Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):У вас высокая зависимость от людей.
Herzigov писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):У вас высокая зависимость от людей.
А у Вас от диагностики всех и вся![]()
Пианистка писал(а):Скажи православному, что у него те же механизмы, что и в магии, тебя на костёр или в печь)))))))
Nadin писал(а):Ведь в толпе в церкви те же самые люди, которые и в автобусе. Могут кошелек стащить, могут облапать, на ногу встать..
ну так и не ходите)) вас что туда силой чтоли гонят? или приглашают?...не нравится - не ходите))Nadin писал(а):. Ведь в толпе в церкви те же самые люди, которые и в автобусе. Могут кошелек стащить, могут облапать, на ногу встать... Очень подходящее место для молитв- в толпе.
Nadin писал(а):Если на меня кто батон крошит из незнакомых,
людей неприятных гораздо больше в поликлиниках, в очередях во всяких, в супермаркетах, чем в церкви....а в церкви...ну попадется одна бабуля....видимо, они на ноофитов так реагируют.....типа проверки такой)) чужих отгоняют, с плохой энергиейNadin писал(а):. Меня шипящие бабки убивают, я бегу от них как черт от ладана. До сих пор себя ребенком малым ощущаю рядом с такими бабками, зарыться хочется.
.
NadinNadin писал(а):Пианистка, Это в основном в России такое происходит))) в магазине иду на кассу, например, бабка кричит: "куда же ты по мокрому прешься?" А мне как, лететь, что ли?)))
Или: "Что же у тебя ребенок в грязи ползает, мамаша, называется!!! Куда смотришь?"
какое интересное наблюдение....Пианистка писал(а):Тем более для праведников церковь не особо нужна, им и так хорошо. И там в церкви они должны понимать, что без грешников её бы и не было))))))))
церковь нужна для разных людей.....тем более, что праведников как таковых нет...их просто не носит земля.....а человеку с хорошей кармой и судьбой все равно хорошо бы держаться правильного курса, исповедоваться, причащаться, иначе очень легко сбиться с путиПианистка писал(а):Наверное, для таких и существует церковь, как прибежище. ....Тем более для праведников церковь не особо нужна, им и так хорошо.
Не..не так.Эка писал(а):а ты не теряйся.....отвечай, молчи, бабка, без тебя знаю.....она и отвалит
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей