Список разделов › Прочее › Беседка
че это "не будет"Марфа Меньшикова писал(а):Никто ничего дарить не будет, и скидывать тоже не будет ...
Ого...сколько совести-тоОльга Совякина писал(а):У меня уже лежит на работе заначка 500 руб
Ольга Совякина писал(а):че это "не будет"...я уже адрес переписала куда деньги слать
![]()
У меня уже лежит на работе заначка 500 рубя специально сразу оставила , чтобы когда время пришло не бегать в поисках.
я вам говорила, что вы х?Лома писал(а):Ого...сколько совести-то
Ольга Совякина писал(а):че это "не будет"Марфа Меньшикова писал(а):Никто ничего дарить не будет, и скидывать тоже не будет ......я уже адрес переписала куда деньги слать
![]()
У меня уже лежит на работе заначка 500 рубя специально сразу оставила , чтобы когда время пришло не бегать в поисках.
Лома писал(а):Ого...сколько совести-то
Не смогла сдержатьсяY-ina писал(а):я вам говорила, что вы х?
э...Amigo писал(а):а можно мне тоже адрес?
Лома, ты правильно суть уловила....Просто видимо не до конца поняла что именно тебе не понравилось, но интуиция хорошо работает.Лома писал(а):Но мне не понравилось под каким девизом всё это началось...
Марфа Меньшикова писал(а):но интуиция хорошо работает
Y-ina писал(а):Марпха провокатор и скандалист
Ольга Совякина писал(а):О, я вспомнила где есть адреса и явки для отправления денег. Тема называется: "Имейте совесть))"...ТОТ самый лозунг
нет, вам не признавалась.Марфа Меньшикова писал(а):Вчера ты вроде в любви мне признавалась. Изменщица
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей