Сбил птицу.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Сб, 22 октября 2011, 18:34

Ехал утром на работу, заканчивал обгон, вернулся на свою полосу, а тут она откуда-то сбоку ко всего ходу мне в морду, лоб в лоб, я затормозил, попробовал увернуться. но у неё скорость больше, прямо в фару ударилась, и сознание потеряла. ... наверное.. упала на дорогу.
Она вылетела из-за встречной, может не заметила? а может спешила... но прямо наперезез.
Как всё неожидано. я ничего не мог сделать.
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

Re: Сбил птицу.

#141 Бедный котик » Вс, 6 ноября 2011, 18:28

Шена писал(а):о - привет :)
/вернулся? (шепотом, чтобы никто не услышал)
А он куда-то уходил? :-D
Тока кричал об этом на вся Ивановскую... :rzhach:
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#142 [Faust] » Вс, 6 ноября 2011, 18:52

.... сельхоз работы двоякое чувство, с одной стороны совершеннейшая глупость гнать студентов на сельхозработы, но с другой стороны- это время не забывают ни студенты. ни бухающие по ночам преподаватели... Только прийдя в военкомата, я направился в ... посстановиться после срочной службы на работу...
-Очень хорошо. Завтра даём вам 4 группы и езжайте в с-з Социализм . Пока вас двое, Остальные с отпуска выйдут через месяц...
...
На следующий день, взяв с собой 90 человек, я поехал в лагерь труда и отдыха, разместил их, пазначил старост, главных по баракам, .. после обеда приехал бывалый и привёз с собой ещё 200 человек... Дня через три оказалось много больных, я повёз их в учебную часть... Зашёл домой. взял кое-что и сразу назад. Во вечерам приходилось отгонять местных... абборигенов, которые не подозревали, что многие из студенток-несовершеннолетние... а нас всего двое. И милиции никакой..
-А вы куда едете? - спросила меня девчонка сидевшая рядом в автобусе.
-В лагерь "А...н"
-И я туда же!
-Работать?
-Нет я на третьем курсе, мы через месяц поедем, я сейчас я к подружке.

Мы поговорили, пришли в лагерь, все ещё на работе. мы зашли в какой-то барак и начали целоваться... она оказалась девочкой. я не стал её трогать.
А вечером, предложил ей переночевать у нас в комнате преподавателей. нас двое а коек пять. Ну, пришла. после отбоя, разделась, легла...
тут пришёл мой напарник, Бывалый.
-А что она тут делает.
-Я предложил ей переночевать здесь.
-Пойдём выйдем. А ты вставай иди звони родителям. чтоб приехали сейчас же за тобой !

выйдя из домика. он на меня.
-Ты что делаешь! Это же студентка! Завтра весь лагерь узнает, на работе узнают! Знаешь что в прошлом году было?
-Нет. А что было в прошлом году? Я в Армии был.
-Я знаю. В прошлом году один наш преподаватель трахал одну студентку, а она из мусульман, когда зашёл разговор о женитьбе-он её бросил, а она с окна четвёртгого этажа в ообщежитии выбросилась. и насмерть! ... Его судили, дали 11 лет!.. Если узнают- ты завтра же тут работать не будешь!
-Ясно.
... я зашёл в домик,
-Лена, извини, у нас ничего не выйдет. я преподаватель, а ты студентка, ... Извини.

Тут шум за дверьми.

-Вот здесь она, проходите.

Зашли её перепуганные родители.

-А мв потеряли тебя! Почему не приехала домой?
-А я на последний автобус опоздала.
--Быстро собирайся.

...

"Так, ... в малиннике, а малину рвать нельзя.-подумал я.- Блин.... ну фик с ним. скоро преподаватели приедут. Надеюсь там молодые симпатичные преподавательницы будут."...
[Faust]
Автор темы
Аватара

#143 [Faust] » Вс, 6 ноября 2011, 18:55

...
[Faust]
Автор темы
Аватара

#144 [Faust] » Вс, 6 ноября 2011, 19:19

... так и пошла жизнь с утра мы возили группы на работы, а после обеда они отдыхпли, а я ходил на озеро купаться. Заодно и смотреть . чтоб никто из наших не утонул.

... Лежу я загораю... и идёт она... Такая красивая...рядом с ней были ещё подружки, только я их не видел..

-Куда?..
-Кпаться.:)
-Да вы офигели!? (яя был только после Армии, и с трудом находил нематершинные слова).. Купаться!? Без разрешения покинуть территорию лагеря!? Купаться в запрещённом месте!? Да там ещё где я купаюсь!?... Ну-ну...- я прошёл мимо них. - Обернувшись- С другой стороны берег лучше. Здесь глина и змей много.
-Спасибо!:)
-Не за что.

...

С ней мы встретились. когда начались занятия.

-Ты откуда сама?
-Из КапчагаЯ.
-Красивый город. А парень есть у тебя?
-Был, но он в Армии.
-В Армии????!!!!

...

Я стал избегать встреч с ней. ... Полтора года мне это удавалось. Пока она хитростью не вошда в мой класс...и как-бы между прочим.

-А парень вернулся, меня хотят замуж за него отдать. Мы с ним с детства дружили, неразлей вода везде. Но он мне как друг. Я ему говорю: Игорь, давай просто будем друзьями, а он ... любит меня. Хочет жениться. И родители хотят этого. Они занают уже друг друга. Все ждут нашей свадьбы. ... А я не хочу...

....

Стоим как-то с коллегой, а она проходит мимо.
-Здравствуйте!:)
-Здравствуйте.

-Смотри какая девчонка! Глаз с тебя не своддит! Женись на ней.
-Да у неё парень есть.
-Ну и что!? Отбей!

...

отбить... , а что её с ним связывает, только детство...
...замуж за него она не хочет... хм...

Через неделю я поцеловал её.
Через три месяца все знали. что у нас любовь. То что преподаватель и студентка, даже не замечали...

-Денег на свадьбу мы вам дадим, но сами не приедем.- сказала её мама. Когда мы приехали только знакомиться.
-Может быть ты и хороший человек, я тебя другим представляла. но они с детства дружат. Мы уже дружим семьями. Решайте сами. - она вышла...

-Всё отлично! ты ей понравился, Остался папа! Но пусть сначала его мама подготовит.

-А ты не пожалеешь об Игоре?
-Я тебя люблю.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#145 [Faust] » Вс, 6 ноября 2011, 19:56

на сельхозработах я познакомился с красивой блондинкой , преподавательница вокала, на год младше меня. Но уже разведённая... Секс, секс, и ещё раз секс... На дереве, под деревом, в винограднике. на табаках, в яблоневых садах. в кабинете, у меня у неё. .. За кулисами на сцене. пока не начался номер, после номера. До концерта, после концерта, .. Я с ней встречался до тех пор , пока не сблизился с Татьяной... Женская месть... Она всюду старалась... пролить на меня ведёрко с ...
Но мы с Татьяной так сильно любили друг друга. что... ничего не могло помешать нашему счастью...

апрель..

апрель... яф не люблю весну... Весной умерла от рака девушка, с которой мы дружили в институте.
весной умерла Мама, весной умер Дед и Бабушка... весной умер Отец...

апрель... на весь месяц она поехала к себе домой на практику на месяц... Я приехал вместе с ней, чтобы встретиться с родителями, но была только её мама, у отца случился инфаркт, лежал в больнице. Тогда и произошёл тот разговор с её мамой...

Она проводила меня до остановки поцеловала и я пошёл...за билетами...

-Ты не веришь себе, - как бы случайно скалала мне проходящая мимо цыганка... -Ты себе не веришь.- повторила она... А я порошёл мимо. И думал. а правильно ли я поступил? Отбил девчонку. Родители её против. Может и отец её из-за меня инфаркт заработал... Сильны ли наши чувства, чтоб рисковать тем , что мы потеряем?... За себя-то я уверен, но, как говорят мои. Бросила его, может и тебя бросить.... они не знали, что она была девочкой... а я был первый унеё... надо уехать куда-нибуть. чтоб нам никто не мешал и нужна отдельная квартира.

Через две недели, Поехав с профориентацией по музыкальным школам области я нашёл красивое местечко у берега реки.. Директор пообещал сразу же трёхкомнатную квартиру, работу, для меня и ей место по специальности... Решив ей сообщить эту новость .... приехал к ней... Дома никого не было... Походил, погулял, сходил к морю..

Позвонил ей, Она подняла трубку,

-Ты здесь? Сейчас я прийду. ты где?
-У почты.

...

Мне показался странным её взгляд, какой-то чужой...

-Всё в порядке?
-Да. Жду не дождусь, когда отсюда уеду. дома террор. Игорь каждый день ходит.
-Давай я поговорю с ним.
-Нет! Нет! Не надо! ...Я сама всё решу. Я люблю тебя!
-И я люблю тебя!...

...

если честно, я не понимал, прчему, она не хочет, чтоб я с ним встретился... Мои ухищрения не помогали... Пытаясб узнать его адрес или хотя бы фамилию. чтоб найти его по справочнику...

И разговоры о нём мне надоели. решив с этим покончить я сказал.

-Видел Светлану,(блондинка, певица)... так мне к ней даже подходить не хочется. Так она сама подошла и поцеловала меня. а я убежал.
-:)))

...

В тот день я позвонил ей, трубку подняла её мама.

-А Тани нет! Она с Игорем у подружки, у Ирины.- её мать, как-то радостно выложила всю информацию.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#146 [Faust] » Вс, 6 ноября 2011, 20:47

С Игорем, у подружки!?..
Друзья-друзьями, но, что-то не так.... Я ходил и не находил себе места... Так , солнце садится.... Время ..16.55 ... Последний автобус отходит в 17.00... не успеть... если бегом. то 10 минут, да билеты... не успеть... что случилось?... что произошло?... про поцелуй той блондинки я наврал, ... почему не звонит, не пишет?... Что-то не так... что делать.

-Бери машину. Езжай.- сказал отей, увидев меня.
-А доверенность?

Отец махнул рукой.

-Спасибоооо!!!

Через пять минут я уже выезжал из города. Запорожец ревел, я выжимал сколько мог. и чуть не задавил рыжую большую собаку. Успел вывернуть, она шла под колёса. Время - пять часов. 130 км... через полтора часа буду на месте. Можно разгонять до 90-100 км в час... только бы не нагрелась и не пришлось остужать и ждать на дороге, пока остынет!?... Я достал сигареты, закурил...
... Железнодорожный переезд!(в 50 км)... хорошо свободно. я закурил следом вторую сигарету, трасса... машина бежит, не греется, хорошо!... солнце садится, не жаркое....
... Странно, совсем нет встречных машин... наверное вечер, поэтому никто не едет... я закурил третью сигарету... подряд... так, вот уже и город, тут прийдётся покрутиться... Кольцевых много , объездных... вот почта... её дом... К ней домой? ..нет сразу к подружке, там и Игорь должен быть... Приехали... Солнце садится... хм... время?... 17.45 ... 17.45!?... чёрт... и часы остановились... Ну вот и двери.

Двери открыл Игорь. Я первый раз его увидел. ... Я никогда его до этого не видел но сразу понял - ОН... высокий, с замученным от сраданий лицом футболист... Тут же выглянула она, и быстро затащив его в комнату ... вшла ко мне и захлопнула дверь... взяв меня под руку повела не улицу.

-Пойдём!...

В глазах у меня потемнело... Мы вышли ... темно... горят фонари... солнца нет... Весь мир стал каким-то чёрным...
Мы поддошли к машине. ... сели...
-Миша, ... меня вчера засватали.

-!?..

-Понимаешь, он не будет без меня жить. А ты сказал что целовался со Светланой. Я и подумала, вот человек, который любит меня, он только обо мне и думает, а ты, можешь целоваться в это время с другой. Я позавчера сказала родителям. что пррийдут сваты, а они переспросили: Приедут, или прийдут? ... Я сказала. что прийдут. От Игоря.

-Таня.
-Что?
-Посмотри мне в глаза.
-....
-Всё. иди.
-!?
-Иди.

Она вышла, Я включил фары и рванул с места. Темно... Откуда столько машин?... Темно... темно.... я остановился у обочины... неглуша мотора сел на край и долго сидел... а машины гнали туда-сюда...

... Надо ехать. Темно, отец волноваться будет.

...

Утром, мне разбудила мама. мне надо было к восьми.

"Надо подвести часы, вспомнил я , что мои остановились...
.. Странно... время пол восьмого... идут точно... хотя какая разница?... Тани нет...
Я пошёл на работу...
[Faust]
Автор темы
Аватара

#147 муля69 » Вс, 6 ноября 2011, 21:24

Почитаешь понимаешь. Люди сами делают глупости.
Изображение
муля69
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 3 месяца

#148 [Faust] » Пн, 7 ноября 2011, 8:36

Глупость?... Возможно... глупость...
Только я нарочно сказал, что Светлвана меня поцеловала. Чтоб раз и навсегда заставить её перестать говорить об Игоре. Расчёт был следующий. Если ога меня Любит , по настоящему- простит, и мне не страшно с ней ни куда ехать, а если ... Игорь ближе- то ... на чужом несчастьи, счастья не построишь. ... Я нарочно соврал...
Один раз напился и зашёл к ней в общежитие... и сказал , что ни с какими Светланами близко не стоял..
-Что ты наделал!? - заплакала она. - Хочешь, я отменю свадьбу с Игорем?
-В одну реку, два раза не входят. - ответил я и ушёл. Больше я с ней не здоровался и не смотрел в её сторону. Через 3 год, она нашла меня, я не стал с ней говорить. ... просто ... и сразу сказал. Хорошо, что мы расстались. Через десять, она приехала с маленькой дочкой... я тогда сильно пил... договорились пожениться... Но потом я протрезвел и не поехал на встречу.

Я всё не мог понять, как вернулось время?

Вот сейчас всё описывал и увидел.

Когда я заходил в дом к её подружке, часы показывали 17.45 и солнце касалось горизонта.

Квартира подружки на первом этаже. Я сразу подошёл и позвонил. Открыли сразу, как-будто кого-то ждали у дверей. Она затолкнула его и выскочила за дверь, Взыв меня под руку вывела.
На все эти действия- уйти могло ну максимум секунд 30-40... Но когда мы вышли, солнце уже село... сумерки... темно...

Пошли к машине, сели , и произошёл тот немногословный диалог... Ну от силы 5 минут на всё. ...
А на дворе уже стояла ночь. горели фонари... Чтоб поехать, мне пришлось вкдючить фары.

Солнце село и стало темно за5 минут...

странно...

Доехал солнце всё время было у горизонта... за 45 мин. 130 км... не встретив почти ни одной встречной машины...

А за время действийя, после того, как вышел из машины . .. солнце успело сесть и стемнело...

В том состоянии я на всё это не обращал внимание. Думал о другом...

Получается, солнце. которое, садится и темнеет примерно за 2-3 часа - всё это промелькнуло за 5 минут. ....
[Faust]
Автор темы
Аватара

#149 [Faust] » Пн, 7 ноября 2011, 8:47

да... сейчас вспоминаю, каким серым всё было, когда мы с ней вышли из дома... от солнца на безоблачном небе не осталось и следа. ...

Сев в машину, ...было уже темно... горели уличные фонари... я ещё включил свет в салоне машины, чтоб увидеть её глаза, когда сказал:
-Посмотри мне в глаза.

...

...

Мои фантазии?...

...

Я должен с ней увидеться.

...
Если они не уехали.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#150 [Faust] » Пн, 7 ноября 2011, 15:26

Завтра.

...

я появлюсь, как снег на голову

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i50xhzDl2hg&feature=related[/youtube]
[Faust]
Автор темы
Аватара

#151 [Faust] » Пн, 7 ноября 2011, 19:27

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WV2_PP5zrOc[/youtube]
[Faust]
Автор темы
Аватара

#152 Шена » Пн, 7 ноября 2011, 19:37

Не знаю чего сказать - кроме - привет :)
Шена
Аватара
Темы: 63
С нами: 14 лет 1 месяц

#153 [Faust] » Пн, 7 ноября 2011, 22:03

Привет, Наташа!
И я не знаю...

Хотел было ехать... да чёт эту песню послушал... Магомаева... и думаю, азачем?
Ну скажет, да был вечер. а что это изменит? Это я и так знаю. не сошёл же я с ума. А её видеть, ... и беспокоить желания нет. Зачем залезать в её жизнь снова...

не поеду наверное.

....

Ты спеши, ты спеши ко мне,
Если я вдали, если трудно мне.

....

Если я словно в страшном сне,

... думаешь, она спешила?..

Если тень беды в моем окне.

... нет ... не надо туда ехать.

Ты спеши, когда обидят вдруг,
Ты спеши, когда мне нужен друг.

... друг ... друг... мне не верилось, что это происходит со мной наяву...

Ты спеши, когда грущу в тиши,
Ты спеши, ты спеши.

грусть , ГРУСТЬ, какое ласковое слово, Грусть...

Не спеши, не спеши, когда
Мы с тобой вдвоем и вдали беда.
Скажут "да" листья и вода,
Звезды и огни, и поезда.

...

Не спеши, когда глаза в глаза,
Не спеши, когда спешить нельзя,
Не спеши, когда весь мир в тиши,
Не спеши, не спеши!

...

килограммы нотной бумаги сгорели в печке, никем не услышанные... Она мне снилась десять лет... Я вижу её ...и теряю из виду ... и кричу во весь голос:
-ТАААА_НЯ !!!!

...

Мои родители просыпались, ... а женщины были очень недовольны...

Если я словно в страшном сне,

где-то лежит рассказ, Про Василия, который научился попадать в прошлое... он единственный из тех остался... где-то ...на чердаке...

Ты спеши, когда грущу в тиши,
Ты спеши, ты спеши.

Спеши..., ты ...

зачам мне туда ехать?...

что мне от неё надо?...

Не спеши, когда весь мир в тиши,
Не спеши, не спеши!

.....................................................................
...................................................
.........................
Не спеши, не спеши!
Не спеши, не спеши!
Не спеши, не спеши!

Не спеши, не спеши!
[Faust]
Автор темы
Аватара

#154 [Faust] » Пн, 7 ноября 2011, 22:26

блин... 20 лет прошло, а как будто вчера всё было.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#155 [Faust] » Пн, 7 ноября 2011, 22:38

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=idUISBgP39w[/youtube]
[Faust]
Автор темы
Аватара

#156 [Faust] » Пн, 7 ноября 2011, 22:59

У мужика в субботу юбилей. 40-лет совместной супружеской жизни, так он подарок жене готовит.Всего Магомаева поёт, а мы учим эти песни. чтоб подиграть ему.

Хорошие песни... Добрые...
[Faust]
Автор темы
Аватара

#157 [Faust] » Пн, 7 ноября 2011, 23:41

ехать, похоже надо.
Там есть ИНФОРМАЦИЯ.
Та информация, без которой всё не сдвинется с мёртвой точки.
Если с ней и с ними произошло то же самое...

Не будем гадать. Ехать надо.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#158 [Faust] » Пн, 7 ноября 2011, 23:49

надо же, все данные её, её семьи, адрес, сотка, всё на одной странице в гугле... Завтра вечером я её увижу.

спать.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#159 муля69 » Вт, 8 ноября 2011, 7:58

Ехать не надо. Вы ее не любили.
муля69
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 3 месяца

#160 [Faust] » Вт, 8 ноября 2011, 18:16

Не любил.... Таня, ты так тоже считаешь?
[Faust]
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка