с какого перепуга надо с Монро затевать жёсткий разговор?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: с какого перепуга надо с Монро затевать жёсткий разговор?

#142 gosha65 » Сб, 5 ноября 2011, 22:54

Сибирцев Станислав писал(а):Ну и кто после этой фразы Монро еще посмеет бросить в меня камень?
Стас , ты одной этой фразой - ОБОСРАЛ ВСЁ что говорил выше !
gosha65
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц

#143 SibircevSD » Сб, 5 ноября 2011, 23:09

gosha65, да - я не оратор *****. И что мне теперь - убиться о стенку???
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 18 лет 1 месяц

#144 SibircevSD » Сб, 5 ноября 2011, 23:10

Иная, пока в данной теме Монро сама не признает, что ждет и приветствует извинения как средство воспитания человека... я буду просто бессмысленно сотрясать воздух форума. А мне это надо?
SibircevSD M
Аватара

#145 Hanuman » Сб, 5 ноября 2011, 23:14

Сибирцев Станислав писал(а):gosha65, да - я не оратор млядь. И что мне теперь - убиться о стенку???

не надо убиваться ...тем более - о стенку. :unsure:
просто отдохни ... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#146 Hanuman » Сб, 5 ноября 2011, 23:16

Сибирцев Станислав писал(а):Иная, пока в данной теме Монро сама не признает, что ждет и приветствует извинения как средство воспитания человека... я буду просто бессмысленно сотрясать воздух форума. А мне это надо?

иногда не надо ничего ожидать , требовать от человека и стараться его дожать .... :wink:
Hanuman
Аватара

#147 SibircevSD » Сб, 5 ноября 2011, 23:19

Hanuman, согласен - надо отдохнуть :)
Провел называется день в экадаши... никогда этого Монро не прощу :-D
SibircevSD M
Аватара

#148 Lifelover » Сб, 5 ноября 2011, 23:19

Сибирцев Станислав,

Есть один из признаков здоровья общества - это защита нравственности девочки. девушки, женщины.
Развивается то общество, где блюдется нравственность, рождаются там дети где защищается женщина. Как только общество предоставляет женщине самой себя защищать - оно вымирает. Потому, что женщина защитить сама себя не в силах.
Ты сильный конечно парень, только что тебе это дает?
Lifelover
Темы: 35
С нами: 14 лет 1 месяц

#149 Hanuman » Сб, 5 ноября 2011, 23:20

Сибирцев Станислав писал(а):Hanuman, согласен - надо отдохнуть :)
Провел называется день в экадаши...

е - маё .... :huh: :huh: :huh:
:(
Сибирцев Станислав писал(а):никогда этого Монро не прощу :-D

сам виноват ... :-D :-D :-D
зашкалила духовитость .... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#151 oldsatana » Вс, 6 ноября 2011, 0:10

Сибирцев Станислав писал(а):пока в данной теме Монро сама не признает, что ждет и приветствует извинения как средство воспитания человека... я буду просто бессмысленно сотрясать воздух форума. А мне это надо?
Извиняются не потому, что извинение надо или не надо обиженному, и что кто-то так воспитывает кого-то. Уже одна эта прозвучавшая ассоциация - "в целях воспитания" - говорит, что такого извиняющегося стоит просто послать.Он не извиняется.

Извиняются тогда, когда это нужно извиняющемуся - ПОТОМУ что это нужно ему, он имеет в том потребность.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

#153 Петров » Вс, 6 ноября 2011, 0:35

monroe писал(а):с какого перепуга надо с Монро затевать жёсткий разговор?
...тольк с настоящего :rzhach: .
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: 1

#154 SibircevSD » Вс, 6 ноября 2011, 6:38

Друзья, доброе утро!

Действительно утро вечера мудренее :)
Спал как убитый, поднялся как всегда в 5-45, помолился и начал раздумывать - что такого вчера произошло со мной?

Ситуация такая - есть два человека. Они общаются в чате. И первый второму постоянно хамит. День хамит, два хамит... месяц, второй хамит...
Про то какие мужики козлы... Про придурка Dised'а... Про то что кому-то кто-то недодал... Про у кого длинее... Про то что этот второй человек тупой и только вчера с пальмы слез... про членофоибию и членофилию... Про бывшего мужа мудака... И прочее и прочее...
Другой человек терпел, объяснял, всячески пытался урезонить этого первого человека, но как об стенку горох (кто первый и кто второй надеюсь вы уже поняли). И тут другой человек понял, что все - первый чел всего-навсего просто болен... и болен самой худой болезнью на свете - болезнью души... И тогда этот другой человек начинает говорить первому человеку всю правду в лицо... без прикрас... про недотрах... про больную душу... про сына, который даже нуждающейся матери помочь не может с ремонтом... В общем накипело...
Первый человек выкладывает последнюю часть на форум и полетели камни во второго... про свинство... про то что молодой... про цинизм... типа сам сначала вырасти... подлец... поступил не по мужски... с женщинами так нельзя... и с матерями тоже... и прочая и прочая...
Второй человек заходит в чат а там: ... больно умный? ... крышу снесло? ... осел ... а бревна в своем глазу? ... ты что-ли Бог? ... и прочая и прочая - называется обложили )
Второй человек спрашивает у первого про извинения - примет ли? На что получает ответ - извинения не принимаются...
Занавес.

"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех ... "

Как-то на прошлой работе к нам приходил психолог. Мы проходили различные тренинги. И был там один, который мне особенно запомнился.
Мы сели вчетвером напротив друг-друга. Каждому из нас на лоб наклеили бумажки с надписями. И в итоге каждый, отчетливо видя эти надписи у других, должен был вести себя по отношению к ним в соответствии с ярлыком. У одного было написано "Я террорист", у второго "Я умный", у третьего не помню уже... И все начали гладить меня по рукам, говорить чтобы я успокоился... я им показывал - вот там террорист, а вот умный... Но все обращали внимание только на меня - говорили какой я хороший, добрый и ласковый, постоянно хотели взять за руки, а я вырывался от них... Когда мне показали мою табличку там было написано "Успокойте меня"...
Так вот не надо вешать на других людей ярлыки, ни на Монро, ни на меня, ни на кого-то еще. Я это я. А Монро это Монро. Но если кому-то удобнее видеть за моим ником ярлык "придурок", "хам", "лицемер", то я не осуждаю. Это ваше право.

Говорил мне один мудрый человек - не лезь, не лезь в судьбу и мировоззрение людей. Не изменить там ничего - себе только хуже сделаешь. Каждый сам должен дойти до простых истин... про Бога... про душу... про отношения в семье. А я не соглашался и отстаивал свое мнение - что нельзя быть безучастным... что даже самого упертого можно изменить и слепой прозреет. Лишь бы вера была... И даже сейчас я с этим мудрым человеком все-равно не соглашусь. Каждая ситуация ведет к Богу. И если человек не изменится сейчас, то это еще не конец. Ему помогут сверху и человек все-равно изменится. И в любом конфликте опыт получают обе стороны.

Я понял, в чем мой косяк... или грех если кому-то удобней в данной плоскости размышлять... Это грех совершенства. Я все хочу довести до идеального состояния и причем в максимально короткие сроки. Я патологически не принимаю людей со слабыми душами (мировоззрение у них ни к черту!) такими какие они есть, стараюсь их тут же вытянуть на свой уровень. Я стараюсь каждое незаконченное дело доводить до конца, не смотря ни на что. Я не выношу хамства и мата в чате (это же несовершенное мировоззрение!). И как следствие я способен ответить ударом на удар. Матом на мат. Хамством на хамство. Причем по крупному. Наверное это еще называется в иудаизме око за око, зуб за зуб. Хотя и в душе при этом нет злобы или осуждения - чисто внешние действия. Совершенство по СНЛ это высшие уровни души (Гармония, Справедливость, Энергия, Сверхспособности, чувство правоты и защищенности перед миром) и тут надо прикладывать огромные усилия, чтобы не терять Любовь к Господу, чтобы не подменить этим понятия, чтобы не поставить что-то очень чистое, светлое и прекрасное выше Любви к Богу...

Я прошу прощения у Монро за то что оскорбил ее и предъявил претензии к ее сыну.
Я искренне прошу прощения перед вами за себя и за Монро... Что мы тут при честном народе на форуме и в чате выясняем отношения, а не в привате... Что вас втянули в осуждение и вызов на негативные эмоции. Извините меня.

"Когда идет дождь
Когда в глаза свет
Проходящих мимо машин
И никого нет
На дорожных столбах венки,
Как маяки
Прожитых лет,
Что-то в пути...

Третья жизнь за рулём,
Три века без сна
Заливает наши сердца
Серым дождём.
И кажется - всё по нулям,
Кислород и бензин.
И с кем-то она...
Но всё-таки знай -
Ты не один."

С уважением
SibircevSD M
Аватара

#155 Dmitrig » Вс, 6 ноября 2011, 8:21

Сибирцев Станислав писал(а):Я все хочу довести до идеального состояния и причем в максимально короткие сроки. Я патологически не принимаю людей со слабыми душами (мировоззрение у них ни к черту!) такими какие они есть, стараюсь их тут же вытянуть на свой уровень.

Ух ты, теперь весь форум знает до какого уровня дошёл Сибирцев Станислав :-D
До уровня ИДЕАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ :rzhach: :lol: :yahoo:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 6 месяцев

#156 Dmitrig » Вс, 6 ноября 2011, 8:41

В сущности, последнее выступление Сибирцева обнажило его главный грех. Он сам в нём невольно признался. Идеализация самого себя. Не буду тут вдаваться в подробности, темы об этом под разными названиями мы обсуждаем с самого возникновения форума. Хочу только привести цитату из Библии:

Кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
( 1Кор.10:12 )

Сибирцев Станислав свято верит в свой совершенный уровень и даже пытается затащить на этот уровень других. Но в самолюбовании он не заметил того, что давно оказался на самом дне.
В твой адрес в том числе звучат слова пророка Иезекииля:
От красоты твоeй возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою. За то Я повергну тебя на землю, пред царями отдам тебя на позор.
Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои. И Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя; и Я превращу тебя в пепел на земле пред глазами всех видящих тебя.
Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе: ты сделаешься ужасом, и не будет тебя вовеки“».
( Иез.28:17-19 )

В православии "совершенный" уровень Сибирцева Станислава называется пребыванием в прелести. Об этом так же много говорилось Лазаревым, и мы обсуждали это на форуме. У Осипова хорошие лекции о состоянии прелести.
Dmitrig
Оригинал года

#157 Нея » Вс, 6 ноября 2011, 8:47

escape писал(а):Важно то, что Стасик пытается показать себя тем, кем не является. Об этом и Дмитриг писал. Да и Монро уже многое здесь озвучила.
Стасик не проходит ни одной ТС пока что.
Иная говорит, что это от того, что он маленький.
Но я считаю, что он сам себя кумирит и хочет от других такой же отдачи.
При этом до сих пор не стал своим никому.
Нея
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: все

#158 Нея » Вс, 6 ноября 2011, 8:48

А ваще молодец, что всё это написал и не побоялся. Только выглядит это снова высокомерно. чо та. :-D
Нея
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: все

#159 Dmitrig » Вс, 6 ноября 2011, 8:51

По сабжу в свете учения Лазарева.
Тут Монро верно заметила по поводу детей никого не родившего Станислава... Другими словами, Сибирцев в своей жизни использует секс ТОЛЬКО для удовлетворения своих потребностей. И при этом годится своей оттраханностью... Бессмысленной оттраханностью надо добавить.
И я объясню почему Сибирцеву не нужны дети. На данный момент вся его жизнь строится исключительно на энергии будущего. Все его практики, все его тренинги... Всё, что Станислав сейчас имеет - это всё построено на энергии будущего. На энергии душ его потомков. Поэтому детей у него либо вообще не будет, либо у появившихся детей будут очень большие проблемы.
Dmitrig
Оригинал года

#160 Dmitrig » Вс, 6 ноября 2011, 8:54

Ещё мне понравилось выступление Лайфловера.
Lifelover писал(а):Есть один из признаков здоровья общества - это защита нравственности девочки. девушки, женщины. Развивается то общество, где блюдется нравственность, рождаются там дети где защищается женщина. Как только общество предоставляет женщине самой себя защищать - оно вымирает. Потому, что женщина защитить сама себя не в силах.Ты сильный конечно парень, только что тебе это дает?
Dmitrig
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в Беседка