Список разделов › Прочее › Беседка
а это что?Литана писал(а):Ой, не буду вступать в бессмысленный спор
Каждому свое
Я не ношу меха и стараюсь отказаться от кожи
Это мой выбор
Никому не навязываю
И да, у меня есть повод собой гордиться
это всё чудесно, но это просто как один из вариантов.dobrovolya писал(а):например, купить не огромный крутой джип с расходом топлива 20 л на 100 км, а более экономичную машину...
аргументmonroe писал(а):это всё чудесно, но это просто как один из вариантов.dobrovolya писал(а):например, купить не огромный крутой джип с расходом топлива 20 л на 100 км, а более экономичную машину...
в деревне, где живу я, нет смысла покупать малолитражку. она там просто бесполезна.
не знаю не одного человека, у которого было бы сто кофточек......и сама я пришла к выводу, что ношу я несколько вещей, ну какое-то определенное количество составляет мой гардероб, не очень большое..потом оно мне надоедает, изнашивается и я меняю......а сто кофточек это маразм какойтоЛитана писал(а):И как заставить людей задуматься о том, зачем им сотая кофточка на этой распродаже? .
чтоб все замечали, завидовали........чем больше машина - тем больше вниманияdobrovolya писал(а):[q
аргументзачем в москве (или другом большом городе) джип?
dobrovolya писал(а):аргументзачем в москве (или другом большом городе) джип?
все таки, Андрей, у тебя очень хорошая семья....карма.........это и позволяет тебе вести твой поросяческий образ жизни_ANDREW писал(а):. Поэтому я установил правило - если покупаю новую рубашку или футболку, значит надо избавиться от чего то из моих вещей. Отдаю отцу, а он их в церковь относит и оставляет.
Литана писал(а):Эка писал(а):[quote="Литана"]не знаю не одного человека, у которого было бы сто кофточек......и сама я пришла к выводу, что ношу я несколько вещей, ну какое-то определенное количество составляет мой гардероб, не очень большое..потом оно мне надоедает, изнашивается и я меняю......а сто кофточек это маразм какойто
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей