Список разделов › Прочее › Беседка
Agnea писал(а):я тоже не люблю, когда люди используют свою жизнь для прикрытия, убивают своих мужей,допустим, только потому, что это несет финансовую допустим выгоду, к тому же он не русский, а после его гибели, допустим, можно встречатся с русским, допустим с его другом, к которому была изначально симпатия.
![]()
Ведь он русский, а это так...попользвалась и ушла ( главное с мамой его потом хорошие отношения, иначе узнает )
Я тут про 96 летнего слышала рассказы....Рыбинск писал(а):В 66 лет!!!!!! Респект и уважуха!!!!
Рыбинск писал(а):В 66 лет!!!!!! Респект и уважуха!!!!
нет ума - считай калека, так и надо дебилу. Нормальный человек пол-города бы отпердолил и ничего не потерял.Монархист писал(а):Вон у нас тренер сборной Украины по бадминтону, тоже еврей, в мои годы запал на 20-летнюю. Женился. Приходит домой на другой день после свадьбы, а она лежит голая с любовником и говорит:
-Какие проблемы? Не нравится - завтра же разводимся и делим эту квартиру.
Так 20-летняя девушка отсудила комнату у уважаемого человека, еврея.
_ANDREW писал(а):ормальный человек пол-города бы отпердолил
Да, проснулся. И пришел дать вам всем вволю! Чтоб знали!Alesja писал(а):_ANDREW писал(а):ормальный человек пол-города бы отпердолил
Андрей проснулся.
а на сколько?Рыбинск писал(а):Mira, тема не настолько жутко противная
счастливые денёчки пропадают , Обитель, надо было не упускать момент.Обитель писал(а):ну, так и надо было сделать, но с решительными поступками у меня всегда проблемыStella писал(а):а просто развернутся и уйти?
А других попробуй найди. Чтобы было интересно пообщаться это большая редкость. Да собственно и мужиков-обывателей большинство. Непросто интеллектуалам найти друг-друга т.к. их мало.Nora писал(а):спок, не надо водиться с такими девками! )))
ambient писал(а):Непросто интеллектуалам найти друг-друга т.к. их мало.
Mira писал(а):а на сколько?
Ну с таким же успехом можно учиться говорить и с папуасом, люмпеном. Есть ли смысл? Изменится ли это существо? Нет. В таком случае такое занятие глупое и нецелесообразное. Тем более этому учиться не надо. Академик математики сумеет поговорить с учениками первого класса школы, это надеюсь итак понятно. Но вот насколько интересно и полезно это ему будет? Понятно что нинасколько.Alesja писал(а):ambient писал(а):Непросто интеллектуалам найти друг-друга т.к. их мало.
а ты сначала научись с глупой женщиной говорить... )
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя