Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а): это так..реплика апарт.
А это неважно, смешно или нет. Потому что ведущая эмоция другая.Скарлетт писал(а):Nora, да всё нормально, что за кипешь? Мне по прежнему всё смешно.
Сама уйдуСкарлетт писал(а):Nucy, ну куда ж тебя послать???!! Вот горе-то
........И не на коленяххххСкарлетт писал(а):monroe, главное, что не в церкви.
Значит лестницы моешь ,раз хороший тон не по твоему нутру ?наверно ,их у тебя маловато ,ненАвистная сударыняСкарлетт писал(а):Поэтому мы и не в церкви.
Скарлетт писал(а):В чате я долго требовала массовой ненависти по отношению к себе. Но так и не дождалась. Все думают, что я так шучу. А я не шучу. Вот вы люди высокодуховные, заповеди соблюдаете...."Просящему - дай!!!" Так дайте мне массовой ненависти! Я хочу её! Я в ней испытываю потребность! Жалко, что-ли??! Приходится теперь тему на форуме открывать, от безысходности....Ну и где ваше хваленое милосердие-сострадание???! Человек просит о помощи - нет, одни насмешки!А у меня потребность!!!Возможно, мне удастся выпросить у модератора Надин индульгенцию на непотребное поведение в целях добычи этой самой массовой ненависти. А пока, быть может, найдутся добровольцы? Мне ваша любовь нафиг не нужна. Даже безвозмездно, то есть даром и ни за что. Её же обычно выпрашиваете. Я хочу , чтоб меня ненавидели. Но при этом не банили. Вот такая трудная задача.
Dmitrig писал(а):что один удар хорошей вицей
Не твоё дело.Alesja писал(а):А что такое вица?
Я тебе уже объяснял. Добровольная отдача мне 100 рублей эквивалентна одному удару вицей по заднице.Скарлетт писал(а):Короче. Давай три, нет, четыре порции ненависти и заодно объясни, что такое "вица". С меня 100 рублей. ОК?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя