, красивой, обалденной и т.д..........из живых примеров......Наталья Ветлицкая......например.......вот как этого достичь? какие у кого мнения?

Список разделов › Прочее › Беседка

Нора, ты, наверное хотела сказать - пле-бей?Nora писал(а):это вот этот плей-бень для элиты??
..Так то ж была элита девяностых - время малиновйх яйцеголовых пинджаков.....а качество вокала так и осталось пэтэушным...наверное, для шикарной женщины, умение петь - это уже перебор...зацепки по ДК и всё такоеЭка писал(а): ну она не сразу такой стала...а постепенно....вначале, действительно, как птушница.
... Гулькина с Суханкиной тоже ничего выглядят, а поют по прежнему хорошо. Под полтинник дамочкам уже...Хотя я не люблю попсу, но голоса шикарные...

Y-ina, не огорчайтесь, большинство нашего народонаселения убеждено, что по вокальным данным Басков - равно- Карузо...Y-ina писал(а):а вот меня бы за такое замечание осудили.

Не... бень-плей!LiSonka писал(а):Нора, ты, наверное хотела сказать - пле-бей? ..Так то ж была элита девяностых - время малиновйх яйцеголовых пинджаков...
Мой милый бэби, одет, как денди... Я даже не могла это в шутку перевести...LiSonka писал(а):по вокальным данным Басков - равно- Карузо...

Да, разумеется - у своей мамы!Эка писал(а):Эндрю, а ты у кого-то предмет восхищения?_ANDREW писал(а):
Просто хочу подчеркнуть, что никакие деньги тебя не сделают предметом восхищения в зрелом возрасте...![]()
![]()

Элиза писал(а):ой..а интересно, декольте естесственное или ненатуральное?
Ну, раз толстые, стало быть - натуральное_ANDREW писал(а):Они толстые -

LiSonka писал(а):Ну, раз толстые, стало быть - натуральное_ANDREW писал(а):Они толстые -![]()
![]()
..да Эндрю все равно не способен это оценить
...он как принцесса из известной сказки Андерсена предпочтет искусственную розу настоящему соловью 
Да, Эка, зафлудили мы твою тему, кажись... Вот мне вчера, случайно, книжка попалась - "Великолепное здоровье и активное омоложение", автор - некий Олег Кильдишев (никогда не слышала раньше) , так я до двух ночи читала. Толком не вникла, но суть такова: предназначение женщины - деторождение, природа поддерживает её молодось и красоту именно с этой целью. Значит, растянув во времени детородный период, можно так.обр. растянуть молодость. Первая часть книги странным образом перекликается с книгами СНЛ, там рассматриваются механизмы старения и болезней во взаимосвязи психических и физиологических процессов, как эти механизмы тянутся из детства и т.д. А во второй части - разные техники оттдаления климакса (прошу прощенья за интимные подробности - управление менстр. циклом, оргазмами и т.п.) Вот с этим я бы шутить не стала, конечно. А вообще - интересно почитать. Может кто здесь в курсе этой системы?Ничего это не значит. Очень много многодетных женщин старятся быстрее, чем не многодетные.LiSonka писал(а):Значит, растянув во времени детородный период, можно так.обр. растянуть молодость.
А вот это правда. Чтобы вглядеть хорошо, надо быть здоровым во всех смыслах.LiSonka писал(а):"Великолепное здоровье

ой, да ладно....лищь бы вам было хорошо....я же добраяLiSonka писал(а)::smile: Да, Эка, зафлудили мы твою тему, кажись...

Как раз об этом и речь - растянуть период , то есть отдалить климакс. А о том, чтобы рожать - там ничего не сказано (см. предыдущий постNora писал(а):Очень много многодетных женщин старятся быстрее, чем не многодетные.
)Период, чай, не резиновыйLiSonka писал(а):Как раз об этом и речь - растянуть период , то есть отдалить климакс.
Сам растянешь, а ребёнок будет слабенький.Эка писал(а): Ну, раз толстые, стало быть - натуральное![]()
![]()
..да Эндрю все равно не способен это оценить
...он как принцесса из известной сказки Андерсена предпочтет искусственную розу настоящему соловью
[/quote]

ну это не обязательно критерий...например, глава тоталитарной секты тоже может о Боге говоритьLiSonka писал(а): в отличие от СНЛ, ни слова о Боге...
.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей