Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):их, по идее надо держать, как рабов.....чуть расслабляются - сразу начинают наглеть...
ну предполагается, что у других должен быть внутренний стержень, не позволяющий так себя вести....внутренний цензор.....предполагаетсяВарда-Сахара писал(а):Эка писал(а):их, по идее надо держать, как рабов.....чуть расслабляются - сразу начинают наглеть...ага...только они. А других не надо. Другие не наглеют, не развращаются.
а мне недавно в разговоре подруга рассказывала, что у них были хорошие знакомые, какой-то кавказской национальности.....интеллегентная, хорошая семья......так они сами и говорили, что вот этих, которые в горах живут, у них сами все бояться.....когда они в город приезжают на рынок, то там все женщин прячут, потому, что они на женщин бросаются...такой уровень дикости...и эта дикость хлынула на нас........Скарлетт писал(а):Иная писал(а): для тебя хачи - не люди. ты об этом в каждой теме кричишь.
Очередная хрень. Я уже говорила, что у меня есть друзья-знакомые разных национальностей. "Хач", как категория - это означает определённое поведение определённых людей на чужой территории. Их национальная принадлежность скорее косвенный признак; так уж получается, что все, ведущие себя, как последние ублюдки - это приезжие гасторбайтеры, кавказцы, азиаты.
Меня в 97-ом товарищ с внутренним цензором чуть не убил.Эка писал(а):.внутренний цензор.....предполагается
В Православии образ Христа не считается "добреньким", " не агрессивным". А почему - а потому что человечество не выживет, если превратится в дурачков, не противляющихся ничему. Борьба - это важный элемент жизни, существования, эволюции, развития.
Скарлетт писал(а):И для ознакомления меня зам начальника повёз по району, попутно объясняя, чего и как. Остановился рядом с дворниками-гастарбайтерами, поговорил с ними, разъяснил мне, что с ними надо ласково, потому что они по русски почти не понимают, но если на них кричать, то обидятся и вообще работать не будут.....
Это как это?Скарлетт писал(а):Не понимаю только, как же решили вопрос с обязательным пением гимна перед началом рабочего дня, если они по русски едва-едва. Может, для них специально перевели на национальные языки и поют диаспорами магазинными?
таджики там работают только грузчиками и уборщиками, а эта ниша никогда не пела гимнов даже при русской раб.силеСкарлетт писал(а): Не понимаю только, как же решили вопрос с обязательным пением гимна перед началом рабочего дня, если они по русски едва-едва. Может, для них специально перевели на национальные языки и поют диаспорами магазинными?
Убицца... веником!Скарлетт писал(а):Работников выстраивают на линейку, и они поют гимн, типа, "для настроя на работу и корпоративный дух"
_ANDREW писал(а):Я сдаю свою квартиру таджикам - в отличие от русских рабочих у них чистота, тишина и порядок. Меня никто не дергает - соседа-придурка они запугали, участковому и ментам платят, а старшей по подьезду оказывают мелкие услуги. Платят точно день в день. А москвичи за МКАД едут неохотно, поэтому весь этот новый район напоминает таджикистан, только окультуреный.
Ремонт тоже делают нерусские - это дешевле. Как они выдерживают такой труд я не знаю. Закрытые окна, а они без респираторов шкурят вручную мои стены - белая пыль покрывает все, проникая абсолютно везде. Воды нет, санузел разобран и они могут лишь умыться над унитазом. Я даже в армии таких тяжелых условий не видел. А им ничего - спят на цементном полу, едят в этом цементном аду свой доширак и улыбаются...
А-а-а... фспомнил я тибя...Скарлетт писал(а):Бедный котик, viewtopic.php?f=20&t=26966&start=360
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей