Список разделов › Прочее › Беседка
здравствуй день писал(а): А потом опять будешь три корочки хлеба грызть и ждать когда Дисед денег пришлет?
Скарлетт писал(а):Причём, те, кому он помогал, как и Марку, и даже большими суммами, клюют достаточно активно.Парадокс.
Прав был Дмитриг. Чтобы вызвать к себе ненависть, надо давать безвозмездно людям денег .
Короче, у Дизеда все его выступления кармически оплачены.
легкоМарк Омаров писал(а):Думаете гордому человеку легко просить о помощи?
Откуда такие познания? Настоящий гордец скорей умрет от голода, чем протянет руку!Y-ina писал(а):легко
я - страшный гордец. но бывает еще и страх за собственную шкуру. мне легче попросить, чем умеретьМарк Омаров писал(а):Откуда такие познания? Настоящий гордец скорей умрет от голода, чем протянет руку!
Dmitrig писал(а):Единственный человек, от которого на форуме я получил реальную помощь - это Гедеон. Он прислал мне не нужные ему, но пригодившиеся мне вещи.
Y-ina писал(а):я - страшный гордец. но бывает еще и страх за собственную шкуру. мне легче попросить, чем умереть
Скарлетт писал(а):Меня , тогда ещё неопытную и доверчивую, дяденька заинтересовал под плакатом "Гадание по руке". Как сейчас помню, наговорил удивительной хрени,даже близко не лежавшей к правде, и очень кратко, но деньги уже были уплочены. Я была ужасно разочарована.
А и правильно. Надо - так вперёд.
— Никогда, никогда Воробьянинов не протягивал руку!
— Так протянете ноги, старый дуралей! (с)![]()
Y-ina писал(а):я - страшный гордец. но бывает еще и страх за собственную шкуру. мне легче попросить, чем умереть
Синтипулькин писал(а):Вы так потрясающе интересно рассуждаете! ...а собственно: почему Вы решили, что рабочему классу не приходится работать головой, в отличие от Вашего рода занятий? (хИх! грузчик... слесарь...)Вы, уважаемый, работу слесаря как себе представляете? наверное приблизительно: "подай-принеси- подержи-на болтик гаечку накрути-напильничком опили-молоточком в дырдочку штифтик заколоти"?
так это уровень ученика 7класса средней школы на уроке труда. (а Вы вообще представляете себе, какая исполинская нагрузка на мозги у слесаря (или токаря/фрезеровщика) с квалификацией, не ниже 5-6разряда? - ну уж коли Вы непринуждённо проводите такие недвусмысленные параллели между слесарями и крупноПАНЕЛЬными шлюхами лёгкого поведения).
ДА КРОМЕ ТОГО, ЧТОБ НА УРОВНЕ ПЕРВОКЛАССНОГО СЛЕСАРЯ УМЕТЬ РУКАМИ РАБОТАТЬ - ТАМ ОДНИХ ТОЛЬКО ЗНАНИЙ ПО АЛГЕБРЕ, ГЕОМЕТРИИ, ТРИГОНОМЕТРИИ И СОПРОТИВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛОВ Вам потребуется примерно как у инженера, закончившего ТехМаш! (ну и самомнение у Вас, товарисч)
Ггг!
Скарлетт писал(а):И ты считаешь, что это - гордость?!Это не гордость, Марк. И не гордыня.
Скарлетт писал(а):Тщеславному трудно
Хм.., пиар-манагер? А че плохого, че отказался?Марк Омаров писал(а):Года четыре назад один не бедный политик предложил мне работу своим секретарем. Мне надо было весь день писать за него политические статьи, издавать газету и ездить на разные политические конференции. Я отказался. Потом случилось так, что целый год не было вообще ни какой стабильной работы. Наверно как наказание за гордость, нежелание быть на побегушках. Мол не хочешь такой легкий хлеб, сиди вообще на "бананах".
здравствуй день писал(а):Хм.., пиар-манагер? А че плохого, че отказался?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость