... так и пошла жизнь с утра мы возили группы на работы, а после обеда они отдыхпли, а я ходил на озеро купаться. Заодно и смотреть . чтоб никто из наших не утонул.
... Лежу я загораю... и идёт она... Такая красивая...рядом с ней были ещё подружки, только я их не видел..
-Куда?..
-Кпаться.

-Да вы офигели!? (яя был только после Армии, и с трудом находил нематершинные слова).. Купаться!? Без разрешения покинуть территорию лагеря!? Купаться в запрещённом месте!? Да там ещё где я купаюсь!?... Ну-ну...- я прошёл мимо них. - Обернувшись- С другой стороны берег лучше. Здесь глина и змей много.
-Спасибо!:)
-Не за что.
...
С ней мы встретились. когда начались занятия.
-Ты откуда сама?
-Из КапчагаЯ.
-Красивый город. А парень есть у тебя?
-Был, но он в Армии.
-В Армии????!!!!
...
Я стал избегать встреч с ней. ... Полтора года мне это удавалось. Пока она хитростью не вошда в мой класс...и как-бы между прочим.
-А парень вернулся, меня хотят замуж за него отдать. Мы с ним с детства дружили, неразлей вода везде. Но он мне как друг. Я ему говорю: Игорь, давай просто будем друзьями, а он ... любит меня. Хочет жениться. И родители хотят этого. Они занают уже друг друга. Все ждут нашей свадьбы. ... А я не хочу...
....
Стоим как-то с коллегой, а она проходит мимо.
-Здравствуйте!:)
-Здравствуйте.
-Смотри какая девчонка! Глаз с тебя не своддит! Женись на ней.
-Да у неё парень есть.
-Ну и что!? Отбей!
...
отбить... , а что её с ним связывает, только детство...
...замуж за него она не хочет... хм...
Через неделю я поцеловал её.
Через три месяца все знали. что у нас любовь. То что преподаватель и студентка, даже не замечали...
-Денег на свадьбу мы вам дадим, но сами не приедем.- сказала её мама. Когда мы приехали только знакомиться.
-Может быть ты и хороший человек, я тебя другим представляла. но они с детства дружат. Мы уже дружим семьями. Решайте сами. - она вышла...
-Всё отлично! ты ей понравился, Остался папа! Но пусть сначала его мама подготовит.
-А ты не пожалеешь об Игоре?
-Я тебя люблю.