Список разделов › Прочее › Беседка
нууу , пусть будет так .СТ писал(а):И к тому же здесь в основном уже все замужем/женаты.
фик знает .СТ писал(а): ж не уговариваю... просто не знаю, на чем основывается убежденность - "эзотерикой занимаются. чтоб найти вторую половинку". Всех, кого знаю - ищут себя в первую очередь.
gosha65 писал(а): миром рулит секс
gosha65 писал(а):babochka,
блин - ну неужеле у тебя нет случаев в жизни , что ДО СИХ ПОР СТЫДНО ? приняла ты себя , не приняла , изменилась или нет ...
babochka писал(а):gosha65 ...в тебе того дерьма одинакого столько,сколько и во мне...и тд...Но я на себя смотрю и меняюсь,потому что если ты не принимаешь себя...ты не принимаешь прошлое...ведь раз два ...секунды прошли..и твоё дерьмо уже в прошлом))))))))
я не понимаю о чём вы,мы с Гошей общаемся и друг друга поняли...а вы психолог?или изотерики начитались?Дэзи писал(а):babochka писал(а):gosha65 ...в тебе того дерьма одинакого столько,сколько и во мне...и тд...Но я на себя смотрю и меняюсь,потому что если ты не принимаешь себя...ты не принимаешь прошлое...ведь раз два ...секунды прошли..и твоё дерьмо уже в прошлом))))))))
шизоботская технология "скинь свое дерьмо другому"![]()
babochka, вас этому в школе учили?
вы совершенно перевернули смысл моих слов и того что я хотела сказать...смысл был в том,что все мы едины и по большому счёту одинаковы....дискутировать по этому поводу не хочу и не вижу смысла..многие на форуме умничают,находят поле брани,тянут на себя одеяло...в вас я увидела то зерно...извинитеДэзи писал(а):
шизоботская технология "скинь свое дерьмо другому"![]()
вот они так всегдая не понимаю о чём вы
да, гениальныйа вы психолог?
всё с вами ясно))))))Дэзи писал(а):вот они так всегдая не понимаю о чём вы
да, гениальныйа вы психолог?![]()
а как вы догадались?
и что из этого ? если есть люди которые отказываются от секса , значит секс не правит миром .СТ писал(а):если б миром рулил секс - то не было бы, например, певцов-катсратов, евнухов (многие военачальники и чиновники в Китае, например), уж не говоря про монахов и т.д. Люди могут отказываться от секса. В любом понимании этого слова - и узком, и широком.
это о чём ?СТ писал(а):Вот, а потом еще " я в Бога верю" говорят. Странно слышать.Может, траблы отсюда - какая установка, такое и восприятие (все через секс)...? Не пора ли задуматься об установке?
gosha65 писал(а):у мужчины проблемы на работе , в семье - секс .
неудовлетворённость собой - секс
искание себя в жизни - секс .
хммм , везёт тебе .babochka писал(а):Нет,конечно Сейчас нет....раньше было,аж выворачивало наизнанку....смешной такой ты,ну,погоди,доберусь до тебя Нуу,бывает,я ж сказала,что извиняюсь и принимаю....мучаюсь самое большое до суток...
чё это . слушаю . соглошаюсь когда вижу что не прав .monroe писал(а):типа - он говорит то, что есть, а все остальные так, поебаться приволоклись.
нет!!!!!!!!!!!!!и ещё раз нет,ты что?а как жить тогда?Бог любит нас ЛЮБЫМИ,мы дети ЕГО,ты хотел бы чтоб твой сын испытывал бы чувство вины перед тобой?а?долгие годы!!!!!!!ты что?gosha65 писал(а):хммм , везёт тебе .babochka писал(а):Нет,конечно Сейчас нет....раньше было,аж выворачивало наизнанку....смешной такой ты,ну,погоди,доберусь до тебя Нуу,бывает,я ж сказала,что извиняюсь и принимаю....мучаюсь самое большое до суток...
а не бывает так , 10 лет назад не стыдно было , а щас , когда совсем другой ( соооовсем ) - то просто стыдно . и ничего тут не сделаешь . еэто не самобичевание - просто стыдно - перед Богом ....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей