливать- слабак. Много там и психологического ,и физического ,и морального, и духовно-душевного...а вывод один: слабак

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а): чего именно им там озарило,
Ольга Совякина писал(а):Да каждый мужик который начинает погуливать- слабак. Много там и психологического ,и физического ,и морального, и духовно-душевного...а вывод один: слабак
monroe писал(а):большинство этих "любовей" означают свою истинную ценность и природу после развода одной из сторон.
они просто заканчиваются - любови эти.
и искать становится нечего.
Nora писал(а):Да запросто: в семье может быть маленький ребёнок (и не один),
или дети школьного возраста, а отцу семейства хочется, чтоб всё внимание
было на нём сосредоточено, а не на бытовых деталях.
"Сердцу хочется радостной песни"! Ключевое слово - радостной.
Хочется наслаждаться, а не тосковать от навалившихся обязанностей.
Пусть там жена, тёща или ещё кто сами ковыряются.
Мужчина потерял ориентиры и не является фактически главой семьи.
monroe писал(а):человек хочет жить интересно.
когда жизь кипит, то жить легче.
monroe писал(а):большинство этих "любовей" означают свою истинную ценность и природу после развода одной из сторон.
veta писал(а):вы живёте с сильным мужчиной?
Ольга Совякина писал(а):контролировать я его перестала еще лет 8 назад...хватает мне забот и без ЭТОГО
Скарлетт писал(а):В каком смысле "готовая"?
ну шарохается где-то до утра, нужно же знать- жив ли вообще- звонишь: живой?Обитель писал(а):а ты неужели контролировала
ну говорим-то мы СЕЙЧАСНОЙ жизниAmigo писал(а): а я придерживаюсь той мысли что во превых мы живем : 1. много раз
2. иногда рождаемся мальчиками а иногда девочками.
Ольга Совякина писал(а):ну говорим-то мы СЕЙЧАСНОЙ жизниAmigo писал(а): а я придерживаюсь той мысли что во превых мы живем : 1. много раз
2. иногда рождаемся мальчиками а иногда девочками.![]()
была бы нам Память и о другой жизни порассуждать можно было бы
а вы не б***дуйте., мы и не будем превосходство вскармливатьAmigo писал(а):чистой воды превосходство вскармливается мне кажется.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя