Список разделов › Прочее › Беседка
Ну что сказать...грязи там действительно много. До Индии я считала что самый грязный это Египет. Потом поняла что Египет в сравнении просто идеально чист. Индия здорово приземляет. Там вообще много шокирующего наш "цивилизованный" взгляд. Отстутсвие канализации в отелях, например. В Ганг трупы действительно сбрасывают, это вообще для них почётно - быть похороненным в Ганге, а не путём сожжения. И воду эту они действительно пьют. Отсутствие у них различных заболеваний я лично объясняю их едой - там столько специй что ни один микроб не выживет.легенда писал(а):Варда-Сахара, а ты что скажешь про статью?
Ну автор статьи видимо уже побоялся к ним в дома заходитьВарда-Сахара писал(а):Но статья мне не понравилась. Субъективно написана. К примеру там не написано что сами индусы чистоплотны.
Вы забываете, что эта река священна для всей страны...редкая сво рискнет прогневить богов своими выкрутасами))))))Stella писал(а):при таком раскладе думаю вряд ли там сильно обеспокоены случайным сливанием "концов" в воду
В Южной ИндииStella писал(а):легенда, зато я вчера решила посмотреть на красивых женщин Пакистана.. ну писали, что в южной части Индии светлые люди (калаши).. а наткнулась на кучу фото изуродованных женщин
У них там уже не поймешь - кто больше на ариев похожStella писал(а):Но пакистанцы от индусов сильно отличаются.. какие то очень длинные брови и более вытянутые лица.
вот, нашла нормальные фото с свадебным макияжем.
У них же есть шоу-бизнес. А страна мусульманская. Думаю, что мусульманки ихние же. Они ж, мусульманки, тоже разные бываютТолько вряд ли они мусульманки...
легенда писал(а):А Пакистан вроде к западу от Индии.
У них как-то не придают особого значения этим беременностям (я по литературе индийской сужу). Т.е. как наследника муж вроде ждет , но женщина все равно друг человека:unsure: . Скажем так - вечно обязанный друг и слуга.Stella писал(а): А еще сильнее убило, что в Пакистане муж облил свою беременную жену на 8-м месяце из-за того что посчитал, что ее родители мало приданного заплатили
Мы в отличных условиях живем. А кому не нра - так в Индии человеком больше или меньше не играет вообще никакой роли.Stella писал(а): блин, мы еще в таких хороших условиях живем...
Вы бы ещё Зиту и Гиту привели в примервот, нашла нормальные фото с свадебным макияжем.
С чего вы взяли, что индусы - высокодуховныAfrika писал(а):А вот интересно- есть мнение, что если вокруг человека грязь- значит и в голове у него тоже самое. Но вместе с тем индусы- высокодуховная и развитая в этом плане народность.
Айрим писал(а):моя подруга замужем за индусом(на фото она в свадебном наряде)
(учились вместе в Питерском меде, он хирург, она гинеколог. живут сейчас в Индии при больнице, родили сына)
оттого, что говорю, что думаю?Stella писал(а):фу, противная ты
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей