- Спойлер

- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Maria,Maria писал(а):А чего это ему спасибо?
так и знала, но под стол чуть не упалаMaria писал(а):А чего это ему спасибо? Это моё заслуженное спасибоbabochka писал(а):Samersen ....спасибо ...
кстати там многие женщины "до" смотрятся намного лучше, чем "после"Пианистка писал(а):до мейк апа и после
А зачем ретушированную? Я уверена, что если форумчанки выложат фото не в профессиональном мейк-апе, без накладных волос и ресниц - и то смогут конкурировать с героиней темы.Maria писал(а):Ну и выложи хотя бы одну такую фотографию Мы посмотрим, насколько твои заретушированные фотографии, сделанные при определённом выставленном свете будут "неземней" красоты Натальи с прыщами и кило косметики. Можешь?
Samersen писал(а):Наталья Переверзева
за небольшим исключением, мне больше нравится ДОПианистка писал(а):До и после мэйк апа.
http://zagony.ru/2011/02/01/do-i-posle- ... -foto.html
да, без грима в сто раз лучшеВарда-Сахара писал(а):http://ma.fashiontime.ru/freshmodels/models/pereverzeva_natalya_1/pic-24908.html
вот здесь она совсем другая. Там ниже есть фотки разные, везде она. Совсем другое лицо: и текстура и взгляд. Сразу видно, фотки хорошо отретушированы.
Красивая везде))Варда-Сахара писал(а):вот здесь она совсем другая. Там ниже есть фотки разные
а ты?)))))Эка писал(а):ты точно спокойно можешь
не спорб что она милая. Но спорю что САМАЯ красиваяNora писал(а):Красивая везде))
вижу. у меня тоже разного, но у меня не нарощенные. Что такое НАРОЩЕННЫЕ?Варда-Сахара писал(а):видишь у неё пряди разного цвета? Вот это - нарощенные
ПианисткаПианистка писал(а):а ты?)))))Эка писал(а):ты точно спокойно можешь
на самом деле ничего хорошего и в Москве тыс 20 стоит. Для мужчин, которые любят женщину всю пошелудить)))) не сексуально. Там шишачки в голове... Как колбочки.. Их не видно, красиво, но не приятноY-ina писал(а):простите за глупый вопрос, а что такое нарощенные волосы?
что такое пошелудить?babochka писал(а):пошелудить)
что за шишечки и колбочки?babochka писал(а):Там шишачки в голове... Как колбочки.. Их не видно, красиво, но не приятно
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя