ТЕЧЁТ КРАН

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: ТЕЧЁТ КРАН

#141 [Faust] » Чт, 8 сентября 2011, 10:15

Stella писал(а):
почему ходить и искать? В твоем окружении разве нет мужчин? И прям все только немцы? И необязательно напрямую просить, можно спросить совета и по реакции будет видно можно ли обращаться с просьбой или нет... И вообще у тебя уже достаточно взрослый сын. Ты его приобщала к замене крана?

Стелла, если мужчина настоящий- он выполняет только мужскую работу, он не будет терять драгоценное время, на какие-то там краны!

Вот у меня был случай. позннакомился я по интернету с тёлкой. она пригласила меня к себе домой. Ну ночь, всё как положено... А утром проснулись, а она сразу:
-Давай холодильник отвезём в мастерскую?
-Какая мастерская? Сегодня Воскресенье!?
-Ну тогда завтра?
-Завтра я должен быть в городе.
-А когда?
-Сейчас подумаю.
...
я вышел покурить... дошёл до машины... сел и поехал доомой... холодильник всё-равно бы в мою машину не влез ... наверное... если только заднюю дверь не закрывать...
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#143 муля69 » Чт, 8 сентября 2011, 10:23

Сразу вспомнилась общага и студенчество.Хорошая школа жизни. Учит всему. От ремонта утюга и магнитофона до сливного бачка унитаза. Так что Элиза правильно сделала .Ну что тут такого - превинтила- отвентила? В жизни все пригодится. Человек каторый всю жизнь за все платит и ничего в руки не берет к жизни не приспособлен .
муля69
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 3 месяца

#144 Agnea » Чт, 8 сентября 2011, 10:31

Элиза
если течет кран - вызывайте сантехника. Если исктир проводка - то электрика. Ну и так далее, по списку )))
Это же просто ! :)
А форум тут вам врятли поможет :)
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#145 Stella » Чт, 8 сентября 2011, 10:55

Элиза писал(а):А сына не приобщила, так как сама ничего совершенно не знала, да и там надо было очень точно винтили выставлять, миллиметровая работа,..ну и без подробностей. Я его другими делами заняла.

Это очень ответственное дело было.

ну все равно ему было бы полезно.
Я, в принципе, тоже спокойно к таким делам отношусь... в подростковом возрасте с удовольствием паяла чинила технику :grin: И карниз могу сама повесить, и обои поклеить... даже проще одной, чтоб никто не выдавал ЦУ (ценные указания). Но моя самодеятельность с сантехникой мне не понравилась)))) Так что ты молодец :rose:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#146 Nadin » Чт, 8 сентября 2011, 11:15

я бы к соседям пошла мужского полу, все равно, немцы-не немцы.... я в принципе так и делаю, когда свет вырубает или еще какие-то непонятки. :smile:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#148 Stella » Чт, 8 сентября 2011, 11:27

Элиза писал(а):а тут ещё полуребёнок...

не хило так выглядит твой полуребенок :grin: Я в 12 лет уже паяльником могла че то чинить))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#150 Эка » Чт, 8 сентября 2011, 11:36

а я как-то раз шла по улице.....и ко мне подошел мужчина, чтоб познакомиться....ну мне он совсемь не понравился, я его послала в мягкой форме.....а он говорит, вы знаете, я очень хороший сантехник, и если вы не хотите ответить на мое личное предложение, то запишите телефон, вдруг вам мои услуги понадобяться......и оставил мне свой телефон :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#151 Марфа Меньшикова » Чт, 8 сентября 2011, 11:42

Элиза писал(а):Nadin не знаю, может быть у меня какой комплекс насчёт этого..но пока я сама многократно не убежусь, что да, я сама не справлюсь ни за что- вряд ли я кого позову.

Ну так это гордыня чистой воды и есть.
Бояться обратиться к конкретному живому человеку с просьбой помочь. Потому как страх показать свою неспособность решить какую-то проблему исходит от чувства внутреннего превосходства и собственной значимости.

И одновременно создать тему на форуме, большими буквами "ТЕЧЕТ КРАН" - чтобы обозначить масштаб своей проблемы, привлечь побольше людей к ее решению, завязать обсуждение на 10 страниц. Хотя проблема решается элементарно покупкой нового крана и менять его просто.
Прокачала гордыню и чувство собственной значимости посредством этой темы, не более того.
Плюс получила массу восторженных откликов - какая молодец, смогла поменять кран.
Не открыла бы эту тему - не смогла бы гордыню покормить.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#153 Эка » Чт, 8 сентября 2011, 11:46

Марфа Меньшикова писал(а):Ну так это гордыня чистой воды и есть.
Бояться обратиться к конкретному живому человеку с просьбой помочь. Потому как страх показать свою неспособность решить какую-то проблему исходит от чувства внутреннего превосходства и собственной значимости.

.
может, просто застенчивость.....не прспособленность, непривычка такими вещами заниматься.....а гордыня потом наработается, будет там краны менять, обои клеить, сапоги тачать :hi-hi:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#155 Марфа Меньшикова » Чт, 8 сентября 2011, 11:52

Эка писал(а):может, просто застенчивость.....не прспособленность, непривычка такими вещами заниматься.....а гордыня потом наработается, будет там краны менять, обои клеить, сапоги тачать :hi-hi:

Нет, как раз таки все наоборот.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#157 Марфа Меньшикова » Чт, 8 сентября 2011, 12:00

Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, :-D :-D как ты меня "раскусила"...

конечно с большой буквы ТЕЧЁТ КРАН, иначе бы темка потерялась бы в небытие...а так сразу было видно, да и мне требовались советы, так как я хотела сделать опять же в тот же день, попробовать устранить проблему..что тут такого?

Я тебя "раскусила" очень давно. Для понимания ты проста и понятна.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#159 Марфа Меньшикова » Чт, 8 сентября 2011, 12:03

Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, не хотела я покупать краны, даже в мыслях не было..хотела подремонтировать, подчистить, прокладку может поменять..а оказалось, что они не так уж и дорого стоят- поэтому спонтанно купила краны.

да, не видеть простой и очевидный путь решения проблемы, а ходить сложными кругами, в поисках сложных решений - это вся та же внутренняя проблема.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка