кого больше любят женщины ?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha65 » Вс, 29 мая 2011, 10:15

кого ?
высоко духовных мужчин , мучающихся вопросом - для чего Бог создал землю , для чего и почему, чел живёт на земле ?
копающихся с своём внутреннем мире -непрестАнно и постоянно .
или- простых(не глупых ) весёлых, добрых мужчин ,знающих своё дело ( мужское ) .
gosha65
Автор темы
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц

Re: кого больше любят женщины ?

#141 007 » Пн, 30 мая 2011, 12:11

gosha65 писал(а):кого больше любят женщины ?
если разговор о женщинах,то их почти не осталось
а любят они ...многое,клубнику со льдом в т.ч.
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 6 месяцев

#142 LiSonka » Пн, 30 мая 2011, 12:11

gosha65 писал(а):мужчин в совершенстве владеющие техникой перисмотра прошлого по Д.К. перечитавшего всю эзотерику , постоянно молЯщего ( для снятия зацепок ) и стремящегося в последствии " слиться с Богом " или стать богом ( как хотите )
но ничего не умеющего сделать по дому , не способным заработать деньги - по простому - не умеющего ЖИТЬ в сегодняшней жизни ...
2
gosha65 писал(а):или ничего в этом не понимающего мэна . не жлоба . доброго , весёлого , любящего ...
на вопрос женщины - милый , а ты можеш сделать то то , или то то - всегда говорит - ДА , МОГУ .
Гоша,второй,в твоём описании, конечно,очень симпатичен, при условии, что он плюс к этому ещё и не туп. Однако я предпочла бы первого, т.к. "в совершенстве владеющие техникой пересмотра прошлого" и т.д. может измениться при помощи Д.К. и овладеть всем остальным. А с тем, кто не интересуется пищей духовной (я думаю тут речь не только о ДК, но о мужчинах, скажем так приземлённых вообще) мне было бы скучно. Вот представь- твоя женщина понимает тебя во всём, родственная душа, но вот - ни поесть приготовить ни пуговицу пришить... Так ты скорей всего подаришь ей поваренную книгу или отправишь на курсы кройки и шитья... А вот если она -отменная хозяйка, но интересов твоих не разделяет и поговорить с ней не о чем... Жить с такой, конечно, будешь, любить, наверное, тоже.... А вот взаимопонимание и "родственную душу" не начнёшь искать на стороне?
LiSonka
Темы: 23
С нами: 15 лет 2 месяца

#143 Эка » Пн, 30 мая 2011, 12:14

Music_DJ писал(а):. Но в данном случае речь шла с моей стороны о свободной от отношений девушке и свободном молодом человеке. :smile:
но это относиться к людям, находящимся на первичной стадии выбора партнера......чаще всего такие смотрят на одежду, деньги......но это все достаточно эфемерно и обманчиво....у богатого может быть много проблем.....лично я б предпочла человека свободной профессии, трудолюбивого, который может заработать......а богатый часто не свободен....но это счас, а когда была помоложе, то так не рассуждала
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#144 kaktyc » Пн, 30 мая 2011, 12:25

Y-ina писал(а): чтобы это оценить, надо в этом знать толк и иметь вкус. Не всем же это надо, далеко не всем. Я оценю и уже оценила велосипед. И ресторан мне совсем ни к чему. Мне больше дома нравится. Или просто в кафе. Так что не фантазируйте тут. Не выдавайте желаемое за действительное.

дина.. простите... а на вас то кто хочет произвести впечатление?
дайте фото? я должен его видеть!
kaktyc
Темы: 12
С нами: 16 лет 2 месяца

#145 Волька » Пн, 30 мая 2011, 12:32

gosha65 писал(а):кого ?
высоко духовных мужчин , мучающихся вопросом - для чего Бог создал землю , для чего и почему, чел живёт на земле ?
копающихся с своём внутреннем мире -непрестАнно и постоянно .
или- простых(не глупых ) весёлых, добрых мужчин ,знающих своё дело ( мужское ) .
Изображение
Больше всех меня любят Nora , arka, Nad in.
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#146 kaktyc » Пн, 30 мая 2011, 12:36

Music_DJ писал(а):
Эка писал(а):лично я предпочту мускулистого красавчика на велосипеде одутловатому жиртресту на мерсе :-D

:-D :approve: Ну а вот и правда жизни.

это не правда жизни, а как раз попытка выдать желаемое за действительное.
между тем что человек сделал бы и тем, что он делает - зачастую нет ничего общего.

Собственно также предпочтете бедного студента на Мазде 3, чем богатого мужика на Мерсе. А причина проста- студентом будет легче управлять. :smile: Ладно, не буду вдаваться в тонкости вашей душевной организации. :hi-hi:

тройка, стоит где-то около 30 зелени. мпс-ка и того дороже.
зажрались у вас бедные студенты :-D

вернусь к мерседес маккларен.
это не машина на каждый день.
это не просто дорогая иномарка.
их не покупают в кредит.
это налоговая декларация - "да, у меня дофигища свободного бабла, у меня нет ипотеки, у меня нет жилищных проблем( у меня вообще нет проблем), мне не нужно каждое утро идти на работу, а по выходным отпрашиваться из-за дедлайна, и т.д.".
народ, хватит древний анекдот (кажется от журнала "за рулем") размусоливать непонятно во что.
kaktyc

#147 kaktyc » Пн, 30 мая 2011, 12:40

Эка писал(а):у меня есть одна знакомая,

да вы шо?!!!! :huh:
никогда бы не подумал.
по количеству знакомых, вас разве что вадра может переплюнуть :-D
kaktyc

#148 Music_DJ » Пн, 30 мая 2011, 12:40

kaktyc писал(а):
тройка, стоит где-то около 30 зелени. мпс-ка и того дороже.
зажрались у вас бедные студенты :-D

Ну во первых чуть дешевле, не 30...во вторых бедным студентам папы мамы такое чудо берут б/у, что ещё дешевле. :hi-hi:
Music_DJ
Темы: 168

#149 kaktyc » Пн, 30 мая 2011, 12:41

нищеброды, чего уж там :-D
kaktyc

#150 Music_DJ » Пн, 30 мая 2011, 12:44

kaktyc писал(а):нищеброды, чего уж там :-D

Москва входит в 10-ку самых дорогих и обеспеченных городов мира. Да, многие здесь могут себе это позволить, тоже что и в цивилизованном мире. А что тут такого? :huh:
Music_DJ

#151 Эка » Пн, 30 мая 2011, 12:47

kaktyc писал(а):
это не правда жизни, а как раз попытка выдать желаемое за действительное.
между тем что человек сделал бы и тем, что он делает - зачастую нет ничего общего.

ничего не попытка выдать, а вполне осознанная позиция.......подтвержденная практикой.....например, у меня был такой один человек.....даже не знаю, как назвать...общались долго, в институте вместе учились....у него были деньги, у семьи
Спойлер
папа у него был довольно крупной фигурой в ФСБ
....но чисто по человечески он достаточно неприятный и не замечала, чтоб за него кто-то рвался замуж, ну по крайней мере из моих подруг, только дуры разные......неприятный, но интересный, за это я его ценила....много знал...а машину вообще, кстати не водил :smile:
Эка

#152 Y-ina » Пн, 30 мая 2011, 12:50

kaktyc писал(а):дина.. простите... а на вас то кто хочет произвести впечатление?
дайте фото? я должен его видеть!
я подумаю... может, и покажу.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#153 Каспий » Пн, 30 мая 2011, 12:51

Женщины любят (полюбят) тех, кто их будет лечить по полной.
На одном семинаре СНЛ отвечал на письмо молодой девушки с 2 высшими образованиями: лучше выйти замуж за сантехника, чтоб к тому же дурно попахивал, а еще лучше поколачивал (без злобы), вот тогда и женщина и детки здоровыми будут :-D
Каспий
Темы: 7
С нами: 14 лет 6 месяцев

#154 Эка » Пн, 30 мая 2011, 12:56

Каспий писал(а):Женщины любят (полюбят) тех, кто их будет лечить по полной.
а вот это кстати близко к истине :yes: ....потому, что машина, ресторан это только на первое время.......при первичном знакомстве, то есть в этом нет ничего плохого, но, если нет главного, то никак не поможет.....то, что происходит в душе после взаимодействий на почве любви, не идет ни в какое сравнение с посещением ресторана и поездкой на дорогом автомобиле :dont_knou:
Эка

#155 kaktyc » Пн, 30 мая 2011, 12:56

Music_DJ писал(а): А что тут такого?

зачем каждый раз возвращаться к этому?
теперь очень внимательно. рид он май липс. не торопитесь при необходимости перечитайте еще раз.

"бедный студент" = "многие здесь могут себе это позволить"

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
Спойлер
БЕДНЫЙ, убогий, неимущий, скудный, недостаточный, нужный, т. е. нуждающийся; о человеке, небогатый, у кого нет достатка, имущества, средств для жизни; о предмете, недостаточный: бедное дерево, у которого мало листвы или плодов; бедный урожай, мало приносящий; бедное воображение, скудное способностью вымышлять и изображать. В народе, бедный или победный иногда значит бедующий, бедствующий; вообще же, несчастный, бедный счастием, долей, достойный сожаления, возбуждающий сострадание. Она, бедненькая, и не знает, что мать умерла. Беднее всех бед, как денег нет. Бедному везде бедно. Бедно живет, да по-божьи. Что беднее, то щедрее. Бедность плачет, богатство скачет. Скуден да нужен человек, а беден бес. И бедный украдет, да его Бог прощает. Богатый бедному не брат. Богатый бедного не кормит, а все сыты бывают. Бедный по чужому тужит: заботится или завидует, а своего нет. Никто того не ведает, как (где) бедный обедает. Убыль его (бедняка) никому не бедна (не горька, не обидна). Бедно нареч. пск. арх. сиб. досадно, обидно, больно, горько, забедно, прискорбно. Бедно пало арх., забедно сиб., забеду стало стар. беда сталась. Бедноватый, не очень, не крайне бедный, но нуждающийся. Бедность ж. состояние бедного; недостаточность, неимущество, убожество, скудость, нищета, голь, нагота. || Арх. досада, обида, огорчение, неудача. Бедность всего хуже. Бедность не стыд, или не порок. Бедность не порок, а несчастье. Беднеть, становиться бедным, приходить в бедность, лишаться обилия, достатка. Беднить кого, зорить, разорять, лишать достатка, не допускать до благосостояния. Нас беднят падежи, нельзя и скота держать. Беднить на кого, плакаться, жаловаться. Бедниться, бедняться арх. бедноваться арх. прикидываться бедным, прибедниться, преувеличивать нужду, нищету свою, скупясь отдать что, или выпрашивая. Так прибеднился, что всех разжалобил. Бедник м. церк. увечный, калека. Бедняк, бедныш м. бедняга, бедняжка, беданюха об. бедный, неимущий человек, убогий, без достатка; || несчастный, страдающий, обиженный, достойный сожаления и помощи. Куда иного конь везет, туда бедняжку Бог несет. Беднота ж. бедность. || Народ беднота, бедняки. Бедновать, жить в бедности, нуждаться, скудаться, обмогаться; бедноваться арх. бедниться, выпрашивать прибеднясь; || пск. беднить на что, на кого, плакаться, жаловаться. Бедяшить (бидяшить) или —ся арх. скитаться без приюта, ходить по миру, кормиться в людях. Бедяшной, бедяш м. бедяша, бедяга об. бедняк, нищий, скиталец, бездомок. Бедяшно жить молодой вдове. Вдовица бедяга. Бедожной, бедожник м. арх. раненый, увечный, изуродованный; калека.
kaktyc

#156 Music_DJ » Пн, 30 мая 2011, 13:02

kaktyc писал(а):
Music_DJ писал(а): А что тут такого?

зачем каждый раз возвращаться к этому?

:-D Тов. Шниперсон...Даль таки жил в прошлом веке. Сейчас и русский язык другой. :grin:
Music_DJ

#157 kaktyc » Пн, 30 мая 2011, 13:04

это да, самое время писать толковый словарь в соавторстве мусика и скво :approve:
kaktyc

#158 Тишина » Пн, 30 мая 2011, 13:08

kaktyc, ээээ любезнейший! :evil: :-D
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 15 лет
О себе: Dmitrig

#159 kaktyc » Пн, 30 мая 2011, 13:17

да я и сам понимаю что толковый не получится... откуда там толку взяться то? :-D
kaktyc

#160 Тишина » Пн, 30 мая 2011, 13:19

kaktyc, подите побрейтесь уже
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 15 лет
О себе: Dmitrig

Пред.След.