Список разделов › Прочее › Беседка

.Элиза писал(а):gosha65, хорошо..тогда дай ему пару советов, или рассуди вместе с ним, как ему из его дерьма выбраться
Так, чтобы у него бутылку упала и разбилась. Можно, кстати, и разбить, сказать, что если увидишь его с бутылкой, то всегда так и будет.Меня беспокоит вот что - не осталось ли внутри меня некой демонической сущности, под влиянием которой я ранее был не в силах контролировать себя.
Иногда чувствую приступы непонятной агрессии и раздражения ко всяким нытикам-алкашам, которые не могут справиться со своими заморочками сами. И хотел бы найти причину этого раздражения, устранить его и обрести душевный покой, чтобы пребывать с Богом и быть добросовестным христианином.
попробуюkira46 писал(а):с 7 до 46 лет советы давать и сопли вытирать - это развращение. Гош, тебя ситуация обязвает к братскому поведению, а дуа требует строгости с ним. Вот ты и впадаешь в истерику. Подумай - придумай себе новую роль с ним. И сыграй. Так, чтобы у него бутылку упала и разбилась. Можно, кстати, и разбить, сказать, что если увидишь его с бутылкой, то всегда так и будет.

да ничёgosha65 писал(а):Lucy, ну и чего
именно это я и хотел узнать
. надо тебя напоить бы как-то... посмотреть на твою сущщщность
. молитва и пост. 
может ничего и не произойти .Lucy писал(а):а ничё . надо тебя напоить бы как-то... посмотреть на твою сущщщность

ты как считаешь - она вылезти хочет , или просто сидит ( сучка ) и проявляетсяmonroe писал(а):када сущность лезет...
она вылезти хочет ,

во во , я тешу себя надеждой , что эта моя агрессия - проявление некомфортности этой гадины во мнеВаджра писал(а):Она вылезти захочет, когда ей там, "внутри" некомфортно будет

Она проявляется ко всем людям, обладающим каким-то набором определенных признаков, или во всех ситуациях, имеющих схожий набор черт? Если является отражением просто ВАШЕГО состояния и дело ТОЛЬКО в вас, то ЭТОТ друг должен быть не единственным, на кого вы так реагируете.gosha65 писал(а):во во , я тешу себя надеждой , что эта моя агрессия - проявление некомфортности этой гадины во мне
ну вот - опять обломoldsatana писал(а):Если является отражением просто ВАШЕГО состояния и дело ТОЛЬКО в вас, то ЭТОТ друг должен быть не единственным, на кого вы так реагируете.
ну и ладно .oldsatana писал(а):Значит, дело в другом
Ну и классно что друг. Выберешься сам и друг за тобой потянется. Вы сильно открыты друг другу. Потому, кстати, от него тебя так и пропирает. С близкими людьми всегда самые сильные резонансы.всё равно он мой лучший друг .
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость