Список разделов › Прочее › Беседка
наверное ты редко ошибаешься, да?Hanuman писал(а):да , не ошибся я ...
Осуждаешь?Бедный котик писал(а):Lifelover, "взятое вооружение" какое-то... странное.
Вот ПОТОМУ в таких случаях совершенно нет смысла что-то объяснять и рассказывать - если только не используешь собеседника для исследования реакций или оттачивания своих навыков объяснения, подыскиванием способов объяснения и т.п..Бедный котик писал(а):всё, что я хотел я узнал.
Это не такHanuman писал(а):подсатанник на побегушках
oldsatana писал(а):Классический пример: был у нас один христианин. Мне довелось подцепить его среди дьяволопоклонников, где он спасал их, рассказывая им, что все они - больные, обиженные подростки. ОН все время в этом "убеждался"Когда ему говорили, что он заблуждается, и среди тех, кого он воспринимает как 15-летнего, многие за 35, для него это выступало "подтверждением" вовсе не того, что его собеседник за 35, а что он, как и полагается обиженному подростку-дьяволопоклоннику, - лжец. Ну, потому что он пришел к ним, чтобы узнать именно то, что ему нужно, что дьяволопоклонники - лживые обиженные подростки.
Lifelover писал(а):Монархист, мне кажется у вас на автарке тот самый товарищ, который собак отстреливал и в блокнотика записывал, Лазарев говорит что-то около 3 тысяч. застрелил.
Есть.Монархист писал(а):И разница есть - вороны и люди.
Монархист писал(а):мне кажется у вас на автарке тот самый товарищ, который собак отстреливал и в блокнотика записывал, Лазарев говорит что-то около 3 тысяч. застрелил.
Монархист писал(а):Охота среди аристократии тогда оставалась диким атавизмом от средневековья.
Ты очень часто задаёшь этот вопрос в этой теме. Почему?Lifelover писал(а):Осуждаешь?
А вы даже и не попытались что-то рассказать, и делаете свои выводы... домысливая за меня. Из того что я увидел в этих 11-ти листах только Lifelover хоть как-то отчасти что-то вразумительное ответил. А всё остальное не более чем увёртки и вывертыши... не более. Никакой конкретики. Напоминает, будто хвосты прицемили и ... соответствующая реакция.oldsatana писал(а):Вот ПОТОМУ в таких случаях совершенно нет смысла что-то объяснять и рассказывать
Бедный котик писал(а):А вы даже и не попытались что-то рассказать, и делаете свои выводы... домысливая за меня.
Как видите, мои выводы достаточно точны, а вы - предсказуемы.Бедный котик писал(а):А вглубь вникать в этот вопрос мне не интересно и не хочется. Достаточно понять суть.
К тому же - я никогда не трепался по поводу сатанизма и не собираюсь. Просто потому, что он мне это не интересно.
Бедный котик писал(а):на размалванных и утыканных свечах пентограммах, проведение каких-то тайных зашаманенных ритуалов...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей