Список разделов › Прочее › Беседка
Прикол? Нее...какой ещё приколStella писал(а):че за прикол мой вес обсуждать?
Метр сорокStella писал(а):Лучше скажи какой рост.. примерно)) а я скажу да или нет)))
Шо за бред. Доски полированные уже задолбали.Скво писал(а):Stella, срочно на диету! Могу сказать на какую!
Она давно уже из Москвы.Kadet писал(а):Да, вроде, Стелка не с Москвы?! Или ты оком?
Платья носят в жару, а штаны - в холод. Хватит причитатьKadet писал(а):Задолбали доски... Задолбали штаны даже на бабульках...
Бальзам не душу - в этом году в моду вошли длинные юбки и сарафаны.
А осенью-зимой-весной – все серые, мрачные и однообразные… Хоть летом попестрее.
Девушки, носите платья, юбки, сарафаны почаще!.. Вы же всё-таки... женщины, а не мужики...
а вы жену воспитывайте. Она, гляньте-ка, заскучалаKadet писал(а):Одевайте колготки и носите в холод... Задолбали...
Отож Лазарев и говорит - однополые все стали... Но... мы ж юбки не можем надеть... Так что вы... давайте... проявите свои внешние половые отличия... и без разговоров, мне тут...
ой, я тоже вчера в Лавре былаStella писал(а):Я сегодня не могла просто оторваться от цветов в Киево-Печерской Лавре
за коханьем))Kadet писал(а):Stella, ты чё цэ батькивщину кынула? На працюванкы госторбайтнула, чи за чоловиком, за коханьем?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей