Скарлетт писал(а):Это отработанные технологии, которыми занимаются специально обученные люди..
эти люди мыслят шаблонами, не творчески.....а шаблоны имеют свойство стираться, переставать работать......но, конечно, ничего не могу сказать по поводу ситуации с Малининым, как там у него дела идут....может, его на корпоративы будут приглашать....
Скарлетт писал(а):Удивительно, но то, что , допустим, мы будем воспринимать как "однозначное гавно", тысячи людей воспринимают на "ура"..
когда-то я работала в концертном зале и обратила внимание на такой факт....есть такие артисты, которые вообще никакой рекламы не дают....принципиально.......ну немного афиш, минимум......но это не реклама, а информация.......и они собирают полные залы, причем не один день....а уж что творилось я помню на концерте Чистякова, на которого тож вообще было минимально афиш, по причине отсутсвия средств на рекламу.....но публика просто валом повалила.....удивительно, но и афишы висели на самых "блатных" местах, хотя мы за это не приплачивали.....видимо, кто-то из тех, кто клеил афишы был поклонником Феди.......ну то есть хорошее в рекламе не нуждается на самом деле.....