Список разделов › Прочее › Беседка
если разговор о женщинах,то их почти не осталосьgosha65 писал(а):кого больше любят женщины ?
2gosha65 писал(а):мужчин в совершенстве владеющие техникой перисмотра прошлого по Д.К. перечитавшего всю эзотерику , постоянно молЯщего ( для снятия зацепок ) и стремящегося в последствии " слиться с Богом " или стать богом ( как хотите )
но ничего не умеющего сделать по дому , не способным заработать деньги - по простому - не умеющего ЖИТЬ в сегодняшней жизни ...
Гоша,второй,в твоём описании, конечно,очень симпатичен, при условии, что он плюс к этому ещё и не туп. Однако я предпочла бы первого, т.к. "в совершенстве владеющие техникой пересмотра прошлого" и т.д. может измениться при помощи Д.К. и овладеть всем остальным. А с тем, кто не интересуется пищей духовной (я думаю тут речь не только о ДК, но о мужчинах, скажем так приземлённых вообще) мне было бы скучно. Вот представь- твоя женщина понимает тебя во всём, родственная душа, но вот - ни поесть приготовить ни пуговицу пришить... Так ты скорей всего подаришь ей поваренную книгу или отправишь на курсы кройки и шитья... А вот если она -отменная хозяйка, но интересов твоих не разделяет и поговорить с ней не о чем... Жить с такой, конечно, будешь, любить, наверное, тоже.... А вот взаимопонимание и "родственную душу" не начнёшь искать на стороне?gosha65 писал(а):или ничего в этом не понимающего мэна . не жлоба . доброго , весёлого , любящего ...
на вопрос женщины - милый , а ты можеш сделать то то , или то то - всегда говорит - ДА , МОГУ .
но это относиться к людям, находящимся на первичной стадии выбора партнера......чаще всего такие смотрят на одежду, деньги......но это все достаточно эфемерно и обманчиво....у богатого может быть много проблем.....лично я б предпочла человека свободной профессии, трудолюбивого, который может заработать......а богатый часто не свободен....но это счас, а когда была помоложе, то так не рассуждалаMusic_DJ писал(а):. Но в данном случае речь шла с моей стороны о свободной от отношений девушке и свободном молодом человеке.
Y-ina писал(а): чтобы это оценить, надо в этом знать толк и иметь вкус. Не всем же это надо, далеко не всем. Я оценю и уже оценила велосипед. И ресторан мне совсем ни к чему. Мне больше дома нравится. Или просто в кафе. Так что не фантазируйте тут. Не выдавайте желаемое за действительное.
gosha65 писал(а):кого ?
высоко духовных мужчин , мучающихся вопросом - для чего Бог создал землю , для чего и почему, чел живёт на земле ?
копающихся с своём внутреннем мире -непрестАнно и постоянно .
или- простых(не глупых ) весёлых, добрых мужчин ,знающих своё дело ( мужское ) .

Music_DJ писал(а):Эка писал(а):лично я предпочту мускулистого красавчика на велосипеде одутловатому жиртресту на мерсе![]()
![]()
Ну а вот и правда жизни.
Собственно также предпочтете бедного студента на Мазде 3, чем богатого мужика на Мерсе. А причина проста- студентом будет легче управлять.Ладно, не буду вдаваться в тонкости вашей душевной организации.
Эка писал(а):у меня есть одна знакомая,

kaktyc писал(а):
тройка, стоит где-то около 30 зелени. мпс-ка и того дороже.
зажрались у вас бедные студенты![]()

kaktyc писал(а):нищеброды, чего уж там

ничего не попытка выдать, а вполне осознанная позиция.......подтвержденная практикой.....например, у меня был такой один человек.....даже не знаю, как назвать...общались долго, в институте вместе учились....у него были деньги, у семьиkaktyc писал(а):
это не правда жизни, а как раз попытка выдать желаемое за действительное.
между тем что человек сделал бы и тем, что он делает - зачастую нет ничего общего.

я подумаю... может, и покажу.kaktyc писал(а):дина.. простите... а на вас то кто хочет произвести впечатление?
дайте фото? я должен его видеть!

а вот это кстати близко к истинеКаспий писал(а):Женщины любят (полюбят) тех, кто их будет лечить по полной.
....потому, что машина, ресторан это только на первое время.......при первичном знакомстве, то есть в этом нет ничего плохого, но, если нет главного, то никак не поможет.....то, что происходит в душе после взаимодействий на почве любви, не идет ни в какое сравнение с посещением ресторана и поездкой на дорогом автомобиле 
Music_DJ писал(а): А что тут такого?
kaktyc писал(а):Music_DJ писал(а): А что тут такого?
зачем каждый раз возвращаться к этому?
Тов. Шниперсон...Даль таки жил в прошлом веке. Сейчас и русский язык другой. 

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей