Иудушка))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Сб, 11 июня 2011, 17:24

вот все ругают Иуду. а ведь он очень хорошее дело для нас для всех сделал. такой клёвый парень Иуда Иудушка))
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Иудушка))

#141 ScherNatUr » Вт, 14 июня 2011, 0:17

Элиза писал(а):ты должен иметь власть над алкоголем, а не он над тобой...
а над кем он имеет власть?
вот кто боится его употреблять - над тем и имеет
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#143 Нея » Вт, 14 июня 2011, 0:24

Элиза, :-D :-D :-D
шмяшно прям...опять
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: все

#145 ScherNatUr » Вт, 14 июня 2011, 0:36

Элиза писал(а):я не боюсь, меня просто не тянет.. я без алкоголя могу то, что хотят другие при помощи алкоголя добиться...
а кто хочет с помощью алкоголя и чего добиться?
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#151 Nik » Ср, 15 июня 2011, 0:34

Скарлетт писал(а):
Ю-К-В-К писал(а):если сама в грязь втоптала эту тему?

У всех какая то потребность меня обижать. :obida: :smile: Я чего , выгляжу такой беззащитной??!! Ироды. Не, не ироды. Иуды!!! :-D
Мож привлекательна для иродов тем, что в ночи показываешь свою сущность? :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#153 oldsatana » Ср, 15 июня 2011, 3:02

Скарлетт писал(а): то есть проявившим слабость. Не простил ли сам себя Иуда - это уже вторично. Если он так поступил - значит,что-то было у него, какая то неуверенность. На чем основанная? Не на тяге же к деньгам. Ведь если он во всём этом участвовал, значит, был достаточно духовный человек.
Не. Еще так бывает:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Aa_vtBsmFPg[/youtube]
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#154 007 » Ср, 15 июня 2011, 3:19

pavlik писал(а):
лесной человек писал(а):
А Иуда... ну неповезло парню.
.
А был ли он? :unsure:
...в зеркало глянь :-D .
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 4 месяца

#155 Dmitrg » Ср, 15 июня 2011, 9:04

Ю-К-В-К писал(а):если сама в грязь втоптала эту тему?
Что? :sleep:

Ты вообще реальную работу от имитации в виде правильного заполнения кучи бумажек отличаешь?
Нам на работе начальник говорит так: можете вообще нихрена не работать, но чтобы на бумаге всё было красиво. Заполнил правильно форму, доложил вовремя - значит работаешь хорошо.
Так и у тебя про грязь в теме. Создаёшь форму. Одеваешь белый костюмчик на вонючую разлогающуюся плоть. И по гнилому яркой помадой рисуешь улыбку. И типа мир и благодать вокруг. На деле же грязь вся внутри лицемеров, вроде тебя. Пусть я выхожу на форум в грязной мешковине, а то и вовсе голым, небритым и немытым. Но внутренне я свят. И в Скарелетте святости больше, чем в тебе в тыщу раз. А такие как ты только мёдом себя обмазывают и на липкое затем блестящие фантики лепят. Потом ходят по форуму и шуршат этими фантиками о любви и красоте. А за ними вонючий след из гноя и говна. Только они его не видят, потому что не оборачиваются. У них очки из зеркал сделаны так, что они в них только свои фантики видят.
Dmitrg
Темы: 35
С нами: 14 лет 7 месяцев

#156 Dmitrg » Ср, 15 июня 2011, 11:03

миссию выполняем, что ж ещё
Dmitrg

#158 Dmitrg » Ср, 15 июня 2011, 12:01

Иная писал(а):*****она зажравшаяся.. таких надо всю жизнь в коммуналках держать и периодически ******..
Это всё так. Но, тем не менее, уровень святости в указанном мной выступлении действительно высок. Святость у Скарлетт узкопрофильная и проявляется в тех рамках, где она освобождена от матрицы. А некоторые параметры у неё до нуля от матрицы очищены.
Но твоя ненависть к ней - это не из-за её грехов. Потому как ты ненавидишь её как раз за святость. А всё, что в ней есть матричного - тебя устраивает. Ибо душа у тебя последней степени инвалидности.
Dmitrg

#159 Нея » Ср, 15 июня 2011, 12:04

Dmitrg, тьфу ты....Опять всё подстроил под диагноз Иной. Скарлетта более нуждается в лечении, чем Иная. И не спорьте, доктор!
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: все

#160 Dmitrg » Ср, 15 июня 2011, 12:09

У вас со Скарлетт тонкоплановый контакт. Вы соединены. Параметр к параметру. Скарлеттовские параметры с низкой матрицей угрожают матрице таких же параметров у тебя. Вся твоя ненависть - это защита собственной матрицы. Святость Скарлетт заставляет твою матрицу трепещать. А ненавистью она защищается. Пытается разорвать связь, имитировать "всёравно". Лишь бы очищенные параметры Скарлетт не теребили матрицу твоих таких же, но не очищенных. Тебе ножки Скарлеттовские целовать надо, дура. Твоя ненависть это лишь мешок дерьма. А вот ненависть Скарлетт священна. В этом и трабл твой.
Dmitrg

Пред.След.

Вернуться в Беседка