Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а): На всё имеются причины, которые вы поискать в себе не хотите и ищите их в других. Сейчас в подруге. Вы перечитайте что вы о ней написали. Я думаю, что подруга о подруге такое на общий суд выносить не станет.
Так что вы сама та ещё "подруга".
torri789 писал(а):точно, она их и меет, себе подобных![]()
другие просто так не дадуться
torri789 писал(а):точно, она их и меет, себе подобных![]()
другие прост так не дадуться
мне кажется, вы умело прикидываетесь дурой, нет?Екатерина Сергеевна писал(а):В чем не дадутся?
Leona писал(а):Вообще я ситуацию вижу так,что Е.С.любила свою подругу,закрывала глаза на её мелкие шалости,а в ответ получила чёрную неблагодарность.И не может понять,почему? "Если друг оказался вдруг и не друг и не враг,а так...?"Высоцкий.
Y-ina писал(а):мне кажется, вы умело прикидываетесь дурой, нет?
Am I Evil писал(а):добрый человек не совершает злых поступков. а если совершает - это злой человек.
не права. Ты от подруги скрывала истинное своё отношение к ситуации или тебе просто было похрен на её грешки и ты с ней блакала от нечего делать. А теперь ждёшь ответа такого-же от неё. Она больше тебе подруга, чем ты ей. Она смогла тебе сказать свою правду о тебе.Екатерина Сергеевна писал(а):Я ее в этой ситуации поддежала. Ну для чего еще нужен близкий человек?Или я не совсем права?
Екатерина Сергеевна писал(а):Я ее в этой ситуации поддежала. Ну для чего еще нужен близкий человек?
ужасти. Наверное Кактус прав. вы не прикидываетесьЕкатерина Сергеевна писал(а):Так она же бывшая подруга!
Скво писал(а):ужасти. Наверное Кактус прав. вы не прикидываетесьЕкатерина Сергеевна писал(а):Так она же бывшая подруга!![]()
![]()
а чо тогда отвечаете,ежели не читаете?Leona писал(а):я не читаю ваши сообщения
послушайте... вы очень капризная мадам...Екатерина Сергеевна писал(а):Почему так завелась - когда пришла по ее просьбе к ней в гости, чтобы "развеселить" ее маму, рассказывала про очередные не удавшиеся отношения, там была еще одна знакомая женщина. Обе дамы (кроме "подруги") накинулись на меня с такой агрессией, что это было худо. Их обвинения в том, что я ищу приключения на "жопу" и прочее. Наговорили грубостей. Вот я и завелась. "Подруга" правда извинилась, но раз там ко мне отнеслись с такой агрессией, это ее рук дело.Другие люди так ко мне не относятся.
Скво писал(а):не права. Ты от подруги скрывала истинное своё отношение к ситуации или тебе просто было похрен на её грешки и ты с ней блакала от нечего делать. А теперь ждёшь ответа такого-же от неё. Она больше тебе подруга, чем ты ей. Она смогла тебе сказать свою правду о тебе.
И вот теперь ты задумалась. Только опять не о том какая ты, а о том какая подруга сучка .
Подруга мне намекает, что я б...
Да дело не в подруге, а в Екатерине Сергеевне.torri789 писал(а):Если вы ей действительно подруга, то хотя бы пристально посмотрите на ее проблемы... и перестаньте ее красиво "поливать грязью"
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей