Интересует с песочком, чтобы три раза кормили и на пляже бесплатно.

Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):Y-ina -вспомнила про турагентство TEZ-tur, оно турецкое, но филиалы уже есть в России
-
да, это агентство им больше всего и нравится, хотя там дорого. Оно везде уже есть, и там, откуда нам надо, тоже. Не Москва и не Питер.Natish писал(а):вспомнила про турагентство TEZ-tur, оно турецкое, но филиалы уже есть в России, в Питере точно видела, значит и в Москве есть)))...у них там есть русский персонал, жалоб на них вроде не слышала, держат марку, есть еще Detur, те вообще профи и много лет на рынке, раньше в Москве широко работали, сейчас не знаю. С ними можно общаться, сервис хороший. И встретят и проводят)))).
Natish писал(а):меня тоже улыбнуло)))), ибо владелец турок))))), а то, что оно самое крупное в Росси, ему большой плюс, хороший менеджер и бизнесмен))))))
Лети в Мармарис - там лучше всех! Весь город сплошная разгульная тусовка, дискотек до жопы, молодежи много (мамаши с детьми и старые задницы его избегают). Во многих местах отдыхал в Турции, но Мармарис сильно выделяется из общей массы.Y-ina писал(а):Расскажите, кто где был, кому что понравилось, где какие цены и что стоит посмотреть?
Интересует с песочком, чтобы три раза кормили и на пляже бесплатно.
это точно!_ANDREW писал(а):Лети в Мармарис - там лучше всех!
Natish, прости..... это надо в перлы!Natish писал(а):вспомнила про турагентство TEZ-tur, оно турецкое, но филиалы уже есть в России
Я не одна, поэтому выбирать не могу._ANDREW писал(а):Лети в Мармарис - там лучше всех!
А мы как раз с ребенком. И дискотеки я не люблю. Я там даже ни разу не была._ANDREW писал(а):Весь город сплошная разгульная тусовка, дискотек до жопы, молодежи много (мамаши с детьми и старые задницы его избегают)
Я вам верю, но у нас денег на него не хватитВарда-Сахара писал(а):_ANDREW писал(а):
Лети в Мармарис - там лучше всех!
это точно!
Это привередам. А они первый раз. И лучше когда будет с кем пообщаться._ANDREW писал(а):Тогда в Кемер или Сиде. Там и тише, и бюджетнее. Но там русских много, что не всем нравится.
блин, заставите разориться на межзвонокВарда-Сахара писал(а):прости..... это надо в перлы!
мне точно не надо общатьсялегенда писал(а):Это привередам. А они первый раз. И лучше когда будет с кем пообщаться.
точно. бюджета никакого, а эти товарищи хотят в Париж. Ну, на крайний случай - в Грецию или Испаниюлегенда писал(а):Да и бюджет такой, что кроме Аланьи никуда не вписываются. Увы.
Y-ina, допустим собрались вы погулять за территорию отеля - что-то спросить, узнать надо. В Аланье спрашивай любого с европейской внешностью. С большей вероятностью это будет русский или русскоязычный.Y-ina писал(а):мне точно не надо общатьсялегенда писал(а):Это привередам. А они первый раз. И лучше когда будет с кем пообщаться.![]()
просто впервые в России эту компанию я встретила лет 6 тому назад, в Питере, чему неслыханно обрадовалась, ибо летать в Турцию с рассейскими авиа- и турагенствами был гемор еще тотВарда-Сахара писал(а):офисы уже есть и в Росиии"
ir4, люди не говорят на иностранных языках. Как они договариваться-то будут с отелем?ir4 писал(а):Если искать отель самим по инету и бронировать - то выйдет дешевле намного. Конечно, надо времени больше потратить - поискать, сравнить, емайлами с отелем обменяться - ну тут уж каждый для себя выбирает - либо потратить время и съекономить деньги - либо наоборот
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей