Шена писал(а): Судя по истории - это не тема той женщины.
Шена писал(а):Может. Тогда что ему за дело до того, как выглядит не его женщина?
Его спросили он ответил.
Список разделов › Прочее › Беседка
Шена писал(а): Судя по истории - это не тема той женщины.
Шена писал(а):Может. Тогда что ему за дело до того, как выглядит не его женщина?
А кто спрашивал-то?Папа_Карло писал(а):Его спросили он ответил.
Поскольку мы здесь, не зная деталей, фантазируем,monroe писал(а):когда она ушла, мужчина сказал:- В этих вещах она слишком молодо выглядит. Мы замерли.
Могли бы и не спрашивать, а он - не отвечать. Но факт остается - его раздражает хорошо выглядящая женщина. А она может и не подозревать о том, что выглядит слишком хорошо. Просто выглядит и все.Папа_Карло писал(а):Его спросили он ответил.
Из рассказа видно, что его нико не спрашивалПапа_Карло писал(а):Его спросили он ответил.
Что допустил? Что она красивая? А хотите я доскажу другой вариант...через год, после этой покупки, внучка, если она есть, не справиться с первой любовью и покончит с собой...как вам это? А мужик это уже почувствовал..Шена писал(а):. А если допустил,
А чем тебя мой вариант не устроил?))Папа_Карло писал(а):А хотите я доскажу другой вариант...через год, после этой покупки, внучка, если она есть, не справиться с первой любовью и покончит с собой...как вам это? А мужик это уже почувствовал..
А когда всё-таки узнала, она почувствовала, что сей мужчина не жилец!Nora писал(а):Поскольку мы здесь, не зная деталей, фантазируем,могу предположить вот что: та дама сразу и не узнала своего старого знакомого.
Где?Папа_Карло писал(а):на толстый слой шоколада
Nora писал(а):А когда всё-таки узнала, она почувствовала, что сей мужчина не жилец!
А ты представь, вот ты знакомишься с женщиной, но при этом не знаешь, сколько ей лет. И она тебе нравится, шьорт поберьи!Папа_Карло писал(а):Я никому не желаю зла, но если есть несоответствие (а есть оно или нет я не знаю, я её не видел) то есть и проблемы.
Ой, извините. Я слишком бегло прочла. Решила, что это Вы про нашу женщину. Но тот пост таки актуален, стирать не буду.Папа_Карло писал(а):У одной такой дамы с несоответствием, несмотря на толстый слой шоколада-дочь насквозь больная, гинекология у дочери убита, муж импотент...
И где он был - такой вопрос?Папа_Карло писал(а):Nora, Вопрос то был ...хорошо ли, что дама слишком красива.Или я ошибаюсь?
Шена писал(а): естественного хорошего вида у женщины в годах?
Nora писал(а):И где он был - такой вопрос?
monroe писал(а):Граждане, это что, плохо?
Папа_Карло писал(а): это не значит, что я против естественной красоты в любом возрасте.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей