Вы были на Новом форуме милостивы?
Вы прощали?
Вы хотели настоять на своём или вписаться в создающийся там коллектив и попробовать там поработать?
Я никакими кулаками по этому поводу не махала.
Тенденцию заложил Лазарев.
Если хотите, у него ДАВНО уже есть тенденция оценивать ситуации по исполнению заповедей. И мера у него - по соответствию внутреннего содержания человека Любви.
Так что ж вы хотите?
У админа свои резоны, свои доводы и свои понятия про то, как выполнять поставленные перед ним задачи. Это просто человек, без особых каких-то высокодуховных заморочек, что для админа, в общем-то, весьма неплохо.
А лирические отступления по поводу увиденного и прочитанного у меня - свои.
Но как мне видится, вполне - а может, и очень вероятно - возможно, это выделенное мною и есть направление. Его качество.
И если вы не вписываетесь, то вы не вписываетесь не в человеческое правило. А в Божью заповедь, в её исполнение.
А это уже - извините. Одно дело, если это неосознанно, по собственному неразумению или непониманию, по собственной слабости или по ещё каким-то причинам такого же плана. Тогда спрос один. А вот если целенаправленно, идеологически обоснованно против идёте - это уже совсем другой расклад.
Это уже натуральный, самый настоящий - и не побоюсь выражения
- Спойлер
- дьяволизм.
На котором там поставили вот такую нелицеприятную точку.

И давайте не обсуждать мою личность. У меня, как и у любого есть право высказать то, что я думаю, иметь свой взгляд на вещи и в этом с точкой зрения кого-то из окружающих не совпадать.