Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):в Попобаву
oldsatana писал(а):И чего бы это Hanuman так возбудился?
oldsatana писал(а):ЗЫ: Логикой БРАВИРУЕТ - только идиот. И только идиот может думать, что ею имеет смысл "бравировать".Hanuman писал(а):человек бравирующий логикой
Да. По моим убеждениям Земля имеет форму сковородки.Марк Омаров писал(а):Есть какое то мировоззрение?
Ага. Так и есть. Hanuman считает возбуждение плохим признаком. Болезнью, наверное.Hanuman писал(а):вообще то , это вы возбудились в том смысле о котором заговорили ....если так бурно отреагировали на ремарку о "возбуждении"
"мы"-это кто?Geula писал(а):мы можем это узнать
Hanuman писал(а):человек бравирующий логикой
Тю. Какой детский ходHanuman писал(а):oldsatana писал(а):ЗЫ: Логикой БРАВИРУЕТ - только идиот. И только идиот может думать, что ею имеет смысл "бравировать".
совершенно верно![]()
oldsatana писал(а):Какая большая красная задница
oldsatana писал(а):возбуждение
Неужели?Hanuman писал(а):oldsatana писал(а):Какая большая красная задницаoldsatana писал(а):возбуждение
![]()
![]()
oldsatana писал(а):Только не говорите, что вы еще и гей.
Странно, странно.Hanuman писал(а):не могу вам доставить такую радость ...
oldsatana писал(а):Не можна так палиться![]()
oldsatana писал(а):Хотя, оно, конечно, вполне естественно, когда обезьянке большая красная задница представляется вероятным объектом возбуждения.
Вопрос чрезвычайно прост.Hanuman писал(а):вопрос больше в том , почему крыске почудилась большая красная задница и где она её увидала ...
oldsatana писал(а):Вопрос чрезвычайно прост.Hanuman писал(а):вопрос больше в том , почему крыске почудилась большая красная задница и где она её увидала ...И просто на него ответить. Большая красная обезьянья задница явственно проступила в смешном ответе Hanumanа насчет логики.
oldsatana писал(а):Как видите, мой ответ терпим, снисходителен, предельно просто и доступно поясняет сказанное мной, поскольку я уже в курсе насчет возможностей в остроте ума собеседника. В остроте ума и в ограниченных способностях в дразнилках, пикировках, насмешках и т.п. обезьянки, которые по своей сложности мало превышают демонстрацию большой красной задницы.
oldsatana писал(а):А это странно. Меня уверяли, что вы якобы СПОСОБНЫ кого-то доставать, провоцировать, доводить, раздражать. Прям-таки ходячее зло и вредитель, автоматически сеющее разрушение вокруг.
oldsatana писал(а):Куда там. Какая мифология! По-моему, напротив, с вами очень весело и забавно.
Hanuman писал(а):"зоофилией"
Как зоофилия мной были оценены ваши забавные выпады насчет сексуальных заинтерсованностей или незаинтересованностей. Это выглядело так, словно обезьяна, или собака, или крот прикидывает насчет своих "интересов/неинтересов", заблуждаясь насчет своей принадлежности к одному и тому же биологическому виду.oldsatana писал(а):зоологии
oldsatana писал(а):Отчего у человека может появиться такое ощущение?
Воот, Hanuman демонстрирует логику, ассоциации и смыслы больного животногоHanuman писал(а):вот и я так думаю ....отчего крыске начинают мерещится Большие красные обезьяньи задницы ? ..Не иначе - зоофилия ....
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя