СЬЮ в засаде...Сью писал(а):Газ отдавайте весь ...

- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
СЬЮ в засаде...Сью писал(а):Газ отдавайте весь ...
Та кто спорит, что Украина - не самостоятельна? Ничуть не больше самостоятельна, чем та же Россия.д_федор писал(а):ничего против самостоятельности кого бы то ни было не имею. но возражаю против той идеи, что украина самостоятельна. вы, наверно, в курсе, что ее создали большевики? что грушевский мечтал о 5 областях, а сколько их в современной украине? вы же знаете, кто и когда присоединил к украине возточные области? и крым? я был бы рад за тех, кто считал себя украинцами, если бы они стали самостоятельными. но не вышло. зато за счет россии и русского население - как будто бы выходит... но это самообман. лучше бы украине быть самостоятельной, чем терпеть упреки в воровстве.
д_федор писал(а):давно. ой, что-то меня ваш вопрос тревожит...
мнение не о модерации, но о языке и интересах:д_федор писал(а):там нельзя говорить иначе, это будет разценено как предательство государственных интересов
Если так будет продолжаться, то тему придется закрыть.3.10. Недопустимо разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, пропаганда насилия, наркотиков и другие действия, нарушающие УК РФ.
Как?dised писал(а):Если так будет продолжаться, то тему придется закрыть.3.10. Недопустимо разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, пропаганда насилия, наркотиков и другие действия, нарушающие УК РФ.
Дежанейров писал(а):д_федор, давно на Украине были?
Таки ждут вас.д_федор писал(а):давно. ой, что-то меня ваш вопрос тревожит...
dised писал(а):Если так будет продолжаться, то тему придется закрыть.3.10. Недопустимо разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, пропаганда насилия, наркотиков и другие действия, нарушающие УК РФ.
в теме "ситуация в россии ухудшается. манежная площадь" в разы больше. Вот где неприкрытая агрессия, которая подается как "праведный гнев"... Хуже , только автомат в руки и на крышу. Та грязь, которая льется на кавказцевStella писал(а):dised, а я думаю, что тему можно вообще удалить. Так как в ней даже больше не про модерацию написано, а идет агрессия на целую страну, плюс унижение, что языка такого нет и вообще написал хохляндия, что подпадает не только под пункт 3.25, но и на 3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций
Но вот ты житель Украины, ты не против, а другие возмущаются...Мне тоже многое не нравится в вашей стране, но высказываться никогда не буду на форуме.Дежанейров писал(а):Stella, dised,
Какая агрессия? Пол России думает, что Украина искусственная страна, с выдуманным языком, ворующая газ.
Это не агрессия, это позиция - мнение с которым можно спорить, как бы болезненно это не выглядело.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость