Список разделов › Прочее › Беседка
Не, даже дочь уйдёт к друзьям. Раньше полон дом был, сейчас не хочу. Меню- минимум, ночью есть всё равно не хочется. Встретим по ДВ( 7 часов разница), потом по Сибири( и там жила), потом с Уралом(муж оттуда, и свёкр там), если брют не кончитсяNapalm писал(а):babochka,
У вас гостей много будет, Свет?
Это тоже надо пройти, чтоб знать в следующий раз, что тебе это не надо.Napalm писал(а):Что-то я озадачилась вообще.
Вот надо было послать нафиг этих знакомых, а мне неудобно как-то стало. Они еще так спрашивают_____"Вы дома завтра то будете?"
Да дома говорю.
Ну тогда мы зайдем!
Я трубку то положила, а сейчас думаю. Знаю я их "зайдем!". Ладно бы просто зашли на часок, посидели-поздравили и дальше пошли. Фиг! Это их "зайдем" может оказаться запросто стремлением остаться до утра, спать улечься и еще на следующий день задержаться(((
А оно мне вот сейчас надо?
Оно мне не надо.
Друзья ладно. Свои. Этим я даже не беспокоюсь и привыкла. А эти получужие люди по сути, им внимание ведь нужно уделять.
))))))))))))))babochka писал(а):Встретим по ДВ( 7 часов разница), потом по Сибири( и там жила), потом с Уралом(муж оттуда, и свёкр там), если брют не кончится, то и по Москве встретим,
потом по Украине
ты и в Новый Год здесь будешь? да я могу и трезвая тебя развлекать, если настроение будет соответственное для цирка, не обязательно Нового года ждать...., ты только попроси...monroe писал(а):нас ожидает феерическая ночь...babochka писал(а):Шампанского набрала. Буду телек смотреть и свой брют цедить
babochka писал(а):Встретим по ДВ( 7 часов разница), потом по Сибири( и там жила), потом с Уралом
Пройти!babochka писал(а):Это тоже надо пройти, чтоб знать в следующий раз, что тебе это не надо.
Napalm писал(а):Один раз я вообще не могла понять, что это за люди и как долго они у нас пробудут. Пока Серега из сам взял и не выпроводил внаглую. Еще мне и досталось, что я мол наприглашала. Да никого я не приглашала!
ой, полно народу: Киев,Одесса, Житомир, Крым....это близкие, а ещё много друзей, да и на форуме полно оттуда замечательных людей.Napalm писал(а):))))))))))))))babochka писал(а):Встретим по ДВ( 7 часов разница), потом по Сибири( и там жила), потом с Уралом(муж оттуда, и свёкр там), если брют не кончится, то и по Москве встретим,
потом по Украине
Аааааааааа)))) Я тоже так хочу!
А у тебя кто из Украины?))
monroe писал(а):babochka писал(а): я даже не знаю, что такое похмелье![]()
![]()
![]()
желаю и не знать![]()
![]()
Блин. Классно))babochka писал(а):Киев,Одесса, Житомир, Крым
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей