Список разделов › Прочее › Беседка
могу я кинуть. Я честная, правду скажу. А бабочке не доверяйте, она вытянет серебряную плошку.Nadin писал(а): А, может, возможно как-нибудь виртуально жребий кинуть?
20 т.р. нам хватит на хороший телескоп.Zero Tolerance писал(а):цена - лучший показатель
нее, я изначально за телескоп былаY-ina писал(а):могу я кинуть. Я честная, правду скажу. А бабочке не доверяйте, она вытянет серебряную плошку.Nadin писал(а): А, может, возможно как-нибудь виртуально жребий кинуть?
Глядят на звёзды..........Y-ina писал(а):а что делают с телескопом?
Zero Tolerance писал(а):Y-ina, я не учавствую в выборе подарка по некоторым причинам.
За кий ратовал в свете того, что некоторые спициалисты заявляли, что за такие деньги его не купить.
а чего на них глядеть? подмигнут они, что ли?Пианистка писал(а):Глядят на звёзды..........
Y-ina писал(а):Та от себя сказала, что лучше кий или хорошее спиртное.
Пианистка писал(а):Zero Tolerance, вы нарочно что ли?
а вы мне очень нравитесьY-ina писал(а):я предлагаю устранить бабочку из списка голосующих, она мне не нравится.
Только самоотводом))))))Y-ina писал(а):я предлагаю устранить бабочку из списка голосующих, она мне не нравится.
я-то сказала. маме. Щас спрошу, чего сказала она.Пианистка писал(а):А ты сказала сколько у нас денег?))
Я Вам скажу, что для человека, который никогда не пользовался телескопом, для наблюдения звездного неба подойдет любой. Было бы желание наблюдать. Для серьезных наблюдений нужны приличные приборы. И приспособления к ним. Даже для наблюдений любительского уровня.Пианистка писал(а):Цена как раз таки не является критерием. Это в самом начале обсуждали, что нужен спец.igudym писал(а):Друзья, а как определяем, что телескоп "хороший"? Для начинающего любителя, например.Какие именно критерии, кроме цены?
Ну либо отзывы читать.
Я проконсультируюсь , но завтра только.
неее, мне очень понравилось последние дни на кнопочки нажиматьПианистка писал(а):Только самоотводом))))))Y-ina писал(а):я предлагаю устранить бабочку из списка голосующих, она мне не нравится.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей