Про НОВЫЙ ГОД)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Совякина » Сб, 17 декабря 2011, 13:39

А давайте про новый год :smile: :roll: :wub: Уже прямо так хочется...Для меня ожидание, предвкушение...причем неторопливое гораздо интереснее самого праздника

Изображение
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Re: Про НОВЫЙ ГОД)))

#141 Бриджит » Пт, 30 декабря 2011, 16:22

Я сегодня днём ехала с другого района домой, и на центральном шоссе авария. Парень не справился с управлением (гололёд после оттепели страшный), его развернуло и внесло в автобус. Машина изковерканая, он уже лежал накрытый простынёй, когда я проезжала...... О том, что наверное молодой, догадалась по тюнингу на машине - такое молодёжь только делает.
Вот кому то новый год.......матери, родным. Торопился наверное.........из машины вылетели бутылки пива, лимонад, какие то пакеты и розовый заяц. Мягкая игрушка. Лежит этот заяц на обочине. Ветер обдувает, и кажется, что зайцу холодно. Знаешь, зрелище ужасное.
Извиняюсь, что внесла такую ноту во вроде бы праздничную тему.....но хочется всем сказать: люди, берегите вы себя. Жизнь она видите какая - миг и всё, ничего нет.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#142 Napalm » Пт, 30 декабря 2011, 18:03

Совякина, у тебя как подготовка?))
Дома всё сделала?
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#143 Saturnia » Пт, 30 декабря 2011, 18:34

Изображение
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#144 Saturnia » Пт, 30 декабря 2011, 18:35

monroe писал(а):щас зашла в Спар за курицей коту - всё, как всегда.
.
Изображение :-D
Saturnia

#145 Napalm » Пт, 30 декабря 2011, 18:42

babochka,
У вас гостей много будет, Свет?
Napalm F
Аватара

#146 Napalm » Пт, 30 декабря 2011, 18:46

Что-то я озадачилась вообще.
Вот надо было послать нафиг этих знакомых, а мне неудобно как-то стало. Они еще так спрашивают_____"Вы дома завтра то будете?"
Да дома говорю.
Ну тогда мы зайдем!
Я трубку то положила, а сейчас думаю. Знаю я их "зайдем!". Ладно бы просто зашли на часок, посидели-поздравили и дальше пошли. Фиг! Это их "зайдем" может оказаться запросто стремлением остаться до утра, спать улечься и еще на следующий день задержаться(((
А оно мне вот сейчас надо?
Оно мне не надо.
Друзья ладно. Свои. Этим я даже не беспокоюсь и привыкла. А эти получужие люди по сути, им внимание ведь нужно уделять.
Napalm F
Аватара

#147 Saturnia » Пт, 30 декабря 2011, 18:54

Napalm писал(а):babochka,
У вас гостей много будет, Свет?
Не, даже дочь уйдёт к друзьям. Раньше полон дом был, сейчас не хочу. Меню- минимум, ночью есть всё равно не хочется. Встретим по ДВ( 7 часов разница), потом по Сибири( и там жила), потом с Уралом(муж оттуда, и свёкр там), если брют не кончится :-D , то и по Москве встретим, :-D потом по Украине :rzhach: Шампанского набрала. Буду телек смотреть и свой брют цедить :smile:
Saturnia

#148 Saturnia » Пт, 30 декабря 2011, 18:55

Napalm писал(а):Что-то я озадачилась вообще.
Вот надо было послать нафиг этих знакомых, а мне неудобно как-то стало. Они еще так спрашивают_____"Вы дома завтра то будете?"
Да дома говорю.
Ну тогда мы зайдем!
Я трубку то положила, а сейчас думаю. Знаю я их "зайдем!". Ладно бы просто зашли на часок, посидели-поздравили и дальше пошли. Фиг! Это их "зайдем" может оказаться запросто стремлением остаться до утра, спать улечься и еще на следующий день задержаться(((
А оно мне вот сейчас надо?
Оно мне не надо.
Друзья ладно. Свои. Этим я даже не беспокоюсь и привыкла. А эти получужие люди по сути, им внимание ведь нужно уделять.
Это тоже надо пройти, чтоб знать в следующий раз, что тебе это не надо.
Saturnia

#150 Napalm » Пт, 30 декабря 2011, 19:02

babochka писал(а):Встретим по ДВ( 7 часов разница), потом по Сибири( и там жила), потом с Уралом(муж оттуда, и свёкр там), если брют не кончится :-D , то и по Москве встретим, :-D потом по Украине
))))))))))))))
Аааааааааа)))) Я тоже так хочу!
А у тебя кто из Украины?))
:tongue:
Napalm F
Аватара

#151 Saturnia » Пт, 30 декабря 2011, 19:05

monroe писал(а):
babochka писал(а):Шампанского набрала. Буду телек смотреть и свой брют цедить
нас ожидает феерическая ночь...
ты и в Новый Год здесь будешь? да я могу и трезвая тебя развлекать, если настроение будет соответственное для цирка, не обязательно Нового года ждать...., ты только попроси...
вот как мы мало знаем друг друга :ugu:
Saturnia

#152 Samersen » Пт, 30 декабря 2011, 19:07

babochka писал(а):Встретим по ДВ( 7 часов разница), потом по Сибири( и там жила), потом с Уралом

Не много ли?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#153 Napalm » Пт, 30 декабря 2011, 19:07

babochka писал(а):Это тоже надо пройти, чтоб знать в следующий раз, что тебе это не надо.
Пройти!
Да вы думаете это в первый раз, девчонки??????______нифига!
Как-то умудряются всегда прийти люди, даже если я вообще никого не приглашаю!
Но тут я просто сглупила откровенно. Ну не сообразила вовремя, она неожиданно так позвонила, мне не до нее было_____она вроде как официальное разрешение получила, понимаете?
Вот когда люди просто заявляются в гости, я спокойненько потом начинаю выпроваживать народ. А тут как-то по другому получилось.
Блин.
А мне вот оно сейчас совершенно не надо. Они ведь еще кого-нибудь с собой могут притащить! Один раз я вообще не могла понять, что это за люди и как долго они у нас пробудут. Пока Серега их сам взял и не выпроводил внаглую. Еще мне и досталось, что я мол наприглашала. Да никого я не приглашала!
Napalm F
Аватара

#154 Saturnia » Пт, 30 декабря 2011, 19:08

monroe, вот не знаю тебя, но у тебя пунктик по поводу алкоголя, ты меня не первый раз, а 25 об этом говоришь, ещё и в чате это обсуждаешь :no:
злоупотребляешь видимо, про похмелье пишешь, я даже не знаю, что такое похмелье :unsure:
Saturnia

#155 Saturnia » Пт, 30 декабря 2011, 19:09

Napalm писал(а):Один раз я вообще не могла понять, что это за люди и как долго они у нас пробудут. Пока Серега из сам взял и не выпроводил внаглую. Еще мне и досталось, что я мол наприглашала. Да никого я не приглашала!
:rzhach:
Saturnia

#157 Saturnia » Пт, 30 декабря 2011, 19:11

Napalm писал(а):
babochka писал(а):Встретим по ДВ( 7 часов разница), потом по Сибири( и там жила), потом с Уралом(муж оттуда, и свёкр там), если брют не кончится :-D , то и по Москве встретим, :-D потом по Украине
))))))))))))))
Аааааааааа)))) Я тоже так хочу!
А у тебя кто из Украины?))
:tongue:
ой, полно народу: Киев,Одесса, Житомир, Крым....это близкие, а ещё много друзей, да и на форуме полно оттуда замечательных людей.
Saturnia

#158 Saturnia » Пт, 30 декабря 2011, 19:15

monroe писал(а):
babochka писал(а): я даже не знаю, что такое похмелье
:-D :-D :-D
желаю и не знать :-D :-D :-D
:-D
Лазарев говорил, что впивает, к примеру, бутылку вина, даже дорого и на утро похмелье.
А выпил вино дешёвое( я не помню подробностей) голова светлая. Количество жидкости одинаковое, а результат на лицо. А определить, говорит легко, если после вина хочется догнаться, то вино плохое :-D
Я брют пью, его тяжело подделать. Но многим оно не вкусно, а мне нравится. :smile:
Saturnia

#159 Napalm » Пт, 30 декабря 2011, 19:15

babochka писал(а):Киев,Одесса, Житомир, Крым
Блин. Классно))
:smile:
Napalm F
Аватара