О моём уродстве.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 22 июля 2011, 0:24

Ни для кого не секрет, что я являюсь душевным уродом. Проблема серьёзная и без детального анализа форумчан тут не справится.

В общих чертах меня уже продиагностировал Татпит. По результатам его диагностики основа моих душевных дефектов в том, что я недополучил в детстве любви.
Татпит так же считает, что мне не следует выставлять себя на форуме в роли доктора-матрицеведа. На вопрос, стоит ли мне выставить себя в роли какого-то лесного животоно, он просто улыбнулся, конкретного ничего не сказал. Но я обдумаю это. Волк у нас уже есть. Винни-Пух есть. Обезьяна есть. Позже поищу себе что-нибудь карельское. Может и правда получиться хотя бы частично исправить своё уродство.

К сожалению, Татпит не захотел отвечать мне на многочисленные интересующие меня вопросы. Поэтому, может быть кто-то другой выступит по этому поводу в данной теме.

Вопросы примерно такие:
В чём заклюается моё душевное уродство?
Какие качества мне нужно изменить (что добавить, что убавить), чтобы перестать быть душевным уродом?

Буду рад любой диагностике и любым советам.
Спасибо.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: О моём уродстве.

#141 на пути » Пн, 25 июля 2011, 11:02

Dmitrig, ты святой?
Остановись, пока твоя матрица тебя не съела, а это произойдет раньше или позже.
Если есть еще остатки здравомыслия.
Ты уже истощен и ищешь свои потенциальные жертвы, вернее, не ты, а твоя матрица,
но она поглотила тебя, почти полностью, но есть надежда,
потому что ты завел эту тему.
Но судя по твоим реакциям,
это может быть тоже очень тонкий трюк твоей матрицы.
на пути
Темы: 2
С нами: 16 лет 5 месяцев

#142 Dmitrig » Пн, 25 июля 2011, 11:10

на пути писал(а):Dmitrig, ты святой?
Совершенно верно. Я святой.

на пути писал(а):Остановись, пока твоя матрица тебя не съела, а это произойдет раньше или позже.Если есть еще остатки здравомыслия.Ты уже истощен и ищешь свои потенциальные жертвы, вернее, не ты, а твоя матрица,но она поглотила тебя, почти полностью, но есть надежда,
Не спеши с диагнозом :smile:
Ты уверенна, что чувствуешь что происходит у меня в душе? Если ты не обладаешь способностью заглянуть в душу, то рекомендую тебе недоверять своему мнению относительно меня.
Ты делаешь выводы из внешнего. А внешнее, как правило, обманчиво. По разным причинам.
А внешнее матрицеведа вообще нецелесообразно диагностировать. :hi-hi:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#143 на пути » Пн, 25 июля 2011, 11:12

Dmitrig писал(а):Совершенно верно. Я святой.
Поделись, каким образом ты стал святым?
на пути

#144 Dmitrig » Пн, 25 июля 2011, 11:16

на пути писал(а):Поделись, каким образом ты стал святым?
Постом и молитвой :-D

Вот у тебя, На Пути, так называемая заниженная матрица. Ты стараешься быть скромной, стараешься не быть первой и прочее. Смиренной и так далее. И часто это подчёркиваешь то тут, то там. Но в душе у тебя немеренная гордыня и мания величия. В душе ты себя ставишь выше других: мудрее, опытнее, духовней и так далее. Твоя внешняя скромность - это неосознаваемое лицемерие. С точки зрения матрицеведения - неконтролируемая матрица. С точки зрения православия - состояние прелести.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#145 Brittany » Пн, 25 июля 2011, 11:19

Dmitrig писал(а):Но в душе у тебя немеренная гордыня и мания величия. В душе ты себя ставишь выше других: мудрее, опытнее, духовней и так далее.
В психологии это называется проекцией... :wink:
В данном случае ты представил собственную проекцию.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#146 на пути » Пн, 25 июля 2011, 11:24

Dmitrig, то что есть во мне гордыня, я не отказываюсь, ибо не святая.
Но, стараюсь быть осознанной, не всегда получается, но у меня есть путь,
которому я следую.
Ты говоришь пост и молитва. И при этом ставишь смеющийся смайлик??????
Расскажи честно, сколько часов в день уделяешь молитве и как постишься,
поподробнее, пожалуйста.
на пути

#147 Dmitrig » Пн, 25 июля 2011, 11:29

Nora писал(а):В психологии это называется проекцией... В данном случае ты представил собственную проекцию
Это лишь твоё предположение :wink:
Вообще, на ФДК любят "тыкать" в проекции и зеркала :-D
Отчасти, такие предположения могут быть справедливыми. Есть в психологии даже тесты, основанные на проекциях. Но такие тесты составлены определённым образом, чтобы вызвать именно проекцию, а не адекватные ощущения. Так вот, чтобы вызвать именно проекцию, надо чтобы "объект" (допустим, картинка в тесте) не нёс в себе какой-либо конкретной информации, которую можно было бы адекватно оценить. Когда информации нет, то человек заполняет пустоту своей проекцией или фантазией.

На форуме человек тоже не очень-то информативен. Мало кто из нас знает друг друга в реальной жизни. Т.е. по сути, мы как пустая картинка. Поэтому с высокой долей вероятности, наша оценка друг друга будет содержать фантазии и проекции. Которые заполняют информативную пустоту.

Что мы и видим в выступлении НаПути в моей адрес. Не зная меня, она заполнила недостаток информации своей собственной проекцией, дополнив и фантазиями.

Что же касается моих способностей, то у меня нет недостатка в информации о человеке в силу своих матрицеведических способностей.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#148 Dmitrig » Пн, 25 июля 2011, 11:36

на пути писал(а):Dmitrig, то что есть во мне гордыня, я не отказываюсь, ибо не святая.
Проблема твоя в другом. В глубине души ты, как раз, считаешь себя святой. Т.е. святее, чем другие люди вокруг тебя.
Ты считаешь себя святее, мудрее, опытнее других. Ставишь себя выше в духовном плане.
При этом ты можешь хоть тыщу раз отрекаться от звания "святой" и "высокодуховной". Но проблема остаётся. Ты ставишь себя выше.
Знаешь, как монах-отшельник: "Я не святой. Я неимоверный грешник. И душа моя полна греха и нечести. И уж коли я такой грешник, то каковы же вы!"
Поняла, в чём твоя гордыня заключается?
Внешне ты можешь и скромничать, и казаться ниже, и делать вид недостойной. Но внутри ты считаешь себя выше. И это твой грех.

на пути писал(а):Расскажи честно, сколько часов в день уделяешь молитве и как постишься,поподробнее, пожалуйста.
ЭТО СЕКРЕТ
да и не важно это тебе
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#149 на пути » Пн, 25 июля 2011, 11:40

Почему СЕКРЕТ?
на пути

#150 на пути » Пн, 25 июля 2011, 11:44

Dmitrig писал(а):Проблема твоя в другом.
Эта тема посвящена не моему уродству, а твоему,
ты разве забыл? Всё ложь.
К чему всё это, опять развод на энергию?
на пути

#151 на пути » Пн, 25 июля 2011, 11:46

Dmitrig, святой не может лгать, это аксиома.
на пути

#152 Dmitrig » Пн, 25 июля 2011, 11:47

на пути писал(а):Почему СЕКРЕТ?
:sleep: тайна великая
Да и смысла нет.

Один мой знакомый тоже захотел стать святым. Пошёл в лес к монаху-отшешьнику. И стал повторять за ним. Делал всё, что он делает. Копировал каждое действие. И крестился так же, и на коленях так же стоял, и словами теми же молился. А вот беда, святым так и не стал.

Чужой опыт невозможно скопировать. Это будет лишь имитация, повторение жужих действий. Так же как попугай только имитирует человеческую речь, но не говорит.
Так и я тебе тут на форуме не смогу объяснить как стать святой.
Да и вопрос твой - это не заинтересованность. Твой вопрос с другим умыслом. Чтобы уловить меня в чём-нить, обсмеять, осудить, а себя возвысить. Утрирую, конечно. Но примерно так. Даже мотив твоего вопроса (который только внешне выглядит как искренняя заинтересованность в чужом опыте) в том, чтобы потешить своё превосходство.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#153 Dmitrig » Пн, 25 июля 2011, 11:51

на пути писал(а):Dmitrig, святой не может лгать, это аксиома.
Это мировоззренческая аксиома. Такие аксиомы работают лишь в границах определённого мировоззрения.
Иисус Христос - Бог. Это тоже мировоззренческая аксиома.
Путин - лох. Это тоже мировоззренческая аксимома.
Мировоззренческие аксиомы, кстати, ограничивают человека.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#154 на пути » Пн, 25 июля 2011, 11:54

Dmitrig писал(а):Так и я тебе тут на форуме не смогу объяснить как стать святой.
Да и вопрос твой - это не заинтересованность. Твой вопрос с другим умыслом. Чтобы уловить меня в чём-нить, обсмеять, осудить, а себя возвысить. Утрирую, конечно. Но примерно так. Даже мотив твоего вопроса (который только внешне выглядит как искренняя заинтересованность в чужом опыте) в том, чтобы потешить своё превосходство.
Мне не надо это объяснять.
Хотелось бы, чтобы ты честно сказал сколько ты занимаешься молитвой и какой пост практикуешь?
Святые никогда не скрывали, свои практики, если на то пошло.
на пути

#155 на пути » Пн, 25 июля 2011, 11:56

Dmitrig писал(а):Ни для кого не секрет, что я являюсь душевным уродом. Проблема серьёзная и без детального анализа форумчан тут не справится.
А вот это искреннее высказывание?
на пути

#156 Dmitrig » Пн, 25 июля 2011, 11:57

на пути писал(а): Всё ложь.
Ты хотела бы, чтобы всё было ложью. Так матрица защищает саму себя. Так гордыня защищает саму себя. Так твой грех защищает сам себя. Ты ты защищаешь себя в грехе.
на пути писал(а):Эта тема посвящена не моему уродству, а твоему,ты разве забыл?
Ой, правда. Прошу прощения. Отвлёкся.

на пути писал(а):К чему всё это, опять развод на энергию?
Ещё один форумский миф. :-D
Да не нужна мне твоя энергия. Я тебе своей отдам сколько хочешь. И от меня не убудет.
Энергия идёт от Бога. И должна проходить через тебя и изливаться на дугих. Как река. Должна быть проточной.
Если ты держишь её в себе, то будет не река, а вонючее болото.
Человек который добровольно энергию свою не отдаёт, становится болотом. И вот таким болотным людям надо благодарить так называемых "вампиров". Потому что вампиры очищают болота. А людьми-источниками вампиры захлебнутся и сдохнут.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#157 Нонна » Пн, 25 июля 2011, 11:58

на пути писал(а):Dmitrig, святой не может лгать, это аксиома.
Как неосторожно.
Это идеализм.
А если это нужно будет для спасения жизни ребёнка? Как вы думаете, святой сможет солгать?
Нонна

#158 на пути » Пн, 25 июля 2011, 12:01

Dmitrig, оффтопишь в своей теме.
Вернемся к теме.
Dmitrig писал(а):Ни для кого не секрет, что я являюсь душевным уродом. Проблема серьёзная и без детального анализа форумчан тут не справится.
Это искреннее высказывание?
на пути

#159 на пути » Пн, 25 июля 2011, 12:02

Нонна писал(а):А если это нужно будет для спасения жизни ребёнка? Как вы думаете, святой сможет солгать?
Святой промолчит и сделает то, что нужно, но в заблуждение вводить не будет
на пути

#160 Нонна » Пн, 25 июля 2011, 12:04

на пути писал(а):
Нонна писал(а):А если это нужно будет для спасения жизни ребёнка? Как вы думаете, святой сможет солгать?
Святой промолчит и сделает то, что нужно, но в заблуждение вводить не будет
То есть всё что может и не может сделать святой - вы знаете наперёд?
Нонна

Пред.След.

Вернуться в Беседка