Список разделов › Прочее › Беседка
Не... я шо-то перечитал фсю тему и где он об этом лично заявлял - не нашёл...Синтипулькин писал(а):так ведь, Дмитриг же вроде об этом лично заявил.
Синтипулькин писал(а):Сообщение Синтипулькин » Сб, 15 окт 2011, 21:19Бедный Котик, (???) не, ну я явно был не в себе и не своём уме, когда писал такое.
Ггг!
Синтипулькин писал(а):Сообщение Синтипулькин » Сб, 15 окт 2011, 21:19Бедный Котик, (???) не, ну я явно был не в себе и не своём уме, когда писал такое.
Ггг!
Бедный котик писал(а):Патамушо люблю Димона как брата, и сильно удивлён его "приколу"...
Я фсигда это от Димона предпалагаю...AKRESS писал(а):Бедный котик - неужто ты исшо не понЯл, шо энто усё Дмитриговский антиматричный СТЁБ?!...![]()
![]()
Бедный котик писал(а):Мне по-приколу проста.
Бедный котик писал(а):ни как у людей...
Бедный котик писал(а):манипуляторы...
Бедный котик писал(а):матрицы, разводы, стёбы,.. хрен вас поймёшь. Никакой искренности.
Отлично выступилБедный котик писал(а):На ФДК есть определённые стереотипы общения. В частности здесь не принято обижаца, типо - абидился - нифига ни паимаишь ДК, лох... Вот фсе и стараюца, расстаровываюца. А по сути получаица... у многих вырабатываица некая маска общения на ФДК. Т.е. здесь оне такие всё "прошаренные", "прожжёные", хыть из пушки стриляй - ни прабьёшь... А в реали - обичивые, мнительные и закомплексованные.
Вообще-то, я всегда искренний. И первый пост в этой теме тоже искренний. Но своеобразный... Своего рода стёб, но не стёб. Попробую объяснить что к чему.Бедный котик писал(а):Он такой зашифрованный, ваще ни паймёщь када он бываит искренним, и бываит ли вааще када-нить...
Ты это имел ввиду? Ну, примерно.Dmitrig писал(а):Усиливаешь этот процессик до максимума, гиперболизируешь его, а все другие процессы, наработки, опыт - гасишь.
Бедный котик писал(а): это
Ну тогдаDmitrig писал(а):ну как бы да
Да, улавливая и практикую.Dmitrig писал(а):Улавливаешь о чём я?
Dmitrig писал(а):Но искусство матрицеведения в том и заулючается, чтобы фиксировать в себе такие процессы. Усиливать их и отрабатывать. Я называю это работой на усилителе. Когда фиксируешь какой-то крохотный, очень слабый, незаметный в обычном режиме процесс. Разглядываешь его как под микроскопом
Lucy писал(а): анекдот
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей