важно. Для меня важно.Ольга Совякина писал(а):А КАК называть этот процесс не суть важно
Список разделов › Прочее › Беседка
важно. Для меня важно.Ольга Совякина писал(а):А КАК называть этот процесс не суть важно
Военными действиями.escape писал(а):чем?![]()

А может они партизанить будут, и пускать вражеские эшелоны под откос.Zero Tolerance писал(а):Поэтому 5 человек не смогут эффективно противостоять превосходящим силам в прямом огневом контакте.
Когда-то я тоже была дюже принципиальная...хорошо что из меня эту принципиальность жизнь выбила, а не муж...как чаще всего бываетescape писал(а):Для меня важно.
потому все и всегда...главное научиться договариваться, а митинги протеста, это для молодых- у них здоровья лишнего много 

Ольга Совякина писал(а):А может они партизанить будут, и пускать вражеские эшелоны под откос.
Они книжки почитают...я всегда так делаю, когда не знаю как делатьZero Tolerance писал(а):Не так то это и просто.

Ольга Совякина писал(а):А теперь все и всегда по моему единственно правильному решению...потому что муж думает что это ЕГО решение

Я потом про себя поняла что это моя дурость, а назвать опять же можно по разномуescape писал(а):а это не принципиальность.
Каждый же живет как ему хочеться, как ему интереснее и комфортней...во ВСЕХ смыслах. Вон - Эндрю целую теорию тут развил про комфортность жизни

А это не игрушка, это стиль жизни. Разводиться не хотим- так чего воевать сутками не переставаяescape писал(а):И чо хорошего в такой игрушке?
У нас просто немного дел, которым требовалось бы какое-то решение. Функции поделены, на чужую территорию не лезем, а если что вдруг...пару раз за год, то когда по-моему всегда приятнее выходит
И как оказалось гораздо эфективнее и хоть с толком, а не просто пустая трата времени, да вечные переделки.Не доверяйescape писал(а): и доверять тоже
это тоже вариант.

Вообще ты прав- на войне без спирта никакБлагодарю писал(а):пить с горла еще не научились
Это же лекарство-анестезия-дезинфекция. Я вот как-то в походе горло простудила- полоскала горло водкой, через 2 дня все прошло 

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей