Жизель Бундхен

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Чт, 16 июня 2011, 12:28

Десять шагов Жизель Бундхен к миллиарду долларов.

«Таких супермоделей, какими были мы, больше не существует. Разве что только Жизель Бундхен», — сказала как-то Клаудиа Шиффер. «Модели должны заслужить приставку супер, хотя в последнее время этот термин зачастую используют не по делу. Вот Кейт Мосс — определенно супермодель. Но, правда, после Жизель», — выразила свое мнение, не сговариваясь с коллегой по подиуму, Наоми Кэмпбелл. И они, видимо, знают, что говорят. Недаром журнал Forbes на прошлой неделе выразил уверенность, что к следующему году бразильянка Жизель Бундхен станет первой моделью-миллиардершей. «МК-Бульвар» проследил шаги красавицы на пути к 1 000 000 000 долларов и выяснил, что в своей жизни Бундхен очень часто была первопроходицей.

Изображение

[spoilerДесять шагов]■ 1. В июле 1980 года в семье Бундхен, жившей в бразильском городе Орисонтина, недалеко от границы с Аргентиной, родились сразу две девочки. Первой белый свет увидела Жизель, а пять минут спустя появилась ее сестренка Патрисия. Двойняшки с раннего детства были очень дружны, но Патрисия была уверена, что именно она должна была родиться первой. В ответ Жизель успокаивала сестренку, объясняя, что вылезла вперед нее, чтобы проложить ей дорогу и проверить, все ли в порядке.

■ 2. В школе одноклассники дразнили Жизель Олив Ойл (по имени тощей подружки мультперсонажа Моряк Попай) из-за ее высокого роста и худобы. Будущая звезда на прозвище не обижалась, но порой надевала на себя по две пары брюк, чтобы быть потолще. Это не спасало ситуацию, и тогда она решила использовать свои природные данные в волейболе. Бундхен всегда была первой кандидатурой на участие в важной игре именно из-за своего роста. А в школьной команде она выступала в амплуа центрального нападающего.

■ 3. Первый конкурс красоты случился в жизни Бундхен в 1994 году; правда, заняла там будущая супермодель второе место. Однако ее счастью все равно не было предела, и она долго не могла поверить, что взяла “серебро”: несколько минут озиралась по сторонам в поисках некой Жизель, имя которой было названо ведущим шоу, пока ее за руку не вывели на сцену. А несколько месяцев спустя Бундхен приняла участие в своем первом международном конкурсе, где заняла четвертое место.

■ 4. Впервые фотография Бундхен появилась на обложке в 1995 году. Это был бразильский журнал Capricho. Жизель не могла поверить своим глазам: ранее ей неоднократно говорили, что у нее слишком большой нос и поэтому ей никогда не красоваться на обложке. А первым иностранным журналом, разместившим ее на титульной странице, стало британское издание Marie Claire, решившееся на это в 1998 году. И тут Жизель долго удивлялась, так как выбранная для обложки фотография вообще была тестовой.

■ 5. Первое участие Бундхен в международном показе состоялось в Лондоне на шоу Александра Маккуина в 1998 году. Жизель уверена, что именно он открыл ей двери в мир Высокой моды. Также именно Маккуин дал модели ее знаменитое ныне прозвище Тело.

■ 6. В конце 90-х годов Бундхен стала одной из первых бразильских моделей, снискавших успех на международном поприще модного бизнеса. Этот успех был подтвержден и окончательно закреплен за ней журналом Vogue в 1999 году, который назвал Жизель “Возвращением на подиум сексуальной модели”.

■ 7. Фотография обнаженной Жизель, сделанная в 1999 году знаменитым фотографом Ирвином Пенном, была продана с аукциона Christie’s в 2008 году за 193 тысячи долларов, став самым дорогим лотом тех торгов. Бундхен признавалась, что чувствовала себя очень неуютно во время фотосъемки и по-прежнему стесняется раздеваться перед камерой. Однако снимком Пенна гордится и планирует показать его своим внукам. “Чтобы они знали, какая худая была их бабушка в молодости”, — хихикает модель.

■ 8. Так называемую “лошадиную поступь”, когда модель высоко поднимает колени и выкидывает вперед ногу, выпрямляя ее, ввела именно Жизель. Теперь так ходят по подиуму все модели. А времена, когда манекенщицы выписывали бедрами “восьмерку”, остались позади.

■ 9. Согласно совершенно разным опросам — среди читателей, модельеров, пластических хирургов, парикмахеров и т. д., — тело Жизель, а также ее ноги, волосы и прочие участки считаются самыми желанными. Причем эта тенденция сохраняется уже несколько лет.

■ 10. С 2004 года Жизель стала самой высокооплачиваемой моделью в мире, получив за год 15,2 миллиона долларов. В 2010 году Бундхен заработала уже 45 миллионов долларов. По самым скромным подсчетам, ее состояние сейчас составляет 150 миллионов долларов. И хотя до миллиарда, может показаться, еще слишком далеко, эксперты уверены в обратном. Доход же Жизель приносит не только работа моделью, но и созданная ею линия сандалий и шлепанцев Ipanema, собственный отель в Бразилии Palladium Executive и экологически чистая косметика Sejaa.Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: Жизель Бундхен

#141 ScherNatUr » Пн, 20 июня 2011, 11:25

ну тык - так все говорят - по началу
:grin:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#142 Эка » Пн, 20 июня 2011, 11:26

ScherNatUr писал(а):ну тык - так все говорят - по началу
:grin:
я больше в этой теме ничего писать не буду :no: :no: :no: ...а то еще вдруг стану фанатом Бундхен :ninja:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#143 ScherNatUr » Пн, 20 июня 2011, 11:31

станете - или прослывете? - чего опасаетесь?
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#144 Скво » Пн, 20 июня 2011, 11:31

Эка, а себя покажите. может вы тоже вобла сушёная :-D :wink:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#145 Марфа Меньшикова » Пн, 20 июня 2011, 11:33

Блин, хочу сушеной водлы. Очень сильно!!!!
Прямо сейчас.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#146 Скво » Пн, 20 июня 2011, 11:37

Марфа Меньшикова, с этим к Эке. Она, похоже, в этом профи :-D
Скво
Аватара

#147 Эка » Пн, 20 июня 2011, 11:40

Марфа Меньшикова писал(а):Блин, хочу сушеной водлы. Очень сильно!!!!
Прямо сейчас.
приезжай, угощу с пивком :wink: :-D
Эка

#148 Эка » Пн, 20 июня 2011, 11:41

Скво писал(а):Эка, а себя покажите. может вы тоже вобла сушёная :-D :wink:
я себя постила в фотках, поройтесь на досуге.....нет, я не вобла совсемь, у меня женственные формы :? :tongue: :tongue:
Эка

#149 Скво » Пн, 20 июня 2011, 12:09

рыца влом
Скво
Аватара

#150 Эка » Пн, 20 июня 2011, 12:11

Скво писал(а):рыца влом
ну и нечего тогда спрашивать :smile:
Эка

#151 Скво » Пн, 20 июня 2011, 12:12

Эка, а чо показать западло?
Скво
Аватара

#152 Эка » Пн, 20 июня 2011, 12:14

Скво писал(а):Эка, а чо показать западло?
я счас на работе нахожусь, у меня нет фоток в компе, а дома буду поздно
Эка

#153 Эка » Пн, 20 июня 2011, 12:18

а потом, мы с Бундхен по любому не в равном положении....меня фотографировала моя подруга, а красилась я сама....подруга хорошо снимает, но все же........ а у Бундхен целый штат высококлассных профессионалов...гримеров, осветителей, фотографов,визажистов, стилистов и т.д.....как-то я делала фото в профессиональной студии, со светом, профессиональным визажем......разница огромная, меня на этих фотографиях никто и не узнавал :smile:
Эка

#154 Brittany » Пн, 20 июня 2011, 12:24

Эка, ты выглядишь как женщина, а Жизель как транссексуал))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#155 Марфа Меньшикова » Пн, 20 июня 2011, 12:29

слушайте, мне вообще стыдно в это теме.... Я ваще не знала кто такая Жизель Бундхен.
Оказывается она звезда. И Дикаприо с ней дружил, и в Питере на плакатах она висела...и миллиарды....
стока всего интересного....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#156 Скво » Пн, 20 июня 2011, 12:30

Марфа Меньшикова, :rzhach:
Скво
Аватара

#157 Эка » Пн, 20 июня 2011, 12:30

Марфа Меньшикова писал(а):слушайте, мне вообще стыдно в это теме.... Я ваще не знала кто такая Жизель Бундхен.
Оказывается она звезда. И Дикаприо с ней дружил, и в Питере на плакатах она висела...и миллиарды....
стока всего интересного....
да, Марфуша, жизнь проходит буквально мимо тебя
Эка

#158 Brittany » Пн, 20 июня 2011, 12:33

Марфа Меньшикова писал(а):слушайте, мне вообще стыдно в это теме.... Я ваще не знала кто такая Жизель Бундхен.
Так ты ничего не потеряла о того, что не знала. И нчиего не приобрела от того, что узнала :hi-hi:
Марфа Меньшикова писал(а):и в Питере на плакатах она висела.
:huh: я не видела!
Марфа Меньшикова писал(а): И Дикаприо
А вот это талантливый актёр. А про Жизель пока ничего не могу сказать :dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#159 Эка » Пн, 20 июня 2011, 12:34

Nora писал(а):Эка, ты выглядишь как женщина, а Жизель как транссексуал))

да, скажу без ложной скромности, что внешние данные у меня гораздо лучше, чем у этой самой Бундхен.....и это простая констатация факта, а не хвастовство.....просто я особо собой не занимаюсь, веду не спортивный образ жизни, много кушаю...и поэтому, естественно с ней не могу конкурировать.....но мне это не надо, я ж не публичная женщина, в смысле не актриса и мне за внешность не платят....да и понравиться(грустно вздыхает), я, увы , никому не стремлюсь :cry: ...а так у меня и лицо и фигура и шарм, гораздо лучше бундхеновских
Эка

#160 Марфа Меньшикова » Пн, 20 июня 2011, 12:36

Эка писал(а):да, Марфуша, жизнь проходит буквально мимо тебя

Не, я потом в какой-нить компании смогу блеснуть интеллектом.
- Жизель Бундхен? - да без проблем
С Ди Каприо она рассталась. А ее миллионы заработаны лошадиной походкой и лицом трансвестита :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка