Список разделов › Прочее › Беседка
Какая-то женщина пожилая ему фотку не показалаНея писал(а):Nora, ну ты тему то почитай. он всё написал
Dmitrig писал(а):В этой теме я намерен опубликовать фотографию, которую не смог показать вам раньше из-за сильного стеснения. Стеснения, которого я не смог в себе преодолеть. Но сегодня я сделаю это. Это будет мучительный для меня процесс... Но я покажу. Немного соберусь духом и покажу.
тебе виднее...Нея писал(а):babochka, придёца и этого зайчика тебе подарить
Nora писал(а):Подскажите, пожалуйста, на какой странице фото печки на фоне Дмитрига.
Хочу понять его душевные метания.
не завидуйтеМадера писал(а):неееет!Не скажите! Это ещё тот жук!
![]()
Посмотрите как он барышень завлёк! Десять(!) страниц внимания! И всё ему одному!Прохвост!
![]()
Учитесь, мужики!
Nora писал(а):Это вот эта круглая?И что в ней особенного я не поняла.
Надо медитировать глядя на них или приложиться больным местом к монитору с изображением?Samersen писал(а):Волшебные носки Дмитрига, напоминаю кто не знает
Лома, есть инструкция как молиться на носки Дмитрига. Samersen любезно предоставил ссылку, чтобы ознакомиться всем, кто пропустил.Лома писал(а):Надо медитировать глядя на них или приложиться больным местом к монитору с изображением?
Мне для другого надоSamersen писал(а):Лома, занюхайте их, все болезни пройдут как рукой снимет
Samersen писал(а):Лома, занюхайте их, все болезни пройдут как рукой снимет.
Джуля писал(а):станет не магичным, а обычным.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей