Список разделов › Прочее › Беседка
А кто-то кого-то здесь жалеет?_ANDREW писал(а):А бывшего мужа чего жалеть?
Секса не было из-за слабости после химиотерапии._ANDREW писал(а):Собакам его отдать если у них секса не было из-за его заморочек. Тоже мне потеря!
Nora писал(а):А кто-то кого-то здесь жалеет?_ANDREW писал(а):А бывшего мужа чего жалеть?Секса не было из-за слабости после химиотерапии._ANDREW писал(а):Собакам его отдать если у них секса не было из-за его заморочек. Тоже мне потеря!
Nora писал(а):Секса не было из-за слабости после химиотерапии.
Это нормально. Я и сам бы не хотел быть кому то в тягость.Марфа Меньшикова писал(а):Ты заболеешь, и от тебя как от ненужной собачки избавятся.
_ANDREW писал(а):Это нормально. Я и сам бы не хотел быть кому то в тягость.
И баба правильно сделала что не стала единственую жизнь напрасно тратить, а нашла себе турка или араба с большим и здоровым ...
Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW писал(а):Это нормально. Я и сам бы не хотел быть кому то в тягость.
И баба правильно сделала что не стала единственую жизнь напрасно тратить, а нашла себе турка или араба с большим и здоровым ...
Андрюша, извини конечно, но ты сам свою проблему решить не можешь.
Несмотря на все твое тут бальхоство.
А раздавать советы что нормально, а что ненормально, человеку, который не был в такой ситуации, на мой взгляд не совсем корректно.
Если ты как бы всю свою жизненную ситуацию завязал на трах - то это сугубо твой выбор. Не надо его другим советовать.
_ANDREW писал(а):Я свою проблему решил - от жены отбился и живу как мне хочется. И других к этому призываю, т.к. это классно.
Нет, Андрей. Во-первых, я не говорила о потере,это твои домыслы._ANDREW писал(а):ты говоришь о том, что бывший ее не дождался с сожалением - типа, потеряла нечто значительное. А потеря пустяковая - люди сто раз расстаются и находят себе новых - здоровых и сексуальных.
Нет, после лечения он уже здоровый!Марфа Меньшикова писал(а):я как раз хотела спросить - болен что ли муж? Оказывается уже писали что болен.
Нора рассказвывала другую историю, вовсе не о муже ДжеммыЭлиза писал(а):Нора, я думаю, что рассказывать о состоянии её мужа уместнее ДЖЕММЕ, и об остальных подробностях
Nora писал(а):ДЖЕММА, вот тебе реальная история про близкого мне человека,
я её знаю с 7 лет.
Вышла она замуж лет в 18 по взаимной любви.
Муж чудный у неё, но ей тогда не с кем было сравнивать, поэтому воспринимала всё, как нечто само собой разумеющееся.
Там много всего было.. заболел он.. друг друга они не поняли... в общем,
интим прекратился.
А прежде чем думать так, ты даже не удосуживаешься прочесть предысторию?Элиза писал(а):Нора, я думаю, что рассказывать о состоянии её мужа уместнее ДЖЕММЕ, и об остальных подробностях
в точкуGrinch писал(а):Я это к тому, что сценический образ требует больших энергозатрат.О чтобы все верили-что фидул фидулыч и есть легендарный отелло,надо блюсти образ в чистоте.Но тогда нельзя писать про жену,к которой не осталось уважения,расписываясь в том,что этого уважения не осталось прежде всего к себе,про детей,с которыми не было и нет контакта и разные прочие душевные слабости, вводя публику в состоянии когнитивного диссонанса -перестанет хлопать,начнет бросаться помидорами
Napalm писал(а):Вы все еще плачете о горькой участи разведенок?))
Хватит тут нахваливать чужих мужей! Что у него конец сахарный и яйца работы фаберже?! Не бывает незаменимых и идеальных мужей! не бывает! Всем можно найти замену, не хуже, а то и получше. Так что нефиг тут с ним носиться как курица с яйцом!Nora писал(а):Просто с такими мужьями не расстаются, а если делают это, то в состоянии помрачённого сознания, это точно)).
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей