Массовая ненависть. Дайте.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Массовая ненависть. Дайте.

#141 Nucy » Пн, 19 сентября 2011, 8:09

Бабу х-м не напугашь 1
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#142 Brittany » Пн, 19 сентября 2011, 8:12

Скарлетт, страстями жить можно только если сублимируешь,
а нет - так будет человек бегать по кругу и кричать. Пока не сожжёт себя
изнутри.
Ну, это так..реплика апарт. Кому надо, тот услышит.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#143 Nucy » Пн, 19 сентября 2011, 8:14

Nora писал(а): это так..реплика апарт.
:-D :approve:
Nucy
Аватара

#146 Brittany » Пн, 19 сентября 2011, 8:22

Скарлетт писал(а):Nora, да всё нормально, что за кипешь? Мне по прежнему всё смешно.
А это неважно, смешно или нет. Потому что ведущая эмоция другая.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#148 Nucy » Пн, 19 сентября 2011, 8:22

Скарлетт писал(а):Nucy, ну куда ж тебя послать???!! Вот горе-то
Сама уйду :obida: Мне в твоей теме не детей же с тобой крестить ? ! Ной дальше ! :vom:
Nucy
Аватара

#151 Nucy » Пн, 19 сентября 2011, 8:34

Скарлетт писал(а):monroe, главное, что не в церкви.
........И не на коленяхххх :aiai:
Nucy
Аватара

#153 Nucy » Пн, 19 сентября 2011, 9:01

Скарлетт писал(а):Поэтому мы и не в церкви.
Значит лестницы моешь ,раз хороший тон не по твоему нутру ?наверно ,их у тебя маловато ,ненАвистная сударыня :angel:
Nucy
Аватара

#154 Dmitrig » Пн, 19 сентября 2011, 9:12

Скарлетт писал(а):В чате я долго требовала массовой ненависти по отношению к себе. Но так и не дождалась. Все думают, что я так шучу. А я не шучу. Вот вы люди высокодуховные, заповеди соблюдаете...."Просящему - дай!!!" Так дайте мне массовой ненависти! Я хочу её! Я в ней испытываю потребность! Жалко, что-ли??! Приходится теперь тему на форуме открывать, от безысходности....Ну и где ваше хваленое милосердие-сострадание???! Человек просит о помощи - нет, одни насмешки!А у меня потребность!!!Возможно, мне удастся выпросить у модератора Надин индульгенцию на непотребное поведение в целях добычи этой самой массовой ненависти. А пока, быть может, найдутся добровольцы? Мне ваша любовь нафиг не нужна. Даже безвозмездно, то есть даром и ни за что. Её же обычно выпрашиваете. Я хочу , чтоб меня ненавидели. Но при этом не банили. Вот такая трудная задача.

Ненависти я могу отсыпать тебе сколько угодно. Но любое качественное дело - это прежде всего практика. Была б рядом, дал бы тебе хорошей вицей по заднице. А так как на практике реализовать свою ненависть на форуме невозможно, то смысла во всём этом нет.
Однако, мои последние исследования показывают, что один удар хорошей вицей эквивалентен отнятию у человека денежной суммы в размере ста рублей. На тонком плане происходят одинаковые процессы. Вицей я тебя ударить по интернету не могу, деньги отнимать тоже не умею. Но ты могла бы отправлять мне деньги добровольно. По сто рублей каждый раз, как захочешь ненависти.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#156 Alesja » Пн, 19 сентября 2011, 9:17

Dmitrig писал(а):что один удар хорошей вицей

А что такое вица?
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#158 Dmitrig » Пн, 19 сентября 2011, 9:21

Alesja писал(а):А что такое вица?
Не твоё дело.
И снашающихся единорогов сними с авы.
Dmitrig
Оригинал года

#160 Dmitrig » Пн, 19 сентября 2011, 9:30

Скарлетт писал(а):Короче. Давай три, нет, четыре порции ненависти и заодно объясни, что такое "вица". С меня 100 рублей. ОК?
Я тебе уже объяснял. Добровольная отдача мне 100 рублей эквивалентна одному удару вицей по заднице.
Мне твои деньги не нужны, поэтому никаких торговых сделок я с тобой заключать не собираюсь. Просто отсылай мне деньги в НУЖНОМ ТЕБЕ количестве, чтобы ощутить на себе влияние ненависти.

Вица (удар вицей по заднице) - это единица ненависти, выраженная на практике.

Смысл в чём. Если просто испытывать к тебе ненависть, то ты ведь ничего не получишь. Человек по другую сторону всемирной сети будет эгоистически культивировать чувство ненависти В СЕБЕ САМОМ. Тебе ничего не достанется. Почему? Да потому что нет возможности физически эту ненависть реализовать. В реале, у нас в Карелии, каждую порцию ненависти принято реилизовывать одним ударом вицей по жопе. В этом случае энергия ненависти передаётся непосредственно нуждающемуся в ненависти человеку. А не эгоистически культивируется в себе.
К сожалению, в виртуальной среде реализовать напрямую это невозможно. Но достичь того же эффекта можно через добровольный отказ от денег в мою пользу. В этом случае каждые перечисленные мне 100 рублей будут равны по своему воздействию на твою душу одному удару вицей. Т.е. каждые перечисленные мне 100 рублей реализуют в тебе ровно такие же процессы, как реальная порция ненависти от меня.

Поняла?
Dmitrig
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в Беседка