Список разделов › Прочее › Беседка
это вы пошутили?gosha65 писал(а):мне тоже нравицццца !!!!
ну что поделаешь, ну любят мужички всякие сиськи-письки и прочую эстетикуLiSonka писал(а): Создаётся впечатление, что, если женщина не считает нужным вертеть задом, демонстрировать обнажённые ляжки, пусть даже анатомически совершенные, и запихивать во все мыслимые и немыслимые места килограммы силикона, а просто показывает себя такой, какая есть, это непременно вызывает антипатию, хотя бы со стороны мужского пола, но и не только...
нет .Y-ina писал(а):это вы пошутили?
Энни МакДауэлл?LiSonka писал(а):И хто такая Энни?
Я имела ввиду - кто такая Энни для Гоши 65!Эка писал(а):Энни МакДауэлл?LiSonka писал(а):И хто такая Энни?
А я клипы посмотрел и подумал что тема про гламур.kaktyc писал(а):тема то о другом.
её нельзя ( сглазят ещё )LiSonka писал(а):Эх,Гоша, Гоша... Я-то думала, ты сейчас свою супругу запостишь... И хто такая Энни?
Вот молодца! Уважаю!gosha65 писал(а):её нельзя ( сглазят ещё )![]()
я её берегу
Варда-Сахара писал(а):LiSonka,
не ругайтесь на кактуса, его пожалеть надо. Он оргазм получает только когда женщину оскорбляет, по другому не получается. Достоин соболезнований.
kaktyc писал(а):тема то о другом.
unicorn55 писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nav0RRAsCdM&start=65[/youtube]
Nora писал(а)::grin: Не, тётя это не секси.
А приятнее, конечно, есть.
присоединяюсь к вопросу.. супруга то на Энни хоть похожа?))))LiSonka писал(а):Эх,Гоша, Гоша... Я-то думала, ты сейчас свою супругу запостишь...И хто такая Энни?
Y-ina писал(а):Stella, дядя. Вам слово не нравится? А мне не нравится слова "мужчина" и "женщина" брррр
Stella писал(а):присоединяюсь к вопросу.. супруга то на Энни хоть похожа?))))LiSonka писал(а):Эх,Гоша, Гоша... Я-то думала, ты сейчас свою супругу запостишь...И хто такая Энни?
А когда роман с тётей или дядей - это что-то инцестно-геронтофильное.Y-ina писал(а):В тете и дяде для меня есть особая прелесть. Так нежненько звучит, если без имени
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей