Список разделов › Прочее › Беседка
Delia писал(а):я сдам, куда чего слать? киньте в личку, плз, тока я почти всю след.неделю буду в разъездах по Украине и России, отвечу либо в понедельник, либо после воскр.
Насобираешь тут.Steel1 писал(а):Тань, а почему на пять? мож, больше насобираем?
Ничего не "имхо", а абсолютно права!Steel1 писал(а):надо посмотреть, что есть. в общем-то, то, что жизненно необходимо в дороге. ИМХО.
Steel1 писал(а):насчет книг. вообще, поузнавать бы из его окружения, что уже есть и что он хочет.
Пианистка писал(а):5 т.р..-маловато будет.
Delia писал(а):Тань, да вроде ничего ломать не собираюсь. чо-то как-то неприятно стало от твоих слов в дорогу.
Zero Tolerance писал(а):книгу то практичнее электронную.
кстати. да!!!Zero Tolerance писал(а):Если дарить книгу то практичнее электронную.
Zero Tolerance писал(а):Когда я еще читал лазарева, он врдебы изьявлял желание занятся изучением других рклигий, в частности ислама. Ну и упанишад ему тада до кучи
Для таких целей - киндл идеален, к тому же если часто в дороге.
Ой, ну ничего сказать нельзя))Delia писал(а):Тань, да вроде ничего ломать не собираюсь. чо-то как-то неприятно стало от твоих слов в дорогу.
Steel1 писал(а):или дарить экзотику -типа куска золота. прикольно, неожиданно и практично.
Ой. Да ладно уж и пять пусть будет.Пианистка писал(а):5 т.р..-маловато будет.
Знаете, в таких вот ситуациях, на мой взгляд, лучше не замыкаться в рамки "а вдруг у него это есть!"_____не угадаем.Steel1 писал(а):но, опять же. у него она может уже быть.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей