Список разделов › Прочее › Беседка
Сама говорила....и подтверждала в своё время...что чувствуешь себя бабкой среди ровесников....И вдруг пошли эта бесконечная круговерть "душевной" эротики...Я не говорю, что это плохо или хорошо...Но...всему своё место и время..Нельзя...идти по головам других..никто и не позволитescape писал(а):если ты не видишь света, это не значит, что его нет
Да кругом только Бог...тока ты этого не видишьescape писал(а):ааа. опять вам помешала. ну заигнорьте меня уже. внесите в чёрный список. я сама решу что мне думать и что писать
Если мне шо-то мешает в тебе...Это не значит, что ты мне мешаешь сама...Есть...огромная разницаescape писал(а):ааа. опять вам помешала. ну заигнорьте меня уже. внесите в чёрный список. я сама решу что мне думать и что писать
Дед или не дед... да пофигу.escape писал(а):Kadet, ну ты и дед... Иди в ОР умничай.
tatpit писал(а):Я не говорю, что это плохо или хорошо...Но...всему своё место и время..
escape, ну вот используешь выражение, то будь же последовательна докажи что лишь "строим". Поймай нас на разврате или пошлятине, а потом заявляй, что "строим". В частности, тебе, наверное, трудно будет поверить, что вот уже где-то лет десять я почти не использую в своём лексиконе матерные слова. Даже когда казалось бы просто сами собой просятся - не использую, ибо уже автомат.escape писал(а):Строят тут святош из себя. Тьфу прям.
Kadet писал(а):тимошка, т.е. ты считаешь, что твоя задница, выложенная на ФДК, в некотором роде, - спасает мир?
escape писал(а):берём ситуацию под контроль. понимать надать!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя