Стас , ты одной этой фразой - ОБОСРАЛ ВСЁ что говорил выше !Сибирцев Станислав писал(а):Ну и кто после этой фразы Монро еще посмеет бросить в меня камень?
Список разделов › Прочее › Беседка
Стас , ты одной этой фразой - ОБОСРАЛ ВСЁ что говорил выше !Сибирцев Станислав писал(а):Ну и кто после этой фразы Монро еще посмеет бросить в меня камень?
Сибирцев Станислав писал(а):gosha65, да - я не оратор млядь. И что мне теперь - убиться о стенку???

Сибирцев Станислав писал(а):Иная, пока в данной теме Монро сама не признает, что ждет и приветствует извинения как средство воспитания человека... я буду просто бессмысленно сотрясать воздух форума. А мне это надо?

Сибирцев Станислав писал(а):Hanuman, согласен - надо отдохнуть
Провел называется день в экадаши...
Сибирцев Станислав писал(а):никогда этого Монро не прощу

Извиняются не потому, что извинение надо или не надо обиженному, и что кто-то так воспитывает кого-то. Уже одна эта прозвучавшая ассоциация - "в целях воспитания" - говорит, что такого извиняющегося стоит просто послать.Он не извиняется.Сибирцев Станислав писал(а):пока в данной теме Монро сама не признает, что ждет и приветствует извинения как средство воспитания человека... я буду просто бессмысленно сотрясать воздух форума. А мне это надо?
...тольк с настоящегоmonroe писал(а):с какого перепуга надо с Монро затевать жёсткий разговор?

Сибирцев Станислав писал(а):Я все хочу довести до идеального состояния и причем в максимально короткие сроки. Я патологически не принимаю людей со слабыми душами (мировоззрение у них ни к черту!) такими какие они есть, стараюсь их тут же вытянуть на свой уровень.

Кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
( 1Кор.10:12 )
От красоты твоeй возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою. За то Я повергну тебя на землю, пред царями отдам тебя на позор.
Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои. И Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя; и Я превращу тебя в пепел на земле пред глазами всех видящих тебя.
Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе: ты сделаешься ужасом, и не будет тебя вовеки“».
( Иез.28:17-19 )

escape писал(а):Важно то, что Стасик пытается показать себя тем, кем не является. Об этом и Дмитриг писал. Да и Монро уже многое здесь озвучила.
Стасик не проходит ни одной ТС пока что.
Иная говорит, что это от того, что он маленький.
Но я считаю, что он сам себя кумирит и хочет от других такой же отдачи.
При этом до сих пор не стал своим никому.

Lifelover писал(а):Есть один из признаков здоровья общества - это защита нравственности девочки. девушки, женщины. Развивается то общество, где блюдется нравственность, рождаются там дети где защищается женщина. Как только общество предоставляет женщине самой себя защищать - оно вымирает. Потому, что женщина защитить сама себя не в силах.Ты сильный конечно парень, только что тебе это дает?

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей