Всё, удалил уже.babochka писал(а):неее,не надо
Список разделов › Прочее › Беседка
Всё, удалил уже.babochka писал(а):неее,не надо
Dmitrg писал(а):Доведение темы до маразма - это не только показатель здоровой темы и здоровой обстановки, но и показатель продуктивного духовного развития и устремления к Богу.
А Васька слушает ,да ест...я умею фильтровать...Dmitrg писал(а):babochka, ты Иную главное не слушай. Иная злая, не желает тебе добра. Летай над ней, а она пусть себе лает.
drovosek писал(а):Так что же по существу предложения?
наконец-то ..Иная писал(а):Dmitrg,
хорошоbabochka писал(а):не переживай
dzadzen писал(а):и чо будет?arise писал(а):мне надо 49 месседжев написать
у тебя другая любовь?Нея писал(а):ой. иди со своею "любовью"...точняк...поспи...babochka писал(а):можно спать спокойно идти
Согласен.AKRESS писал(а):Чисто моё имхо - что на главной странице сайта должно быть ДВЕ ссылки - на ФДК и на Новый форум...
Dmitrg писал(а):Всё, удалил уже.babochka писал(а):неее,не надо
Какой позорarise писал(а):я сама она
Иная писал(а):babochka, лезь, лезь..
та знаю,что маленькая что ли..Иная писал(а):babochka,![]()
так было всегда! и так будет всегда!
либо я не понял, либо ты...AKRESS писал(а):Как они будут НАЗЫВАТЬСЯ - эти ссылки - т. е. как РАЗЛИЧАТЬСЯ друг от друга - это уже другой вопрос...
arise писал(а):Вы так все любите лезть, что от вас бежать порой хочется.Иная писал(а):babochka, лезь, лезь..
drovosek писал(а):либо я не понял, либо ты...AKRESS писал(а):Как они будут НАЗЫВАТЬСЯ - эти ссылки - т. е. как РАЗЛИЧАТЬСЯ друг от друга - это уже другой вопрос...
на Лазарев.ру НЕТ ссылки на ИХ форум.
есть только наш. Пусть ссылапются сколько угодно - лишь бы СЕБЯ ЛЕГАЛИЗОВАЛИ.
ой..апять ты?arise писал(а):я сама онаbabochka писал(а):у тебя другая любовь?
сама себя в покое оставь...arise писал(а):tatpit писал(а):Какой позор![]()
чо я вам сделала то шо вы меня впокое никак не оставите то?
arise писал(а):вы меня впокое никак не оставите то?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей