Список разделов › Прочее › Беседка
Совершенно верно. Я святой.на пути писал(а):Dmitrig, ты святой?
Не спеши с диагнозомна пути писал(а):Остановись, пока твоя матрица тебя не съела, а это произойдет раньше или позже.Если есть еще остатки здравомыслия.Ты уже истощен и ищешь свои потенциальные жертвы, вернее, не ты, а твоя матрица,но она поглотила тебя, почти полностью, но есть надежда,
Поделись, каким образом ты стал святым?Dmitrig писал(а):Совершенно верно. Я святой.
Постом и молитвойна пути писал(а):Поделись, каким образом ты стал святым?
В психологии это называется проекцией...Dmitrig писал(а):Но в душе у тебя немеренная гордыня и мания величия. В душе ты себя ставишь выше других: мудрее, опытнее, духовней и так далее.
Это лишь твоё предположениеNora писал(а):В психологии это называется проекцией... В данном случае ты представил собственную проекцию
Проблема твоя в другом. В глубине души ты, как раз, считаешь себя святой. Т.е. святее, чем другие люди вокруг тебя.на пути писал(а):Dmitrig, то что есть во мне гордыня, я не отказываюсь, ибо не святая.
ЭТО СЕКРЕТна пути писал(а):Расскажи честно, сколько часов в день уделяешь молитве и как постишься,поподробнее, пожалуйста.
Эта тема посвящена не моему уродству, а твоему,Dmitrig писал(а):Проблема твоя в другом.
на пути писал(а):Почему СЕКРЕТ?
Это мировоззренческая аксиома. Такие аксиомы работают лишь в границах определённого мировоззрения.на пути писал(а):Dmitrig, святой не может лгать, это аксиома.
Мне не надо это объяснять.Dmitrig писал(а):Так и я тебе тут на форуме не смогу объяснить как стать святой.
Да и вопрос твой - это не заинтересованность. Твой вопрос с другим умыслом. Чтобы уловить меня в чём-нить, обсмеять, осудить, а себя возвысить. Утрирую, конечно. Но примерно так. Даже мотив твоего вопроса (который только внешне выглядит как искренняя заинтересованность в чужом опыте) в том, чтобы потешить своё превосходство.
А вот это искреннее высказывание?Dmitrig писал(а):Ни для кого не секрет, что я являюсь душевным уродом. Проблема серьёзная и без детального анализа форумчан тут не справится.
Ты хотела бы, чтобы всё было ложью. Так матрица защищает саму себя. Так гордыня защищает саму себя. Так твой грех защищает сам себя. Ты ты защищаешь себя в грехе.на пути писал(а): Всё ложь.
Ой, правда. Прошу прощения. Отвлёкся.на пути писал(а):Эта тема посвящена не моему уродству, а твоему,ты разве забыл?
Ещё один форумский миф.на пути писал(а):К чему всё это, опять развод на энергию?
Как неосторожно.на пути писал(а):Dmitrig, святой не может лгать, это аксиома.
Это искреннее высказывание?Dmitrig писал(а):Ни для кого не секрет, что я являюсь душевным уродом. Проблема серьёзная и без детального анализа форумчан тут не справится.
Святой промолчит и сделает то, что нужно, но в заблуждение вводить не будетНонна писал(а):А если это нужно будет для спасения жизни ребёнка? Как вы думаете, святой сможет солгать?
То есть всё что может и не может сделать святой - вы знаете наперёд?на пути писал(а):Святой промолчит и сделает то, что нужно, но в заблуждение вводить не будетНонна писал(а):А если это нужно будет для спасения жизни ребёнка? Как вы думаете, святой сможет солгать?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей