Список разделов › Прочее › Беседка

Нора, мы что на научном совете тут? каждый имеет право мыслить так как хочетNora писал(а):Нет, это называется иначе...Эка писал(а):это называется....мыслить масштабно, свободно и не бояться стереотипов и условностей.....находить взаимосвязи там, где их не видят другие

Это у Бога с нами проблемы, а не у нас с ним!Эка писал(а):да, у Дона Жуана было траханье концептуальное.......хотя если мыслить вглубь, все подобные личности имеют проблемы взаимоотношения с Богом, в разной степени...от деревенского yobaria до донаmonroe писал(а):_ANDREW, в деревнях всегда есть такой мужичок, который тоже любит присунуть.
Но с Дон Жуаном рядом не стоял.

А я бы с удовольствием оттрахал "камеристку инфанты Изабеллы", которую Рембрант изобразил. Мне ее лицо нравилось всегда. Если еще и тощая была то вообще класс - умели они окружение выбирать!monroe писал(а):зато там дохренища тех, кого во времена Донжуана брали в прислугу._ANDREW писал(а):Ну так в деревнях и Донны анны не встретишь...
ну и обязательно какая нить аля "помещица".
Сколько же невостребованных мужиками жирняжек наверно ждет не дождется "машину времени"monroe писал(а):_ANDREW, во времена Рембрандта оченно ценились тела в целюлите.
хотя, камеристку могли и не докармливать...
Я разве оспариваю это право?Эка писал(а):Нора, мы что на научном совете тут? каждый имеет право мыслить так как хочет
Вот ты мыслишь, как хочешь, а я - как хочу я.

Я весь форум превращу в бордель! Будет вам духовность!Ольга Совякина писал(а):Называется: пришел Эндрю и превратил тему в анатомическое пособие.

Я сам приеду и тебя отдеру, чтоб боялась со мной спорить!Скарлетт писал(а):А потом его все трахнут. В назидание.

Скарлетт писал(а):. Ускорить кармические процессы, так сказать.

Да ну тебя...слышали уже все по 200 раз про твою отдиралку_ANDREW писал(а): чтоб боялась со мной спорить!

Все кто не дают (мне) должны туда на ПМЖ отправляться, пока не поумнеют и не исправятся!monroe писал(а):я тоже присоединюсь.Ольга Совякина писал(а):Можете на меня расчитывать
он меня как то на Казанский ночевать отправил...

Ты такая дерзкая потому что мне до тебя 4 часа лететь?Ольга Совякина писал(а):Да ну тебя...слышали уже все по 200 раз про твою отдиралку_ANDREW писал(а): чтоб боялась со мной спорить!

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей