я спросила.Элиза писал(а): а зачем?
Список разделов › Прочее › Беседка
я спросила.Элиза писал(а): а зачем?
Если бы просто черт .Элиза писал(а):Мефистофель это чёрт по-моему?
Lucy писал(а):Екатерина Сергеевна, а скажите - кратко, одной-двумя фразами - что для вас означает слово "помогать"?
Ну - скажем, завтра вы начнёте видеть "почему" и "для чего" всего того, что вы называете несчастьями (кстати - тоже интересно, что.) По типу диагностирующего Лазарева.
это кто вас так продиагностировал?Екатерина Сергеевна писал(а):Слишком "грязная" карма.
Скво писал(а):это кто вас так продиагностировал?
дайте взаймыЮ-К-В-К писал(а):Y-ina, тебе плохо?
Y-ina, что я могу сделать для тебя?
dzadzen писал(а): Что касается пути СНЛ...Он постоянно борется с чувством превосходства, которое рождает осуждение и т.п. Т.к. он видит то, что другие не видят. Для этого нужно выработать иммунитет.
И потом Оракул правильно сказал. Возможно, увидев те ситуации, из-за которых люди испытывают страдания, вам не захочется им помогать. Когда ради благополучия, справедливости, превосходства - готовы перегрызть другим глотку. И кроме того, многие и не желают, чтобы им помогали и вас возненавидят за это. Потому что помочь человек может только себе сам изменившись к лучшему. А не халяву: когда человек остался прежним, а воздаяние какой-то дядя или тетя снимает.
А значит в подобной ситуации человек будет вести себя также и все вернется на круги своя.
и не стыдно меня с кем-то путать?Ю-К-В-К писал(а):Ты ж говорила, что не плохо с Ним общаешься
dzadzen писал(а):Что касается пути СНЛ...Он постоянно борется с чувством превосходства, которое рождает осуждение и т.п. Т.к. он видит то, что другие не видят. Для этого нужно выработать иммунитет.
dzadzen писал(а): Возможно, увидев те ситуации, из-за которых люди испытывают страдания, вам не захочется им помогать. Когда ради благополучия, справедливости, превосходства - готовы перегрызть другим глотку. И кроме того, многие и не желают, чтобы им помогали и вас возненавидят за это.
Y-ina писал(а):Екатерина Сергеевна, а попроще ничего не охота? Помыть чего-нибудь или посидеть с кем?
dzadzen писал(а):А здесь много хромых. Многим вам удалось помочь?
Даже если причина явная, человек не будет вас слышать, во-первых, если голая теория не согласуется с практикой. Грубо говоря, если вы не праведная, может ли кто-нибудь воспринять ваши праведные речи? По сути они будут лживы. Как отражение в луже Луны, но не сама Луна. Сапожник без сапог - ни этот случай.
А во-вторых, всему свое время. Не все готовы меняться, поэтому также вас могут не слышать. Иногда человеку необходимо опустится на самое дно, чтобы оттолкнувшись от него всплывать на поверхность, чем болтаться в мутной воде, не понимая где дно, а где поверхность.
у людей занимать проще - отдавать деньгами. А Богу деньги ни к чему, придется чего-то лишатьсяЮ-К-В-К писал(а):что ты так взяла и отказалась от Его помощи...
К чему на вопросы предсказуемые вопросы?Ю-К-В-К писал(а):Пчела в сиропе писал(а):
Ю-К-В-К, Кто Вас послал?
куда?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей