Список разделов › Прочее › Беседка
Шена писал(а):почти так же убедительно, как и Вы
Скарлетт писал(а):Да. Меня тоже это всегда поражает. Таланты, понятное дело.
как это по прошлой (будущей)? я задумываюсь - о том, что и в этой Вы преуспелиМарк Омаров писал(а):А вы не задумывались, что я по прошлой( будущей) жизни актер?
Скарлетт писал(а):Марк Омаров писал(а):Мы остаемся друзьями?![]()
![]()
А то.![]()
Шена писал(а):как это по прошлой (будущей)? я задумываюсь - о том, что и в этой Вы преуспелиАртист больших и малых театров, и фамилия его - Слишком известна
babochka писал(а):Мое хобби в детстве было: собирала карточки актеров...у меня было 5 тетрадей по 96 листов...в СОЮЗПЕЧАТИ продавали...даже чернобелые были ..Столяров...который в сказках играл и многие другие...
Тетради с дуру передала по наследству сестре...а ей это было не интересно, она -музыкант...короче,нет этих коллекций((((там такой эксклюзив!!!!был((((
Марк Омаров писал(а): Со мной "общаются" на тонком плане, почти все знаменитости кино современной России.
Марк, блин!надо жить в действительности и НЕУНЫЛОЙ!!!Марк Омаров писал(а):Аж просыпаться не хочется в эту унылую действительность.
babochka писал(а):Марк,
зачем так?Сразу вот?Это следствие...но есть и причина...вот ты так рьяно защищалО гомосексуалистов и так осуждаешь людей,которые употребляют или выпивают или бухают или пьяницы))))Странно....зависимость ..болезнь...просто...желания...и что?escape писал(а): дОпилси!
Тоже верно..Марк Омаров писал(а):babochka писал(а):Марк,
А как быть актеру, привыкшему к аплодисментам?
По будущим жизням у меня успех в кино.А сейчас через унижению подготавливаю свою душу к будущему счастью.
Спасибо, Сергею Николаевичу за информацию.
escape писал(а):в будущем не будет кина!
Марк Омаров писал(а):escape писал(а):в будущем не будет кина!
Но оно есть здесь и сейчас.
Все мы меняемся.babochka писал(а):все нормально..ты меняешься...это видно...и это главное..
Марк Омаров писал(а):По будущим жизням у меня успех в кино
Не хочу тебя разочаровывать но большая вероятность что у всех нас эта жизнь последняя, так что не думай лучше о завтрашнем дне.Марк Омаров писал(а):По будущим жизням у меня успех в кино.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость