значит воспитывая сына, у меня ещё есть шанс сделаться настоящей

Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):СТ писал(а):Ну, мне нравится формула настоящая женщина - та, которая воспитала настоящего мужчину.
а может ли настоящий мужчина воспитать настоящую женщину?
vc писал(а):dised, если мужчина не тряпка, он тряпку не возьмет. в крайнем случаи возьмет швабру.dised писал(а):а мужчина задавать направление.
и я даже знаю это направление
vc писал(а):Nora, что вы из себя девочку строите? какое направление задает мужчина? дословно " да иди ты в ...... ...... сад!"
Айрим писал(а): как любовь, оно или есть или нет
Айрим писал(а):уважение по сути - это отказ причинить физический (насилие) и моральный (осуждение) вред другому
вероятно, мы различаемся тем, что у меня вызывают эмоции поступки людей, а не люди как таковыеСТ писал(а):не могу я уважать мужчину, который бьет детей ради забавы или чтоб показать, что он сильней. Насильников - педофилов, пардон, тоже не очень уважаю.Или женщину, делающую из своих детей моральную жертву, которая рождена для обслуживания мамаши. Такие люди могут вызывать спектр различных других эмоций, но не уважения
СТ писал(а):для этого надо стать буддой , чтобы ответить.
Afrika писал(а):а я думала он покупает путевки,
Zero Tolerance писал(а):и много вам известно буд - настоящих женщин?
долго,это сколько?gosha65 писал(а):настоящая женщина - это женщина , которая долго живет с одним мужчиной , у них есть дети , и им обоим нравится эта жизнь .
не знаю , типо- всегда .babochka писал(а):долго,это сколько?
понятноgosha65 писал(а):не знаю , типо- всегда .babochka писал(а):долго,это сколько?
Zero Tolerance писал(а):Afrika писал(а):а я думала он покупает путевки,
а вы не думайте.
не ваше это, не женское.
не , ну серьёзно . настоящая женщина - понятие , только в тандеме с мужчиной .babochka писал(а):понятно
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей