Список разделов › Прочее › Беседка

Какая-то женщина пожилая ему фотку не показалаНея писал(а):Nora, ну ты тему то почитай. он всё написал

Dmitrig писал(а):В этой теме я намерен опубликовать фотографию, которую не смог показать вам раньше из-за сильного стеснения. Стеснения, которого я не смог в себе преодолеть. Но сегодня я сделаю это. Это будет мучительный для меня процесс... Но я покажу. Немного соберусь духом и покажу.

тебе виднее...Нея писал(а):babochka, придёца и этого зайчика тебе подарить

Nora писал(а):Подскажите, пожалуйста, на какой странице фото печки на фоне Дмитрига.
Хочу понять его душевные метания.

не завидуйтеМадера писал(а):неееет!Не скажите! Это ещё тот жук!
![]()
Посмотрите как он барышень завлёк! Десять(!) страниц внимания! И всё ему одному!Прохвост!
![]()
Учитесь, мужики!

Nora писал(а):Это вот эта круглая?И что в ней особенного я не поняла.
?), и тогда Дима станет не магичным, а обычным. А западло же.

Надо медитировать глядя на них или приложиться больным местом к монитору с изображением?Samersen писал(а):Волшебные носки Дмитрига, напоминаю кто не знает

Или трусы Дмитрига.. Что там еще? )))Лома, есть инструкция как молиться на носки Дмитрига. Samersen любезно предоставил ссылку, чтобы ознакомиться всем, кто пропустил.Лома писал(а):Надо медитировать глядя на них или приложиться больным местом к монитору с изображением?
Мне для другого надоSamersen писал(а):Лома, занюхайте их, все болезни пройдут как рукой снимет

Samersen писал(а):Лома, занюхайте их, все болезни пройдут как рукой снимет.
Джуля писал(а):станет не магичным, а обычным.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя