Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Находчиво, смекалисто - попросить на форуме взаймы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
согласнаМонархист писал(а):то по большому счёту инет и форумы - зло.
не мое дело конечно, но бойтесь Соню, она выглядит как злоМонархист писал(а):когда Соня не захотела
вот это заблуждение. меня надо по второй заповедиМонархист писал(а):побаиваюсь
immortelle писал(а):Монархист, загадочный вы мужик, Любви то отлили или как?? отвечайте немедленно, а то умру от любопытства
Вы меня не поняли. Дело не в больном мужском самолюбии, а в древнем природном инстинкте добытчика и защитника, вождя и воина. Самый умный муж в таком браке будет чувствовать себя неуютно и сам не будет понимать почему:_ANDREW писал(а):Такое можно делать не ради желания подыграть больному мужскому самомнению (пусть знает свое второе место - знал куда шел, когда сватался), а только ради собственой выгоды
А при чём здесь деньги? Вот объясни мне, тупому...abot писал(а):лидером, капитаном семейного корабля, без которого жена растеряется, заблудится и пропадет.
А жить на что? Можно, конечно, бартер. Но это не для города.Папа_Карло писал(а):А при чём здесь деньги? Вот объясни мне, тупому...
Самая элементарная роль мужа как главы семьи - быть основным кормильцем. И если жена зарабатывает больше, эта роль от него уходит.Папа_Карло писал(а):abot,А при чём здесь деньги? Вот объясни мне, тупому...abot писал(а):лидером, капитаном семейного корабля, без которого жена растеряется, заблудится и пропадет.
Alesja писал(а):Блин!!! Хочу стать монашкой (((Я завидую Соне.
Мне этого не надо. Партнером равной себе я могу быть, а лидером - увольте.abot писал(а): А надо ему еще почувствовать себя каменной стеной, рыцарем, лидером, мозгом и капитаном семейного корабля, без которого жена растеряется, заблудится и пропадет. И дать ему это почувствоать - задача для умной жены. Не просто обмануть, сфальшивить - умный мужчина быстро почувствует фальшь. А именно СОЗДАТЬ сферу мужниного лидерства.
abot писал(а):Самая элементарная роль мужа как главы семьи - быть основным кормильцем.
Я вот смотрю на незамужних девушек: все они ищут мужчину с деньгами.Папа_Карло писал(а):И женщина ищет в мужчине именно мужчину, а не деньги. (нет, ну некоторые ищут деньги,и т.д.).
Безденежных зачем искать? Их как снега зимой - иди и бери сколько надо.Nora писал(а):Я вот смотрю на незамужних девушек: все они ищут мужчину с деньгами.Папа_Карло писал(а):И женщина ищет в мужчине именно мужчину, а не деньги. (нет, ну некоторые ищут деньги,и т.д.).
Мужчину без денег не ищут, мужчина без денег находится сам.
Папа_Карло писал(а):Любовь нельзя заставить страдать. Страдает только человеческое эго.
просто Соня писал(а):Ольга Совякина писал(а):Стало быть мужик заслужил это...достоин был ТАКОЙ жены
А я и не говорила про любовь, я говорила о том что мужчина заслуживает мудрую жену... то есть его характер, мировосприятие таково, что ему будет дана мудрая жена...ну у которой он всегда будет ОРЕЛпросто Соня писал(а):Любовь нельзя заслужить.
Именно. Но понятие "быть мужчиной" ( то, что ищет женщина) включает в себя множество аспектов. Быть кормильцем, добытчиком - из самых элементарных, исторически, наверно, самых древних. И из-за своей древности, наверно, - вошедший в гены, ставший частью мужской психологии. И когда этот аспект страдает, не будучи скомпенсированным чем-то другим в сфере мужского лидерства, мы начинаем чувствовать себя неуютно.Папа_Карло писал(а):abot писал(а):Самая элементарная роль мужа как главы семьи - быть основным кормильцем.
Основная роль мужчины, всё-таки быть мужчиной, а не кошельком на ножках, но это лично моё мнение. И женщина ищет в мужчине именно мужчину, а не деньги. (нет, ну некоторые ищут деньги,и т.д.).
Увы.._ANDREW писал(а):Мне этого не надо. Партнером равной себе я могу быть, а лидером - увольте.abot писал(а): А надо ему еще почувствовать себя каменной стеной, рыцарем, лидером, мозгом и капитаном семейного корабля, без которого жена растеряется, заблудится и пропадет. И дать ему это почувствоать - задача для умной жены. Не просто обмануть, сфальшивить - умный мужчина быстро почувствует фальшь. А именно СОЗДАТЬ сферу мужниного лидерства.
Не понял, откуда следует такой вывод.Ольга Совякина писал(а):Блин... даже во всем этом вижу унижение мужчин
Вечное ощущение бычка на веревочке- куда потянули- туда и потопал
immortelle писал(а):не мое дело конечно, но бойтесь Соню, она выглядит как злоМонархист писал(а):когда Соня не захотела
Монархист писал(а): Меня надо по второй заповеди.
Монархист, загадочный вы мужик, Любви то отлили или как?? отвечайте немедленно, а то умру от любопытства
- это вам
Так тема в шутку и послание в шутку))Монархист писал(а):Это было смело.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей