Список разделов › Прочее › Беседка
а над кем он имеет власть?Элиза писал(а):ты должен иметь власть над алкоголем, а не он над тобой...
а кто хочет с помощью алкоголя и чего добиться?Элиза писал(а):я не боюсь, меня просто не тянет.. я без алкоголя могу то, что хотят другие при помощи алкоголя добиться...
Мож привлекательна для иродов тем, что в ночи показываешь свою сущность?Скарлетт писал(а):Ю-К-В-К писал(а):если сама в грязь втоптала эту тему?
У всех какая то потребность меня обижать.![]()
Я чего , выгляжу такой беззащитной??!! Ироды. Не, не ироды. Иуды!!!
Не. Еще так бывает:Скарлетт писал(а): то есть проявившим слабость. Не простил ли сам себя Иуда - это уже вторично. Если он так поступил - значит,что-то было у него, какая то неуверенность. На чем основанная? Не на тяге же к деньгам. Ведь если он во всём этом участвовал, значит, был достаточно духовный человек.
...в зеркало гляньpavlik писал(а):А был ли он?лесной человек писал(а):
А Иуда... ну неповезло парню.
.
Что?Ю-К-В-К писал(а):если сама в грязь втоптала эту тему?
Это всё так. Но, тем не менее, уровень святости в указанном мной выступлении действительно высок. Святость у Скарлетт узкопрофильная и проявляется в тех рамках, где она освобождена от матрицы. А некоторые параметры у неё до нуля от матрицы очищены.Иная писал(а):*****она зажравшаяся.. таких надо всю жизнь в коммуналках держать и периодически ******..
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей