Список разделов › Прочее › Беседка
ой, а где это? дайте посмотреть.муля69 писал(а):Я уж молчу про фото прекрасных дам тут запосщенных для услады глаз некоторых форумчан
все скрыто майкой акромя рельефа местности)) на других форумах народ в майках ходит и без - и ничё никто их не чморит...))) и даже в купальнигах (прости господи) бывают!))Скво писал(а):ну какая фантазия, ежели на фотке сисьге наружу?муля69 писал(а):никто и не вываливал проста фантазия ваша и еще некоторых домысливает
а у нас всё чистенько и красивенько должно быть.муля69 писал(а): на других форумах народ в майках ходит и без - и ничё никто их не чморит...
где это у вас ? это уже у нас! Купальник - блье нижнее. Майка-алкоголичка - уже верхняя с подачи модельеров. А рельеф - что Бог дал то естественно.))Скво писал(а):а у нас всё чистенько и красивенько должно быть.
нене. купальник- это комтюм для принятия водных процедур. Нижнее бельё для других нужд употребляется.муля69 писал(а): Купальник - блье нижнее
ну у вас точно она алкоголичка. С мужа шо ле сняли?муля69 писал(а):Майка-алкоголичка - уже верхняя с подачи модельеров.
Ну ежели бы вы пушап бы приобрели то было бы красивше.муля69 писал(а):А рельеф - что Бог дал то естественно.))
хорошо..в следующий раз без тебя не поеду ....Скво писал(а):babochka, а чо? надо было меня в чемодан спрятать и с собой взять.
продолжайте тему ага))) потом тире сотру как справедливость восстановитеСкво писал(а): а вот полуголых мужиков можно постить, а деушек нет это почему? Вон диджей же себя в труселях постил и хануман тоже. и ничо. это почему-то можно
всё мне незя стоко ржать..хватит ...пошла к зверюшкам своим..Скво писал(а):муля69, ну давайте у меня в форуме откроем тему "наши сиськи"
Копецbabochka писал(а):..вот незя здесь постить я тебе бы (да кабы мешает...)показала бы сисьге(неее не свои...тёток на острове)...и вот не поверишь ,когда их видела,а потом фотала...про тебя вспоминала..думаю..вот нету Скво на них ..на этих бессовестных тёток(даже бабушек)
Конечно у меня нюх. Это ежу понятноbabochka писал(а):Марфа Меньшикова, у тебя нюх?да?как только я начинаю ржать ,ты сразу появляешься![]()
Тебя надо драть как сидорову козуbabochka писал(а):ну ,разные мы с тобой ...разные..ну..не суди так строго уж...
смешная ты..а где располагаться?я итак все дни путешествовала..а последние 3 дня решили на пляжу поваляться...и что куда?если они кругом..и молодые и старые...ты думаешь я с сыном попёрлась бы спец к сисьгамМарфа Меньшикова писал(а):Но я даже близко никогда не располагалась возле этих бабуль.
?
Нормально я о тебе думаю.babochka писал(а):плохо ты обо мне думаешь..зря...я просто сыну объяснила и он понял...10 лет немаленький...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей