Дежанейров писал(а):Пусть передает СНЛ что хочет...
Если закроют этот форум, на новый придут все участники этого...вот тогда и посмотри как Орешин будет контролировать все и вся...
Да - тоже здравая мысль...

Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):Пусть передает СНЛ что хочет...
Если закроют этот форум, на новый придут все участники этого...вот тогда и посмотри как Орешин будет контролировать все и вся...
первое предупреждение, иначе стукану и будет тебе Гоша небо с овчинкуЭлиза писал(а):Если будете и дальше разговаривать со мной таким тоном - решение С.Н. может очень скоро измениться. Я покажу ему, что происходит на этом форуме, и как здесь общаются участники. Как вам такой расклад?
Владимир Б писал(а):Только администрации нового сайта и форума "по барабану" ваши нападки.
Владимир Б писал(а):И персонально вам объясняю, ув. gosha65, что не надо разговаривать со мной таким тоном. Если будете и дальше разговаривать со мной таким тоном - решение С.Н. может очень скоро измениться. Я покажу ему, что происходит на этом форуме, и как здесь общаются участники.
Владимир Б писал(а): Это мы сами решим, и не вам нас учить.
Ну и ты думаешь для него это имеет значение?AKRESS писал(а):Знаете - Владимир Б - в ЧЁМ Ваша самая большая проблема на настоящий момент времени?!...Это ЯВНО ВЫРАЖЕННАЯ и видная просто невооружённым глазом зацепка за т. н. своё "БОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ"...
Вы думаете - что у Вас какая-то ВЫСОКАЯ МИССИЯ в рамках ДК...
Но при этом - почему-то - в Ваших действиях, словах и чувствах сквозит много того, что не может лежать рядом ни в какой плоскости с тем, что можно было бы назвать ВЫСОКОЙ МИССИЕЙ в рамках ДК...
Всё это рождает у Вас чувство превосходства, правоты и избранничества...
Но разве ОБ ЭТОМ говорится в ДК?!...
Разве в ДК говорится о НЕПРИМИРИМОСТИ на ПРИНЦИПИАЛЬНОМ уровне по отношению к чему-либо?!...
Вы же говорите - что НОВОЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может быть НЕПРАВЫМ по отношению к СТАРОМУ...
Но это же есть ДЬЯВОЛИЗМОМ...
О котором так много говорится в ДК...
Нонна писал(а):Ну и ты думаешь для него это имеет значение?
Элиза писал(а):смайлы ты как разместил несимметрично,....аж глаза наискосок...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей