Список разделов › Прочее › Беседка
Вот как-то так:Dmitrig писал(а):AKRESS, вообще, тут практически все говорят правильно. Но на разных уровнях причинно-следственных связей.
Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig какие подарки мне делаешь, че-то не уловила
Dmitrig писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig какие подарки мне делаешь, че-то не уловилаДа я так, для примера.
Но как будет возможность - обязательно подарю.
AKRESS писал(а):шо-нтьнадоело писал(а):ШО-ИТЬ
Ну всё переврали...![]()
![]()
Марфа Меньшикова писал(а):комсомольский работник, или какой-то человек состоящий на госслужбе, например военный.
Немного надменен, вдумчив и требователен.
По гороскопу володей, телец или рак.
Нет, не хочу.Dmitrig писал(а):Всмысле? Я просто попросил тебя похвастаться... Не хочешь?
Ю-К-В-К писал(а):Блин!!!...
кода вы закончите собачица????...
это ваша жизть???...
гав-гав-гав....
гав-гав-гав.
надоело писал(а): К стати- я первый, кто сказал, что это маньяк, хоть Чекотилу в жизни не видел.
Талант у меня, на разглядывание людей. Вот один раз взгляну- и вижу, что у него в душе.
Вот, на фотку Акресса лдин раз взглянул и мне всё сразу стало ясно.
А Вы говорите- оффтоплю!? ... какой же это оффтоп?... Это и не оффтоп вовсе... Оффтоп,... оффтоп это... это когда ни в какие ворота!:))
Первоначально настраивались НЕ на того, и обсуждение велось именно молодого мужчины, насколько я успела прочитать. Ну, все не читала, да.Amber писал(а):Alice, ну и что? Настроились-то все все равно на того Чикатило.
А некоторые вообще не знают, как пишется его фамилия.
Если это он, почему фамилия иначе написана? У вас наверняка есть этому объяснение, просветите.Монархист писал(а):Да он это, он.Тут его фотки в школе:
http://www.serial-killers.ru/lesopolosa ... hast-1.htm
У нас в школе тоже не раз делали ошибки в фамилиях учеников на фото.Nadin писал(а): Мою фамилию в школьном альбоме с двумя ошибками написали))) и на разных фотках я настолько по-разному могу получиться, что сразу не поймешь, что это один и тот же человек)))
Да это все понятно - про сонастройку. Мне дотошно хочется выяснить про фамилию. Почему иначе написано?Amber писал(а):Alice, а мужчина-то молодой - кто?
И потом, содержание темы и так было заранее ясно. Отсюда и сонастройка.
Так причем тут фамилия, если по лицу видно, кто это?Alice писал(а):Если это он, почему фамилия иначе написана? У вас наверняка есть этому объяснение, просветите.
Amber писал(а):У нас в школе тоже не раз делали ошибки в фамилиях учеников на фото.Nadin писал(а): Мою фамилию в школьном альбоме с двумя ошибками написали))) и на разных фотках я настолько по-разному могу получиться, что сразу не поймешь, что это один и тот же человек)))
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей